Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 25/04/04 в 05:09
|
|
Пощу колготки (pantyhose). Можно ли эти самые колготки вставлять в категормии Lingerie, Stockings, Foot fetish или Panties, если нет именно Pantyhose. Или лучше взять не эти, а, к примеру, если девок двое - то лесбиянскую категорию, если просто позирует, то Аматеур или что-то еще (не относящееся к колготкам). Фэнкс.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 25/04/04 в 05:16
|
|
Stockings и Panties явно тебе не подойдет Выбирай в таком случае из Lingerie или Foot fetish. Если будешь постить не в нишевые категории - то твой траффик будет менее качественный и он потеряет свою "таргетивность"
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 25/04/04 в 08:35
|
|
Netmax писал: | ...Если будешь постить не в нишевые категории - то твой траффик будет менее качественный и он потеряет свою "таргетивность" |
Вот здесь я бы был менее категоричен. Совершенно не факт, что "колготочная" галера будет лучше всего конвертиться в "колготочной" нише. ИМХО при выборе ниши стоит учитывать несколько факторов: - набор ниш, которые перекрывает сайт спонса, который рекламируется на галере (например тины в колготках, трахающиеся со старыми дядьками); - набор ниш, под которые можно подвести данную галеру (например позирующая тина блондинка в колготках) Возможные (наиболее эффективные) ниши для постинга в этом примере -- тины и колготки. Таргетивность (!) же галеры чаще всего определяется правильным описанием (деск, который видит серфер на ТГП) и соответствующим настроем самой страницы галеры (который работает уже при просмотре галеры) Из возможных ниш выбирают ту, в которой данная галера имеет большее преимущесво.
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 25/04/04 в 17:00
|
|
я обычно если нет ниши pantyhose или lingerie пощу в fetish, пусть и не так близко если же постить в хардкор то трафа зато будет побольше, короче всё от ТГП зависит,
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 25/04/04 в 23:13
|
|
я тоже пощу pantyhose, если у меня нет категории pantyhose.... а ее оч часто нет, то я пошу в lingerie, fetish, Stockings, Panties
вообщем во все подряд что как то имеет отношение
хотя фиг понять как дрочер ишет то что ему нужно....
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 26/04/04 в 05:11
|
|
Ну в трусы постить колготки пожалуй не нужно А вот в чулки уже можно, кто-то здесь писал давно, что чулочные дроны с удовольствием смотрят колготы (но не наоборот)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|