Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vaio
|
Добавлено: 25/04/04 в 07:46
|
|
Помогите ламеру Какой софт может это делать, какой порекомендуете? а то покупаешь мувики а потом они у кого-то другого "нечаянно" оказываются.
|
K началу
|
|
|
General
|
Добавлено: 25/04/04 в 10:02
|
|
В премьере - легко. Но тебе придется перерендерить видео.
Про софт, который просто клеит лого, я не слышал... Да и вряд ли это возможно. :-(
В премьере на одной линейке видео ставишь само видео. На другой - логотип. Тыкаешь правой кнопкой на логотип и говоришь ему: "Transition".
Вообще, конечно, если берешь эксклюзив, то проще попросить продавца, чтоб он сам поклеил. Потерь в качестве не будет.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 25/04/04 в 10:15
|
|
Я так понимаю, лого и ватермарки - разные вещи. Лого понятно, а ватермарки - это просто инфа некая о копирайтах, вживленная в файл, визуально невидимая. У digimarс.com есть и для видео вроде технология, но это за денежку. С бесплатными не сталкивался.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 25/04/04 в 10:32
|
|
Интересно, кстати... Сел в гугле пошарить по этому поводу. Пара софтин нашлась, но опять же, далеко не бесплатные они.
http://www.alphatecltd.com/watermarking/videomark/videomark.html http://www.mediasec.com/html/en/products_services/syscop.htm http://www.mediasec.com/html/en/products_services/mediasigndigital.htm
|
K началу
|
|
|
rahcorp
|
Добавлено: 25/04/04 в 11:49
|
|
Vaio писал: | Помогите ламеру Какой софт может это делать, какой порекомендуете? а то покупаешь мувики а потом они у кого-то другого "нечаянно" оказываются. |
Если что-то у кого-то нечаянно оказывается, то пишется абус.
А если по сути вопроса, то, как мне кажется, накладывать на видео ватермарки полный бред - если фотки еще робот и сможет найти, то видео он просто устанет искать из-за размера, да и кто же его пустит в мемберку Кстати, робот по ватермаркам, если конечно не свой, штука ну ОЧЕНЬ дорогая.
Добавь небольшое лого, и лучше не строку копирайта, т.к. ее можно весьма нехитрым способом убрать, а графический элемент с твоим логотипом. Сделать это можно простым вируталдабом, чтобы не заморачиваться каждый раз с программами авторинга. Только не забудь попросить дизайнера, чтобы он на лого наложил альфа канал для прозрачности бэкграунда лого.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 25/04/04 в 12:45
|
|
ага, всем спасибо. мне как раз и надо типа лого наклеить на мувики. премьера нет к сожалению, накачал софтов каких-то фришных, буду пробовать.
|
K началу
|
|
|
SNG2004 + + +
|
Добавлено: 25/04/04 в 23:05
|
|
Чета пздец какой-то ..уж логос на мувик не могут наложить...жиром заплыли в конец?...юзай Premier
|
K началу
|
|
|
SNG2004 + + +
|
Добавлено: 25/04/04 в 23:15
|
|
В общем..подумал....согласен на лубой Ваш мувик наложить логос...о цене договоримся..
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 25/04/04 в 23:19
|
|
не гони на Vaio
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|