ElenaA
|
Добавлено: 04/05/04 в 06:33
|
|
1) Обналичка чеков ( если у вас затруднения с чеками от спонсоров, я могу помочь вам, быть вашим представителем в США получать чеки, обналичивать их в течении недели, и отправлять вам деньги в короткие сроки) а так же открыть для вас счет на Paypal 2)Представитель в США ( могу принять товар и импортировать,мои данные на вашем сайте для помощи в вашем бизнесе вы можете указывать мои координаты) 3)Реклама в журналах, газетах и на ТВ в США ( самая распространенная реклама в газетах, журналах, и ТВ, если вы хотите расширить рекламу на вашу продукцию, вам нужна хорошая реклама) 4)Помощь нахождения работы в США ( я смогу помочь вам найти работу в США, от вас подробная биография, резюме) 5)Вам нужен партнер ( у вас есть отличная идея, планы, бизнес, но вам нужна помощь, партнер, здесь в Америке, вы можете обратиться сюда и я смогу рассмотреть подробнее ваше предложение) 6)Ваше объявление на тысячи досок объявлений в США ( помощь в раскрутки вашего проекта в США , а так же Канада и другие страны Европы) 7)Сотовые, Palm, компьютеры, а так же товары любой другой категории.... 8) Ebay! Работа с вами на ebay помощь в покупке и отправке товара 9) Мы так же работаем по переправке автомашин с США
Оплата оговаривается на каждый пункт отдельно elenaallen@inbox.ru Принимаю серьезные предложения, а так же договора, контракты с частными лицами, или физическими.
|