Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
enthoxx
|
Добавлено: 30/04/04 в 17:54
|
|
Блин ну не чё не пойму, в четвертый раз пытаюсь поставить аврору 1,9,1 на хост но чё то не как нормально инсталл пройдти не могу =( вот что пишет:
Код: | STEP 4. checking ../cj_config.php ... failed. -> ../cj_config.php must by writable. checking ../.htaccess ... failed. -> ../.htaccess must by writable. checking ../thumb ... failed. -> ../thumb must by writable. checking ../thumb/thumb.csv ... failed. -> ../thumb/thumb.csv must by writable. checking ../thumb/top.txt ... failed. -> ../thumb/top.txt must by writable. checking ../sys_log ... failed. -> ../sys_log must by writable.
|
хотя блин права на все эти файлы я поставил так как говорили а мануале:
Код: | /sys_log/ - 0777 (rwx-rwx-rwx) /thumb/ - 0777 (rwx-rwx-rwx) /.htaccess - 0666 (rw--rw--rw-) /cj_config.php - 0666 (rw--rw--rw-) /thumb/thumb.csv - 0666 (rw--rw--rw-) /thumb/top.txt - 0666 (rw--rw--rw-)
|
Но всё равно что то не так ... и главное то что меня всё равно скрипт пускает а админку но например не в какую не хочет добавлять новые тумбы в ротацию ... Может кто поможет а то блин не чё не могу понять =(
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 30/04/04 в 17:58
|
|
ну во-первых поставь эти права на ФАЙЛЫ и на ПАПКИ в которых эти файлы лежат , и все проверь еще раз , имхо с правами у тебя бок , все так ставится без гемора.
|
K началу
|
|
|
enthoxx
|
Добавлено: 30/04/04 в 20:28
|
|
Ещё раз всё перепроверил два раза ... права везде стоят ... но всё равно та же фигня ...
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 30/04/04 в 21:04
|
|
хз просто , если что стучи в асю могу попробовать помочь 336370441
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 30/04/04 в 22:41
|
|
Есть такая байда на некоторых хостерах. Теоретически, если степ 4 не прошел, сидж все равно уже поставлен и им можно пользоватся. Могут быть только баги при сохранение настроек сиджа (из админки).
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 01/05/04 в 02:07
|
|
если ты все правильно выставил то тебе надо к админу хостинга стучать... должны помочь (ведь это и в их интересах)... У меня во всяком случае все сразу заработало и без изъянов... Один мой знакомый ставил и тоже проблем не возникло...
|
K началу
|
|
|
enthoxx
|
Добавлено: 01/05/04 в 18:44
|
|
Вот вчера с админом поговорил и он мне помог понять в чем дело было ... на сервере оказывается апач в сейв моде стоит и он не давал инсталлу шарить пути типа : ../cj_config.php нада было указать полный путь и инсталл прошел без проблем ! =)
Только теперь у меня другой трабл ;) не могу добавить тумбы в крутилку через админку ... могу их сносить а новые добавлять он не как не хочет, и главное не пишет не каких ерроров просто перегружает пагу как будто всё ок, только новые тумбы на сервер не попадают
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 01/05/04 в 19:39
|
|
Тумбы советую руками заливать по фтп. В десятки раз бестрее чем через этот злоябучий вэб интерфейс.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|