LionRed
Добавлено: 03/12/99 в 14:33
|
где найти базу мыл ? естественно не стран бывшего соц.лагеря ???
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 03/12/99 в 14:54
|
re: Спам не есть хорошо Спам это не есть хорошо. Тут на такие вопросы отвечать не принято. Здесь нет жулья. Ищи другую конференцию...
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 03/12/99 в 16:47
|
re: где найти базу мыл ? Џрипоминаю, продавалась обнажды база мыл адалт вебмастеров. Ќе то за $7000, не то за $5000... вот не помню точно... Џойди сделай аккаунт на хотмаил, там спамЯт круто.. ’ак вот там приходит частенько спам об услугах по спаму. Ћбратись к ним, заплати, они проспамЯт твоим адвертайзингом всю свою базу. €ли купи базу у них. Њилое дело!!! ‚ыложишь $15000, не больне, Я думаю.
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 03/12/99 в 18:37
|
LOL!
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 03/12/99 в 19:16
|
re: где найти базу мыл ? Где-то на http://www.theadultwebmaster.com/ было про собирание адресов с последующим спамингом (только они это так не называют). Долго, конечно, но зато бесплатно :)
|
K началу
|
|
|
Alexandr
Добавлено: 03/12/99 в 21:02
|
re: Могу (по сходной цене) предложить базу тех, кто ... пыталсЯ спамить менЯ :-)), только их уже от всего отключили :-))))
|
K началу
|
|
|
spamer
Добавлено: 03/12/99 в 22:07
|
типа если кому нужно :)) Могу почти бесплатно Не за 15т. ествнно и даже на 1000 а за гораздо более скормные деньги
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|