Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 27/04/04 в 06:35
|
|
В скудных доках писано "При излишке трафика, он направляется на контент" Моя ситуация - много уходит на урлы gallery и exout. Причем это не клики после максимального значения кликов. Как я понял, когда скрипт рассчитается с трейдерами, он посылает на exout. А как же тогда трейд вырастет. Приходится постоянно держать на трейдерах форсы, тогда только на трейд идет и трейд растет более-менее.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 27/04/04 в 07:49
|
|
Adult-чайник писал: | В скудных доках писано "При излишке трафика, он направляется на контент" Моя ситуация - много уходит на урлы gallery и exout. Причем это не клики после максимального значения кликов. Как я понял, когда скрипт рассчитается с трейдерами, он посылает на exout. А как же тогда трейд вырастет. Приходится постоянно держать на трейдерах форсы, тогда только на трейд идет и трейд растет более-менее. |
а пробовал убавить % на контент ? .... очень помогает ...
|
K началу
|
|
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 27/04/04 в 08:34
|
|
Не в этом дело. При любом % на контент, если скрипт рассчитался со свеми трейдерами дроч идет на галеру.
|
K началу
|
|
|
gl
|
Добавлено: 27/04/04 в 08:44
|
|
включи турбо-форс....тогда на галеры и ексаут будет уходить только в зависимости от процента на контент или после того как прокликает всех трейдеров.....
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 27/04/04 в 23:53
|
|
Adult-чайник: по ходу ты хочешь неуника послать по второму кругу, но только понту от этого нет, не смотря на то что у трейдеров морды крутятся в большинстве случаев, если много кликают - лучше трейдеров добавить побольше
|
K началу
|
|
|
Jaros
|
Добавлено: 01/05/04 в 05:15
|
|
А чем отличается тип трейдеров Pay site, Top и CJ?
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 01/05/04 в 09:04
|
|
Нормальные доки, даже в хелп скомпилированы.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 01/05/04 в 12:54
|
|
Jaros писал: | А чем отличается тип трейдеров Pay site, Top и CJ? |
нечем , в CJ добовляют CJ , в PAy sites добовляют Pay sites и т.д.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|