Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Андрей73
|
Добавлено: 03/05/04 в 17:52
|
|
использовал шаблон который шел с ним же. что интересно: первый день работы - набиваю базу тумбиков и все отражается нормально на следующий день открываю сайт ничего не изменив в IE вижу пустую таблицу в FireFox все как положено
проверил шаблон, позакрывал td которые у него почему то открыты ничего не изменилось ...
такая история повторяется уже второй раз. в перый подумал что сам что то сломал и поставил все заново но уже на локальном сервере решив что заливать на хост буду только проверенные шаблоны.
предложения, замечания, коментарии, .. [/img]
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 03/05/04 в 18:39
|
|
правильно пишется Fireworks а по поводу твоей проблемы - так у тя просто руки не из того места растут, или заточены плохо... скрипту (авроре то есть) глубоко насрать на твой диз, и не будет этот скрипт ничего в дизе твоём менять.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 03/05/04 в 19:15
|
|
если до этого как ты говоришь все было нормально , то либо ты что-то намутил , либо ИЕ глюкнуло .
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 03/05/04 в 20:17
|
|
mr.GOD писал: | если до этого как ты говоришь все было нормально , то либо ты что-то намутил , либо ИЕ глюкнуло . |
по моему шаблон кривовато написан, почему то вместо зокрывающих /td стоит td -- исправил, но не помогло. может у меня что то с днс потому что когда запущен локальный сервер сайт открывается толька локальный. раньше было http://domain.com -- локальный http://www.domain.com -- интернетский сейчас же открывает только с диска
Jam юноша, идите в пень! кстати, правильно пишется Mozilla FireFox 8.0
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 03/05/04 в 22:07
|
|
Андрей73:
Отстань от Авроры ... ну не хочет она тебя ... вот и кривляется ... ну не судьба !!!
сядь за учебники , может позже она тебя по любит ... такая вот она изберательная ... а с кривыми мозгами к ней неподходи , изведет и тебя и нас ... нас правда со смеху ...
|
K началу
|
|
|
sexogen
|
Добавлено: 03/05/04 в 22:25
|
|
"проверил шаблон, позакрывал td которые у него почему то открыты"
Это Stek незакрыл ты же его шаблон юзаешь а там много неточностей. В админке, в Thumbnail manager, если тумбы показываются значит и на морде бут показыватся
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 03/05/04 в 22:36
|
|
sexogen писал: | "проверил шаблон, позакрывал td которые у него почему то открыты" Это Stek незакрыл ты же его шаблон юзаешь а там много неточностей. В админке, в Thumbnail manager, если тумбы показываются значит и на морде бут показыватся |
да его. я грешным делом думал у php особенность такая - может он сам теги закрывает. ))
я в пхп не мастер если не сказать вообще не мастер поЭтому не лезу - так подправить html слегка. но в принципе повозившись с авророй сейчас наверное смогу и с нуля шаблон написать используя его пхп вставки, или в них тоже ошибки?
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 03/05/04 в 22:39
|
|
Erotix писал: | Андрей73: Отстань от Авроры ... ну не хочет она тебя ... вот и кривляется ... ну не судьба !!! сядь за учебники , может позже она тебя по любит ... такая вот она изберательная ... а с кривыми мозгами к ней неподходи , изведет и тебя и нас ... нас правда со смеху ... |
что тогда пользовать, UCJ-C? большинство на нем сидят вроде. ставится аврора страшно легко - даже подозрительно ... ))
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 03/05/04 в 22:40
|
|
ps. откуда у меня рейтинг взялся? за то что настроение поднял? ))
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 03/05/04 в 23:00
|
|
Андрей73 писал: | ps. откуда у меня рейтинг взялся? за то что настроение поднял? )) |
наверно в голосовании участвовал ...
мой тебе совет .... найди толкового мастера и стань его рефом в ответ на обучение .... избежишь большие разочарования и время сэкономишь
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 03/05/04 в 23:08
|
|
Не, народ, совесть то имейте (в нормальном понятии этого слова). HTML код уже можно и самим поменять, мало ли что туда написанно может быть. А аврору надо не только поставить, но и настроить, а то в противном случае парочка линков вроде link_2_cj.com вам обеспечены
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 04/05/04 в 00:05
|
|
Erotix писал: | наверно в голосовании участвовал ...
мой тебе совет .... найди толкового мастера и стань его рефом в ответ на обучение .... избежишь большие разочарования и время сэкономишь |
точно, в голосовании ))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|