Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
longly
|
Добавлено: 26/04/04 в 22:18
|
|
Привет всем!Вот давеча была ситуация:решил я прикупить контента на garill.com,но моя Виза Электрон не прошла-"Invalid Code",хотя раньше этой же картой я уже платил им.Но!Деньги то снялись!Я написал письмо в саппорт,те отмахиваются,мол разбирайся с Визой...Это что,кардинг?
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 27/04/04 в 00:50
|
|
Биллинг мог послать запрос, и не получить ответ. Но расчётный центр запрос засчитал, и деньги зарезервировались. Звони в свой банк выясняй в чём грабли. Если всё в порядке, через несколько дней резервация отмениться. Ну или ты опротестуешь данную транзакцию 8)
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 27/04/04 в 08:47
|
|
Lonely писал: | Биллинг мог послать запрос, и не получить ответ. Но расчётный центр запрос засчитал, и деньги зарезервировались. Звони в свой банк выясняй в чём грабли. Если всё в порядке, через несколько дней резервация отмениться. Ну или ты опротестуешь данную транзакцию 8) |
Немного не так Срок обычно на списание средств составляет 21 день. Сейчас сумма longly заморожена и если garill.com не спишет деньги в указанный срок, то сумма опят появится на твоем карточном счете. Если же не появится, надо идти в банк и делать chargeback Это уже garill.com или его биллинг должен будет доказать правомочность списанных средств!
|
K началу
|
|
|
longly
|
Добавлено: 27/04/04 в 21:50
|
|
Хорошо.Но какие могут быть причины "Invalid code"?И как с этим бороться?Спасибо!
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 28/04/04 в 01:00
|
|
longly писал: | Хорошо.Но какие могут быть причины "Invalid code"?И как с этим бороться?Спасибо! |
ты о CVV что ли?
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 28/04/04 в 02:55
|
|
longly писал: | Хорошо.Но какие могут быть причины "Invalid code"?И как с этим бороться?Спасибо! |
При каждой непонятке, записывай время попытки и номер ошибки и транзакции (если выдаётся), и звони в банк по телефону который на обороте карты. Говори - вот хотел заплатить, а выдало ошибку, в чём дело? Практически всегда подскажут, помогут, объяснят. В том числе причины и способы борьбы с "Invalid code".
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|