Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 03/05/04 в 19:29
|
|
У среднестатистического ЛЛ сейчас ресип содержит две ссылки: на маин пагу и соотв. категорию, естественно с одним и тем же текстом\картинкой в ссылке, получаем тысячи внешних ссылок с одинаковыми кивордами, вроде как гугл сейчас фильтрует такие вещи? Думается разбавить их др. ссылками не просто.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 04/05/04 в 04:21
|
|
А чуть подробнее про эти фильтры можно?
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 04/05/04 в 04:25
|
|
Ильич начитался на серченжинес топика, который подняли недавно. Ильич - этому топику уже год. Я его сам читал и смеялся над местными обитателями. Вот думаю выдумывают то чего нет. А потом глянул на дату его появления и все понял.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 04/05/04 в 04:37
|
|
bibigon писал: | Ильич начитался на серченжинес топика, который подняли недавно. Ильич - этому топику уже год. Я его сам читал и смеялся над местными обитателями. Вот думаю выдумывают то чего нет. А потом глянул на дату его появления и все понял. |
Гы. Спасибо за разъяснения
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 04/05/04 в 19:21
|
|
Мда..ну знаете, расслабляться все равно не стоит, а если завтра "дождь во время усушки?"
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 05/05/04 в 04:33
|
|
Сергей Ильич писал: | получаем тысячи внешних ссылок с одинаковыми кивордами, вроде как гугл сейчас фильтрует такие вещи? |
Гм... а помоему, как раз тысячи внешних ссылок по одинаковым кейвордам и показывают, что релевантность сайта данным кейвордам весьма велика. Собственно говоря, в том и идея этого мероприятия...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|