Geezer
Добавлено: 21/01/00 в 06:08
|
Заходите к нам на огонек Уважаемые, Коли времени не жалко,зайдите на сайт новобранца- http://www.city69.com/voran Буду рад критическим отзывам Сайт прикрыт Age Check,консолей и b-линков нет баннеров тоже :)) Всем удачи и качественного траффика (да побольше!)
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 21/01/00 в 07:26
|
Классный дизигн! Но нахрена ны на второй странице детей впихнул. Любые намеки на СР на сайте неуместны!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 21/01/00 в 07:53
|
Вдогонку Абидно, да! Просто любой западный серфер или адалт мастер тебя застучит и ты вылетишь ото всюду а в остальном все отлично!
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 21/01/00 в 09:26
|
re: Вдогонку Спасибо за теплые слова о дизайне Однако, IMHO на второй страничке 18(-) отсутствуют как таковые. Я так понимаю, что имеется ввиду средняя часть рекламного триптиха - но там детишки одетые и кроме того они жалобно просят как раз обратного - защитить их души от помойных картинок с помощью Age Check. Еще раз Thanxx Geezer
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 21/01/00 в 09:34
|
re: Заходите к нам на огонек Ничего, прямо скажем! да, fig-master прав, убери детей со второй, рамочку у формы АгеЧека покрась в свой цвет, а то выбивается (закругленные уголки просто выкинь и положи туда прозрачный гиф). Большая картинка тяжеловата по загрузке, попробуй ее "растрировать" (то есть, как бы точками нарисовать), тогда можно обойтись всего 2-4 цветами вообще и все можно будет перевести в гиф и оптимизировать раз в 5. Накидай туда больше 100 картинок и переделай все в "платинум". Тогда не только 1 неделю народ пойдет, а подольше. И, если прорекламируешь хоть минимально, будут даже подписки. А что, самого сайта нет? Что-то там только Эррор404...
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 21/01/00 в 10:33
|
re: Заходите к нам на огонек Спасибо за совет по фомочке Age Check и вообще на добром слове У меня руки давно чесались ее адаптировать под сайт, но поскольку я не встречал такого ранее - решил оставить как есть. Теперь умнее буду Детишек на второй страничке у меня ВООБЩЕ нет Вернее есть, но они одеты и выполняют как раз обратную функцию. В этом вы с fig-master (ом) меня сильно озадачили. Удачи Geezer
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 21/01/00 в 12:00
|
re: Заходите к нам на огонек Сайт вроде бы я проверил Эррор 404 не обнаружил Все грузится нормально. Еще раз спасибо Geezer
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 21/01/00 в 13:40
|
Я бы с удовольствием.... К сожалению Mr. Batton знает пароль не на Агечеку, а к Адальт чеку.... Можа есть и на этот случай Mr Batton? Варианты - на мыло,если не жалко!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|