Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
DeeJay
|
Добавлено: 30/04/04 в 22:55
|
|
Много тут людей ТГПшки и галеры пинают... Может лучше объединить инфу для молодняка (меня например) в ТГП постинге? Поделитесь нюансами рег и дизы галер для ТГП, на которые вы сами вышли, безо всяких статей. О особенностях, которым вы научились, создавая кликабельные галеры. И вообще все интересное, что знаете о постинге в ТГП.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 01/05/04 в 00:10
|
|
диджей народ на конкретные вопросы отвечает. вряд ли постеры будут делится темплейтами
|
K началу
|
|
|
Paul-T
|
Добавлено: 01/05/04 в 01:22
|
|
1) Просматривай галеры на ТГП и делай лучше (не воруй!) 2) Кликабельные галеры сам научишься делать со временем....т.к. многое зависит от трафа и от спона....(если галера не слишком корявая) 3) Информации на этом форуме, а конкретно в этом разделе (и в разделе ТГП) полно....она только разбросана по крупицам...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 01/05/04 в 02:59
|
|
DeeJay: это бизнес. Никто тебе все секреты мастерства на блюде не выложит. Если хочешь -- учись. На форуме и так дофигища полезной инфы, захочешь -- найдешь. Безграмотным тут делать нефиг.
Цитата: | Поделитесь нюансами рег и дизы галер для ТГП, на которые вы сами вышли, безо всяких статей. |
Так это книга, круче чем "Война и Мир", получится!
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 01/05/04 в 03:32
|
|
Цитата: | И вообще все интересное, что знаете о постинге в ТГП. |
да нехера мы интересного тут не знаем...
|
K началу
|
|
|
Вацлав
|
Добавлено: 01/05/04 в 04:21
|
|
Вот веришь... Черта с два кто станет делиться. И благодари за это бога. Я сначала (как видишь по дате я не из зубров) тоже дюже обижался, что чел, втащивший меня в эту авантюру ничем не делился. А теперь я ему благодарен. Ибо информация доставшаяся нахаляву - фигня по сравнению с личным опытом. Будешь использовать чужие рецепты - быть тебе вечно аутсайдером. Грызи. Рви. Штурмуй. Добивайся. И все получится. Хотя...
ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!
|
K началу
|
|
|
DeeJay
|
Добавлено: 01/05/04 в 05:56
|
|
РЕШПЕКТ! Тема-то хорошая, вот только кто бы к ней подошел с той стороны... с которой надо... Даже никто на оценку рейтинга не купиться?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 01/05/04 в 07:08
|
|
DeeJay писал: | Даже никто на оценку рейтинга не купиться? | Оценка поста -- это не повод спекуляции, а твоя благодарность, оценка полезности для тебя этого постинга... Вот так вот!
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 01/05/04 в 15:07
|
|
DeeJay писал: | Много тут людей ТГПшки и галеры пинают... Может лучше объединить инфу для молодняка (меня например) в ТГП постинге? Поделитесь нюансами рег и дизы галер для ТГП, на которые вы сами вышли, безо всяких статей. О особенностях, которым вы научились, создавая кликабельные галеры. И вообще все интересное, что знаете о постинге в ТГП. |
Ключевая фраза "на которые вы сами вышли, безо всяких статей".
Вот скажи, кто-то работал, пробовал, эксперементировал, только лишь для того чтобы однажды все это рассказать новичку по первому требованию? Читай статьи, уроки и пробуй, пробуй, пробуй...
А потом сам зайдешь сюда и всем новичкам сам все расскажешь...
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 01/05/04 в 15:09
|
|
DeeJay писал: | РЕШПЕКТ! Тема-то хорошая, вот только кто бы к ней подошел с той стороны... с которой надо... Даже никто на оценку рейтинга не купиться? |
Народ за деньги работает, а не за рейтинг. А реальный тебе совет, заходишь на ТГП, изучаешь галеры и делаешь аналогичные, только, конечно, не откровенно "слизывая".
|
K началу
|
|
|
DeeJay
|
Добавлено: 03/05/04 в 13:07
|
|
... темка благополучно скончалась...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|