Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Yambo хотелось бы узнать мнение о работе с ними Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Totov

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 04:00     

Хотел узнать ваше мнение о работе с ямбой! Как у них там сапорт, как биллинг! Если кто работает с их биллингом опишите подробнее плизз. Есть ли проблемы с ямбой!

K началу

Информация о пользователе Morphius

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 09:50     

Totov писал:
Хотел узнать ваше мнение о работе с ямбой! Как у них там сапорт, как биллинг! Если кто работает с их биллингом опишите подробнее плизз. Есть ли проблемы с ямбой!

Дальше регистрации у меня с ними дело не пошло, но должен сказать, что ручное открытие счетов - херово. То-ли дело у фета, два тычка мышью и счет готов и работает. А у этих я типа два дня ждал примерно...

K началу

Информация о пользователе vanilla

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 10:01     

нормально работают, сапорт в онлайне каждый день, пользую прием ваеров и вывод на карту, все ровно. Счет открывал год назад.

K началу

Информация о пользователе atrius

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 14:43     

Отлично работают. Очень оперативный и грамотный саппорт, отвечают сразу. В рабочее время всегда можно выловить в аське. Сейчас карту сделают и вообще будет отлично icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе xislt

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 15:37     

Очень хороший сервис, отличный саппорт, быстро и грамотно отвечают на вопросы..
Счет вручную - это в полне нормально, я не пойму зачем нужно постоянно заводить счета - достаточно одного ведь, за сутки можно получить счет без проблем

K началу

Информация о пользователе palvel

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 19:02     

Сервис у них на уровне наверное потому что очень строго
отбирают клиентов-пытался как то открыть у них ак-ответили
оперативно-на третий вроде день и теперь вот уже скоро месяц жду-удастся ли пройти проверку-родственники-то есть у меня за границей
да и сам там живу

K началу

Информация о пользователе kassander

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 22:18     

Во-первых. Саппорт - если в аське Пионер или Панта - все быстро. Особенно, конечно, Пионер. Если через тикеты - то как повезет. Бывает и несколько суток. Далее. Прием вайров от частных лиц - назад они не уходят, но требуется обоснование. Это, с одной стороны, хорошо, с другой - если не знать, могут быть задержки со снятием. Третье. Как показывает последнее время, новичкам вряд ли дадут возможность принимать чеки, или вайры в некоторые банки, без рекомендации постоянного клиента. В общем, чем более старый клиент, тем лучше к нему отношение. В общем-то, все логично.

K началу

Информация о пользователе lega_cobra

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/05/04 в 22:29     

palvel писал:
и теперь вот уже скоро месяц жду-удастся ли пройти проверку-родственники-то есть у меня за границей
да и сам там живу

Вообще, столь качественная проверка клиентов в области финансового бизнеса есть большой плюс, с моей точки зрения. Парни (и девченки) с ямбу стараются беречь свой бизнес (а, следовательно, и своих клиентов) от разных уродов, которые могут подставить и их самих, и их клиентов. Вот, правда, ежели за тебя некому поручиться, ну, значит, не повезло в данном случае - не всем же везет одинаково в этой жизни... Ну повезет в других местах. icon_smile.gif

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »