Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Underground
|
Добавлено: 27/04/04 в 03:16
|
|
Подскажите плиз, если бывает такое... Что бы тумбокрут по группам тумбы делил, чтобы база урлов была тоже по группам.... Остальное как и везде в принципе...
|
K началу
|
|
|
JN
|
Добавлено: 27/04/04 в 04:31
|
|
А аврора тебе не подходит?Там же есть опция линк генератор которая генерит линки для разных ниш...
|
K началу
|
|
|
Uz
|
Добавлено: 27/04/04 в 07:26
|
|
Если я не ошибаюсь, то Smart CJ это то, что тебе нужно. Но он платный естественно
|
K началу
|
|
|
Blink
|
Добавлено: 27/04/04 в 12:26
|
|
GB подойдет из бесплатных - там есть десять ротаторов соответственно каждый со своей базой урлов и тумбами, а в коде паги указываеш номер ротатора и все! Но! на многонишевом сидже трафф как правило не маленький, а по некоторым данным GB сильно большой трафф не держит, тем более при задействовании большого к-ва ротаторов возрастает нагрузка на сервер.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 27/04/04 в 22:26
|
|
... а аврора держит на один ротатор больше ....
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 28/04/04 в 01:58
|
|
JN писал: | А аврора тебе не подходит?Там же есть опция линк генератор которая генерит линки для разных ниш... |
Генератора линков мало... там ведь не одни линки
2 stek: когда? где? У меня 1.9.0 там вроде один ротатор... Не уж то появился? Аврора меня устраивает вполне... Но вот с многонишевустью я там проблем обрел... (ещё раньше спрашивал как на другую нищу дрочера отсылать...
Smart не видел ещё... гляну обязательно...
Можно ещё с ходу вопросик мелкий... Я в авроре базой урлов не пользовался... А зря имхо. Туда урлы загонять через ввод просто или есть какой-то спец разделитель ( : ; @ #)?
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 28/04/04 в 11:29
|
|
Если по нишам ротация тумб будет, то Аврора скрипт номбер он, но и без ротации можно, скажем с экстернальным ротатором, покупать дешевле выйдет, чем СЖ брать, хотя все зависит от цены, я бы в данном случае поконючил за денюжку у Stekа, чтобы прикрутил несколько ротаторов, он конечно занятой человек, но спросить думаю можно .... ;) а вот что касается многомордия, которое просто необходимо в многонишевом сидже ... лучше Авроры из бесплатных я не видел
а урлы списком, помоему по одному на строчку ...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 28/04/04 в 20:22
|
|
Так точно, по линку в строку.
Многофункциональный ротатор с 1.9.1 уже есть. Там в дистрибутиве идет пример, где в первой морде ротируется один ротатор, а во второй морде второй ротатор, при том с десками к тумбам
Вообще сейчас там этих ротаторов хоть мульон можно подключить, вопрос только "а нафига столько".
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 28/04/04 в 20:43
|
|
Stek писал: | Вообще сейчас там этих ротаторов хоть мульон можно подключить, вопрос только "а нафига столько". |
Вот и я о том же, может лучше один ротатор, но хорошо сделаный, чем десять, в которых от первого 9/10 и в некоторых местах 1 на ноль поменян.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 28/04/04 в 21:01
|
|
Jam: а что конкретно тебя в ротаторе то не устраивает ?
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 29/04/04 в 00:07
|
|
2 STEK: тебе и твоей Авроре просто цены нет! Поэтому поощеряю заслужеными 3 баллами рейтинга... (понимаю конечно что лучше поощерять в условных...) Скачал обновление, начинаю тестить... Всем спасибо за помощь...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|