Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
webboxxx
|
Добавлено: 27/04/04 в 17:02
|
|
Недавно заметил такую весч: допустим кликаю на своем сидже, попадаю на сайт трейдера с фетом. Кликаю у него - попадаю обратно к себе на сидж прямо с первого клика... Что за нафиг? Думаю ну вдруг у него как нибудь криво скрипт стоит, или еще что, хрен с ним. Начинаю разбираться дальше. Взял свой сидж с фетом, кликнул сначала на тредеров, потом с трейдера попал на другого трейдера, с которым трейжу сам, кликал у него до тех пор пока не попал назад к себе на сидж. Начинаю кликать опять у себя - и опять со 2-3 клика попадаю туда откуда только что пришел... Что за хня? Ему что - отдавать больше некуда? Такое поведенеие помоему неприемлимо для любого скрипта. Сразу скажу что трейдеров в базе много, гораздо больше чем 5, перелива трафа никому из трейдеров не наблюдается.
Сижу и думаю - может из index.shtml в refcheck.cgi не передается QUERY_STRING ? нет, если бы не передавался - то он бы вообще не понимал от кого что идет, т.е. сваливал бы все в NoRef. Потом подумал - может фаервол куки режет? проверил - нифига он не режет, все на месте. Кто что скажет?
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 27/04/04 в 17:20
|
|
была такая хрень, так толком и не разобрался я ... скрипт советую сменить на xEdition 1.01 - отл скрипт , халявный, простой, да и просто заебатый ) есев над стучи поделюсь - 331277962
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 27/04/04 в 18:52
|
|
man-X писал: | была такая хрень, так толком и не разобрался я ... скрипт советую сменить на xEdition 1.01 - отл скрипт , халявный, простой, да и просто заебатый ) есев над стучи поделюсь - 331277962 |
а мона по подробней плз что за xEdition 1.01
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 27/04/04 в 19:17
|
|
freeuser писал: | а мона по подробней плз что за xEdition 1.01 |
по-моему это он про ТТТ в обработке от Слэера... но это по-моему к теме топика не относится..
Топикстартеру - вруби в сеттингах, чтоб на трейдеров раздавались только уники, по идее помочь должно..
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 28/04/04 в 09:59
|
|
Diablo писал: | по-моему это он про ТТТ в обработке от Слэера... но это по-моему к теме топика не относится.. Топикстартеру - вруби в сеттингах, чтоб на трейдеров раздавались только уники, по идее помочь должно.. |
совершенно правильно подмечено )
просьба кто стучал - стукнуть ещё раз ...
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 28/04/04 в 14:46
|
|
Имхо конечно но это скрипты для разных задач. Фет совершенно отличный и стабильный скрипт. ТТТ ничего для мелких нишевых, но на своем бы сервере я его держать не рискнул бы..
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 28/04/04 в 17:26
|
|
som писал: | Имхо конечно но это скрипты для разных задач. Фет совершенно отличный и стабильный скрипт. ТТТ ничего для мелких нишевых, но на своем бы сервере я его держать не рискнул бы.. |
у меня без проблем ттт - 200к на сидже держал, ничего не падало вроде..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|