Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
exp
|
Добавлено: 29/04/04 в 02:56
|
|
Есть пару вопросов на счет домена, и хостинга... Взял я домен в нейм15.ком+всякие примочки к нему типа Менедж Днс и тому подобное(хорошая контора, а самое главное удобная , ну вообщем респект ), взял хостинг на ххх-сервер.биз,(все анлим, только плата за траф) неплохой хостинг, хароший суппорт,
но блин не учел одну фишку, что СДЖ трафа до хрена жрет, вот решил переехать на фри-хост спона, а на ххх-сервер сделать Авску и всякое..., прописал у него(фрихоста спона) ДНСы, поменял тоесть.... И осталось у меня еще 11 (вроде ) пустых клеток для ДНС,
1. что туда вставлять?Любые ДНС(тоесть если первые 2 умрут , тогда домен дальше будет работать под другими ДНС, больше ничего?)...
2.А что дает , менедж ДНС и Емайл(по 10 центс)...
3. можно как-то, если домен с ДНСами фрихоста спона, сделать, чтобы поддомены работали с другими ДНСами?
Спасибо за внимание:)
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 29/04/04 в 05:30
|
|
exp писал: | 1. что туда вставлять? |
Ничего.
exp писал: | 2.А что дает , менедж ДНС и Емайл(по 10 центс)... |
Это я не знаю про что ты...
exp писал: | 3. можно как-то, если домен с ДНСами фрихоста спона, сделать, чтобы поддомены работали с другими ДНСами? |
Нет. Точнее теоретически можно, но этим никто заниматься не будет.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 29/04/04 в 08:51
|
|
Цитата: | 2.А что дает , менедж ДНС и Емайл(по 10 центс)... |
менедж Емайл вроде как можно перенапрявлять почту. тоесть ты зарегал у них домен blja-blja.nah и типа настроив эту шнягу все письма уходящие на webmaster@blja-bla.nah будут направляться куда тебе угодно.... вроде так... точнее не скажу, я эту хрень не юзаю
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 29/04/04 в 19:19
|
|
А менедж ДНС дает то, что ты можешь держать ДНС-рекордс у них, а не у хостера (A-tables вроде называется)... т.е. не у хостера устанавливаешь соответствие домена айпишнику, а у регистратора доменов.... для этого у хостера надо айпишник спросить. В чем удобство такого подхода, я не знаю... Но, вероятно, при таком подходе как-раз и можно субдомены по разным хостам раскидать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|