Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
slonic
|
Добавлено: 01/05/04 в 14:59
|
|
Подскажите, как грамотнее сделать. Куда слать трафф с самого рационального линка? Хотелось бы на спонсора сразу залинковать, но не уйдет ли дрочер, пришедший посмотреть халявные фотки, если сразу рубануть его платником? Трэйд ведется, в основном с топами. Траф подливается на сидж и с пикпостов и пару трейдеров. На сидже есть реальный контент. Что зучше замутить на линк?
Ответы, типа: "Шли на меня" не принимаются
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 01/05/04 в 15:02
|
|
Хех... А тебе никто вразумительного ответа не даст... Ты бы хоть нишу назвал и тип спонса - перклик, персайнап и пр...
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 01/05/04 в 15:08
|
|
Ниша - тины. Оплата - за сайны.
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 01/05/04 в 15:09
|
|
slonic писал: | Ниша - тины. Оплата - за сайны. |
А... ну тады хз... я все больше перкликом увлекаюсь...
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 01/05/04 в 15:12
|
|
Vigor666 писал: | А... ну тады хз... я все больше перкликом увлекаюсь... |
И в твоем случае лучше слать на кликового спонсора? Я к такому тоже могу прилинковать. А что за сонсор? Тиновый?
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 01/05/04 в 15:14
|
|
slonic писал: | И в твоем случае лучше слать на кликового спонсора? Я к такому тоже могу прилинковать. А что за сонсор? Тиновый? |
Тычь в мою подпись и читай. Глядишь, понравится А еще можно сюда посмотреть: http://www.xbiz.com/directory_listings.php?id=12
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 01/05/04 в 19:54
|
|
slonic писал: | Подскажите, как грамотнее сделать. Куда слать трафф с самого рационального линка? Хотелось бы на спонсора сразу залинковать, но не уйдет ли дрочер, пришедший посмотреть халявные фотки, если сразу рубануть его платником? |
Уйдет дрочер... это будет очень непродуктивный посыл на спонсора, и толку с него будет 0. Нарисуй страничку, на которой кинь несколько фришных спонсорских фоток, и распиши, какое это офигенное счастье - подписаться на такой суперский платник... и там уже линк на спонсора поставь. Будет значительно эффективнее...
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 01/05/04 в 21:02
|
|
Так может сразу к спонсорской ФХГ прикрутить линк? Что б меньше париться. Там и расписано все. Но встает вопрос: дрок хочет увидеть, то что на тумбе - вот и кликает на нее, а контент-то не спонсорский для тумб использовался. Тоже разачароваться сможет...Но наверное это самый продуктивный выход.
|
K началу
|
|
|
AdultWebmaster
|
Добавлено: 01/05/04 в 22:34
|
|
ivango писал: | Уйдет дрочер... это будет очень непродуктивный посыл на спонсора, и толку с него будет 0. Нарисуй страничку, на которой кинь несколько фришных спонсорских фоток, и распиши, какое это офигенное счастье - подписаться на такой суперский платник... и там уже линк на спонсора поставь. Будет значительно эффективнее... |
Человек дело говорит, можно даже не несколько фришных спонсорских фоток, а несколько FHG, если хост свой сбережешь несколько гб.
И проверь мою подпись может пригодиться
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 01/05/04 в 23:48
|
|
на fpa или hub, лучше на hub
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 01/05/04 в 23:52
|
|
Маэстро писал: | на fpa или hub, лучше на hub |
Поясните чайнику. Плиз.
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 03/05/04 в 23:15
|
|
Чего такое HUB?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|