Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
longly
|
Добавлено: 02/05/04 в 21:46
|
|
Привет всем!Сегодня заглянул в свой акк на платном хосте,где у меня галеры висят и ужаснулся-с такими тратами на хост я по миру скоро пойду!Хочу перенести галеры на Vipxhost.com.Кто работал с ними,поделитесь мнением о нём.Как сильно забанен?Ещё:на этом платном хосте ждёт листинга одобренная Ханом галера,ему письмо написать,что переношу на фрихост?Спасибо!
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 02/05/04 в 23:13
|
|
longly писал: | Привет всем!Сегодня заглянул в свой акк на платном хосте,где у меня галеры висят и ужаснулся-с такими тратами на хост я по миру скоро пойду!Хочу перенести галеры на Vipxhost.com.Кто работал с ними,поделитесь мнением о нём.Как сильно забанен?Ещё:на этом платном хосте ждёт листинга одобренная Ханом галера,ему письмо написать,что переношу на фрихост?Спасибо! |
подожди пока галерку хан в лист закинет .... тогда померу ты уже точно пойдешь.Ну етесно напиши хану то , а то увидят бед линк и забанят тебя навечно , а если еще не переехал скажи чтобы вообще не ставил ;)
|
K началу
|
|
|
Adult-pilot.net
|
Добавлено: 03/05/04 в 22:39
|
|
стучи к нам дешевле и лучше не найдеш
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|