samurai
Добавлено: 03/12/99 в 00:16
|
Обналичка чеков в США Я тут вроде нашел своего друга который сейчас живет в США, и вот по этому поводу возникла не новя идея. Что если я буду здесь работать а там он будет получать чеки и пересылать деньги мне. В связи с эти хочу спросить 1) за какое время доходят чеки США? 2) какое время длится обналичка? 3) каким способом он может мне переслать мои заработанные деньги? и во сколько это мне обойдется. Также, мне не очень хотелось бы его напрягать беготней по банкам с моими чеками, поэтому насколько это трудоемкий процесс? 4) как быть с налогами? И вообще посоветуйте стоит ли все это затевать? Оччень прошу ответить на мои вопросы заранее спасибо
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 03/12/99 в 00:35
|
3)-Western Union пересылка моментальная, подробности у них на сайте
|
K началу
|
|
|
alf
Добавлено: 03/12/99 в 02:35
|
re: Обналичка чеков в США Хочу тебя огорчить приятель. Так было у меня. Твой друг не сможет долго обналичивать твои чеки долго, т.к. по тамошним правилам, если сумма чека больше 500$ (думаю, по мелочам друга-то напрягать не будешь :), ты должен будешь отдавать от 30% (зависит от штата) налоговой. Так что ищи друзей в других заморских странах :)))
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 03/12/99 в 03:56
|
re: Обналичка чеков в США 1)Неделя 2)Каждый американец имеет счет в банке(если он не бомж), на который он и ложит чеки. Обнал почти моментальный, просто если с чеком что-то невпорядке то владельцу счета об этом скажут при его следующем посещении банка и возможно штрафонут. 3)Пересылка со счета на счет - 25$. 4)Налоги 25-35%. Прийдется платить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|