Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Underground
|
Добавлено: 26/04/04 в 21:39
|
|
Отвлекая этот раздел форума от темы онанизма хочу спросить у человеков знающих.... Как все-таки лучше и перспективнее постить? Мало, но к лучшим, или все таки много и куда не поподя? В чем плюсы и минусы каждого из вариантов? Чем траф с лл отличается от трафа с тгп? Как партнерские акки получать? Ну кроме как купить... Может ли напортачить кривое использование субмитера... Если по тупости в банный лист занесут, что делать? Домен другой взять?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 26/04/04 в 22:51
|
|
Цитата: | Как все-таки лучше и перспективнее постить? Мало, но к лучшим, или все таки много и куда не поподя? В чем плюсы и минусы каждого из вариантов? |
конечно постить куда попало ненужно, пости токо в нишевые и в крупняки.
Цитата: | Чем траф с лл отличается от трафа с тгп? |
Качеством. На ЛЛ более качественный траф.
Цитата: | Как партнерские акки получать? Ну кроме как купить... |
Читай правила каждой ТГП, там должна быть ссылка на страницу запроса акка, либо если нет то по асе или по мылу, некоторым нужно чтобы ты ещё до запроса постил к ним галеры.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 27/04/04 в 00:45
|
|
да постить лучше туда куда есть толк в мертвые тгп есно постить толку ноль, крупняки - хорошо если за хост платить не надо , ну смысл поста чтоб как можно больше было где твою галеру увидят и часть на нее зайдет, а кто и засайнапится.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 27/04/04 в 01:23
|
|
***** писал: | Отвлекая этот раздел форума от темы онанизма |
Не, не выйдет...
***** писал: | Может ли напортачить кривое использование субмитера... Если по тупости в банный лист занесут, что делать? Домен другой взять? |
Если многие ТГП забанят, ясен перец придется домен менять.
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 28/04/04 в 23:51
|
|
Цитата: | Как все-таки лучше и перспективнее постить? Мало, но к лучшим, или все таки много и куда не поподя? |
я думаю первый раз лудше запостить куда попало и чем больше тем лучше, по этому первому постингу сделать оценку всех ЛЛ похорошей статистике, т.ет сколько уников он те дал и сколько сайнов....
далле из этого всего выбрать и сделать хорошуу базы ЛЛ для своей Ниши...
Цитата: | Чем траф с лл отличается от трафа с тгп? |
ЛЛ траф качественне
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 29/04/04 в 00:19
|
|
спасибо всем за помощь... В первый раз действительно запихну куда не поподя... И полсе буду отбором заниматся...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|