Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Андрей73
|
Добавлено: 29/04/04 в 19:26
|
|
поставил AvroraCJ у хостера, начал вбивать галерки и потихоньку править морду под свои нужды. кроме того что Это несколько неудобно работать с удаленным сервером так еще и сделал чего то что в IE таблица схлопнулась. в FireFox полный порядок. поломал вообщем. после Этого было решено перенести все работы с редактированием на локальный компьютер чтобы на сервер заливать уже готовое и протестированное. но возникло сомнение насчет базы данных. просветите слегка как справляетесь с Этим.
|
K началу
|
|
|
mikka
|
Добавлено: 29/04/04 в 19:59
|
|
Если честно - достаточно сумбурно ты объяснил, но, по-моему, тебе нужна локальная база данных (я так понимаю, что вебсервер с пхп у тебя уже есть).
В общем, скачиваешь ее с mysql.com, ставишь, настраиваешь и работаешь
|
K началу
|
|
|
abxx
|
Добавлено: 29/04/04 в 20:22
|
|
Вообще ты сам понял что сказал? Ты с удаленным сервером как рабоаешь? Мне казалось что аврора имеет веб интерфей и там все нормально можно вбить, те добавить и галерки и трейдеров. А если тебе надо на своем локальном компе это все проделывать, то ставь, апачь, пхп, майсиквел и ставь аврору и проделывай что ты хочешь
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 29/04/04 в 20:46
|
|
Вопрос первый а зачем ты в Авроре вообще базу троегаешь ? Все операции там легко производятся с помощью админ панели ;)
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 29/04/04 в 20:51
|
|
тебе поможет http://web.dklab.ru/ пакет Денвер инсталяция проще простого, запускаешь инсталл,тебе создают виртуальный диск на котором у тя будут все документы вэбсервера скачиваешь MySQL-Front, в нём делаешь дамп базы авроровской, на сервере выполняешь полученый локально дамп и вуаля, всё что было у тя на компе становится на серваке
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 29/04/04 в 20:58
|
|
Советую топик стартеру поставить рейтинг Jam'у. Денвер правда рулит
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 29/04/04 в 21:04
|
|
mikka писал: | Если честно - достаточно сумбурно ты объяснил, но, по-моему, тебе нужна локальная база данных (я так понимаю, что вебсервер с пхп у тебя уже есть). В общем, скачиваешь ее с mysql.com, ставишь, настраиваешь и работаешь |
старался кратко чтобы не затягивать повествование )) 1. установил аврору на хост - все работало 2. добавил тумбики в верхнюю таблицу (20 штук для начала) 3. изменил размер таблицы с 760 до 720 и написал заголовок 4. на следующее утро решил синхронизировать локальныую папку с сервером у хостера открываю в IE таблица пустая. открываю в FireFox все ок! ночь замороченный был и не помню в каком браузере проверял.
но вообще понял такую вещь. что лучше установить на локальный хост (апачь с мускулем и php естественно стоит) чтобы все изменения вносить сначал локально и в случае каких ошибок не прерывать работу сиджа. честно говоря не представляю как он работает с базой и можно ли использовать локальную базу "test" но просто не закачивать файл cj_config.php на сервер хостера.
локально сидж нужен только для создания и тестирования морд.
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 29/04/04 в 21:07
|
|
Jam писал: | тебе поможет http://web.dklab.ru/ пакет Денвер инсталяция проще простого, запускаешь инсталл,тебе создают виртуальный диск на котором у тя будут все документы вэбсервера скачиваешь MySQL-Front, в нём делаешь дамп базы авроровской, на сервере выполняешь полученый локально дамп и вуаля, всё что было у тя на компе становится на серваке |
ага вот оно! дамп говориш испытаю ..
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 29/04/04 в 21:13
|
|
[GLUK]
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 29/04/04 в 21:19
|
|
Tekken писал: | Советую топик стартеру поставить рейтинг Jam'у. Денвер правда рулит |
всем дал по очку, за то что откликнулись )) буду пробовать с дампом
собственно: установлю аврору локально, не для того чтобы трейдить, а чтобы вписывать новые тумбики и править морды и если работает тогда сливать хостеру. такой вариант пройдет если учесть что базы будут абсолютно раздельные? для такой задачи наверное и дамп не нужен ...
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 30/04/04 в 00:36
|
|
у авроры вроде такой файлик есть thumbs..... и там все тумбы прописываются, мускуль тут не причём...
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 30/04/04 в 03:43
|
|
инструкция к авроре скудная, но по делу! нашел я куда тумбы писать сразу же. стек наверное здесь не появляется чтобы просвятить как перенести дезинг на локальный комп.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 30/04/04 в 04:15
|
|
Андрей73 писал: | инструкция к авроре скудная, но по делу! нашел я куда тумбы писать сразу же. стек наверное здесь не появляется чтобы просвятить как перенести дезинг на локальный комп. |
ты хоть сам понимаешь ... о чем говоришь?
Цитата: | как перенести дезинг на локальный комп |
как ... как .... каком об касяк ....
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 30/04/04 в 17:49
|
|
Андрей73 писал: | стек наверное здесь не появляется чтобы просвятить как перенести дезинг на локальный комп. |
даже если он здесь и появится то на твой ... вопрос он точно не ответит Ты вообще что хочешь переносить какой нах дизайн ?
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 30/04/04 в 22:17
|
|
Будь проще и люди к тебе потянутся, а в вопросе обычно присутствует половина ответа, но вот похоже только не в твоих, потому как после них вопросов больше чем ответов.
Что ты сделать хочешь?
Локальную копию сиджа? Тебе уже сказали, поставь локально апач со всеми необходимыми довесками(PHP & MySQL).
Что значит перенести дизайн? Дизайн сиджа - его морда, лежит в \faces, а лучше еще раз прочитай мануал.
Хочешь синхронизировать базу? PHPMyAdmin на оба компа и делать дамп базы... только нафиг это нужно непонятно....
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 30/04/04 в 22:45
|
|
Tuchkov писал: | только нафиг это нужно непонятно.... |
мне тоже кстати .
2топикстатер : Если ты умудряешся ложить базу сам , тот тут ИМХО дампы не помогут, лучше научись пользоватся такими нужными вещами как MySQLadmin, и базы ты сносить больше не будешь
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 30/04/04 в 23:59
|
|
Андрей73, скачиваешь свои морды себе в папку, редактируешь их смело, смотришь изменения, заливаешь обратно. Какие базы на локальной тачке? Все делается через админку. Тумбы кладешь в папку thumbs/ и прописываешь в файлик thumbs.csv.
Если жизнь не усложнять, то она будет легче.
|
K началу
|
|
|
abxx
|
Добавлено: 01/05/04 в 12:31
|
|
Это надо в анекдоты. Перечитал весь топип и долго смеялся.
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 12/05/04 в 00:52
|
|
Ё! какие еще дампы админки, .. нельзы было по человечески сказать как вован в одной строке: "чего там сложного, замени ссылки на out.php"
всё! ну ладно я гляжу на проблему через Ж. так мне простительно, я и html в совершенстве не знаю.
вопрос снят. поставил денвер, установил аврору, благо ставится она в три шага, написал фейс хоть в дриме и заменил ссылки вручную. осталось поднять на сервер 1 фейс, 2 тумбы и 3 thumbs.xsl три файла!
спасибо за участие ))
сори кого не заценил - не со зла (не знал что после первой оценки поинты прячутся)
|
K началу
|
|
|