Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
grant + +
|
Добавлено: 25/04/04 в 16:56
|
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь знает, где можно на халяву зарегить мыло с адресом @yourname.ru (или .com .net) Мне уже кто-то говорил что это не миф, но... Поэтому, помогите плиз! Буду очень благодарен, до свидания!
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 25/04/04 в 18:06
|
|
мыло с адресом yourname.ru не может быть, так как yourname.ru стоит денег, хотя возможно если тебя зовут Ян Декс, то ты может каким-нибудь макаром и сможешь такое мыло наити.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 25/04/04 в 18:19
|
|
grant получает предупреждения за кросспостинг и верхний регистр в заголовках сообщений.
Дублирующий топик закрыт.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 25/04/04 в 21:45
|
|
grant: тебя обманули, такого не бывает
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 25/04/04 в 22:57
|
|
Prohor писал: | grant: тебя обманули, такого не бывает |
На самом деле такое когда-то было, domainvalet и еще какой-то регистратор регили бесплатно домен на год, а затем предлагали его выкупить.
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 26/04/04 в 00:15
|
|
grant писал: | ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь знает, где можно на халяву зарегить мыло с адресом @yourname.ru (или .com .net) Мне уже кто-то говорил что это не миф, но... Поэтому, помогите плиз! Буду очень благодарен, до свидания! |
Два поста и уже 2 замечания. Герой.
|
K началу
|
|
|
Mr.Edgar
|
Добавлено: 26/04/04 в 01:50
|
|
Tuchkov писал: | На самом деле такое когда-то было, domainvalet и еще какой-то регистратор регили бесплатно домен на год, а затем предлагали его выкупить. |
Если о том идёт речь, то они ещё банер свой втюхивали и хост давали. Правда вроде как год назад уже такого не было.
По теме топика, так не бывает такого, если yourname ты своё хочешь. Чем тебе не нравится yourname@mail.ru?
Если надо мыло для регистрации где-либо, где просят платное мыло рекомендую просто зарегить себе мыло у какого-нить провайдера любой страны кроме зон ру, ком, нет. Хотя там тоже могут быть нормальные. Смотри, чтобы мыло было бы в зоне какой-либо страны. Вроде как литовское takas.lt ещё не забанено.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|