Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 26/04/04 в 11:32
|
|
Это pro ProAdult... Кто-нибудь сталкивался с тем, что они отмалчиваются на письма типа - где мои деньги? История такая... Выставлен у них в статсах ваер мне... он не пришел... Пишу - что-то нет $, проверьте Ответ - Вам выслали чек (хотя стоит ваер в данных)... жду... не пришел. Пишу - что-то нет $, проверьте Ответ - смотрим, работаем над этим. Пишу - ну как там ? Ответ - смотрим, работаем над этим. Пишу - ну как там ? Ответа - нет Описываю всю ситуацию и отправляю по всем мылам и тикетам... Ответа - нет .... переписка велась с интервалом в 3-4 дня... а дата ваера еще - 16 марта. Вот такие они... А у меня уже сумма готова к новому ваеру... или сразу похерить?
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 26/04/04 в 12:37
|
|
Соня Паровозова писал: | Это pro ProAdult... Кто-нибудь сталкивался с тем, что они отмалчиваются на письма типа - где мои деньги?
|
Они на все письма так отмалчиваются, на мои по крайней мере.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/04/04 в 12:40
|
|
Соня Паровозова писал: | Это pro ProAdult... Кто-нибудь сталкивался с тем, что они отмалчиваются на письма типа - где мои деньги? История такая... Выставлен у них в статсах ваер мне... он не пришел... Пишу - что-то нет $, проверьте Ответ - Вам выслали чек (хотя стоит ваер в данных)... жду... не пришел. Пишу - что-то нет $, проверьте Ответ - смотрим, работаем над этим. Пишу - ну как там ? Ответ - смотрим, работаем над этим. Пишу - ну как там ? Ответа - нет Описываю всю ситуацию и отправляю по всем мылам и тикетам... Ответа - нет .... переписка велась с интервалом в 3-4 дня... а дата ваера еще - 16 марта. Вот такие они... А у меня уже сумма готова к новому ваеру... или сразу похерить? |
Джон редкостный козел. Аналогичная ситуация была в декабре. Переписка велась вплоть до марта. Потом просто плюнул.
Вообще мне не очень везло с розыском ваеров, независимо от спонса. Как правило в 60% случаев пропаж следы денежек обнаружить не удавалось :-)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/04/04 в 12:46
|
|
Я подправил название топика, потому как использование ненормативной лексики в заголовках топиков нежелательно. Да и неинформативно было :-)
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 26/04/04 в 12:48
|
|
Мне везет видно, но как правило, ваеры от проэдалта доходят нормально. Пару раз было, "терялись" деньги - указывали неправильные реквизиты они при отправке. Гимор с перепиской и поиском тоже присутствовал, но это видно в норме - в большой конторе быстро никогда не бывает. Впрочем, все ваеры были в итоге успешно "найдены" и мной получены.
|
K началу
|
|
|
Axcel
|
Добавлено: 26/04/04 в 16:21
|
|
попробуй порешать через ихнюю борду... джон, редкостной тормознутости мудила, но после борды он начнёт бегать... было уже множество прецендентов 8)
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 29/04/04 в 23:42
|
|
Ага, вот уже не выдержал.. после еще 2-х недель переписки мне Nichebux кинул в аську please icq or email john@proadult.com. Однако этот урод Джон хер забил на мои мессаджи... Я еще раз прошелся по всем мылам и на борде попросил обратить внимание на мои мессаджи и мыла... посмотрим, что будет далее.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 30/04/04 в 21:28
|
|
Мдяяя... сочуствую !
Мне ваеры приходили исправно, был 1 раз глюк, но потом всё чики-пики шло. Деньги не пиздили, исправно всё было... пока вот, я ему не выставил доказателсьтва шейва - выгнали нахер меня :-) ну и хорошо !!!
а Джон не со всеми такой мудила, если ему грамотно (именно грамматически и лексически) написать письмо - решит проблему !
вот так !
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 02/05/04 в 12:48
|
|
Окончательно забил на проадулт после пропажи последнего вайра еще прошлой осенью. Вайр вроде как выслали, не пришел, прошу разобраться - динамят откровенно. Делаю розыск входящего платежа - нулевой результат, прошу statement по вайру - не дают. через 3 месяца плюнул.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 02/05/04 в 13:17
|
|
Пока расклад такой: после моего мессаджа на борде у них - Джон ответил там-же, что мол мы же вам написали, что в следующем периоде мы вам выплатим эту сумму... но письма я не получал никакого
|
K началу
|
|
|
$elect
|
Добавлено: 02/05/04 в 15:55
|
|
Похоже идет отсев мастеров на знание английского языка
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 02/05/04 в 23:49
|
|
$elect писал: | Похоже идет отсев мастеров на знание английского языка |
Да нет.. вроде не должен я был попасть по этой градации
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|