Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Underground
|
Добавлено: 24/04/04 в 18:21
|
|
объясните плиз... Я заметил, что туда отпраляют самых зеленых... типа: "Начни с постинга галерок на фрихосте. Хоть это и очень нудно". Технические аспекты я понял. Знаю что от туда как правила идет самый х.. траф. Но подскажите сколько например приходит в среднем от Хана в первый день? И после того как за сабмитили сколько примерно ждать ответа??
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 24/04/04 в 18:51
|
|
Цитата: | Но подскажите сколько например приходит в среднем от Хана в первый день? |
не надейся что так просто к нему попадёшь.. ну разве что может оооочень повезёт
Цитата: | И после того как за сабмитили сколько примерно ждать ответа?? |
... до пары месяцев. но даже если придёт аппрув- это ещё не значит что тебя залистят
Цитата: | Я заметил, что туда отпраляют самых зеленых... типа: "Начни с постинга галерок на фрихосте. Хоть это и очень нудно". |
по-моему это аналог фразы "иди нахуй, не мешай работать"
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 24/04/04 в 19:01
|
|
С хана лучше сразу не начинать, начинай с мелких ТГП с ТГП начинают советовать работать наверное потому что траф более менее начинает идти практически сразу же после постинга галер, т.е. если повезёт сразу можешь увидеть результат
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 25/04/04 в 00:29
|
|
почему-то с хана не начинать ??? если хост не платный пости куда можешь и позволяет категория, выбирай тгп ищи новые и вперед .. почему с галер, это довольно таки просто, но и нудно и однообразно, и порой результат бывает через 1 день как запостил, у меня еще был раз с галеры сайн что постил больше чем пол-года назад, но я думаю что и это далеко не предел.
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 25/04/04 в 01:41
|
|
Цитата: | не надейся что так просто к нему попадёшь.. ну разве что может оооочень повезёт | А чего нет? Видел я те галеры что у них размещены - ничего особенного... Читал их термсы - ничего нереального не просят...
Хочу спросить ещё про субмитеры что это за звери такие и чем они жизнь упрощают?
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 25/04/04 в 02:50
|
|
***** писал: | А чего нет? Видел я те галеры что у них размещены - ничего особенного... Читал их термсы - ничего нереального не просят... Хочу спросить ещё про субмитеры что это за звери такие и чем они жизнь упрощают? |
я тоже видел кое что ;) такое уёбище бывает... такое даже новички пинать выкладывать поснеснялись бы а постит к хану знаешь сколько народу? мноГа... субмитеры сабмитят галеры облегчают однако... ты попробуй запость руками в 500 тгп руками и сабмитером и засеки время.. щас ГСС рулит... а из бесплатных мне лично адамовский нравится
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 25/04/04 в 03:03
|
|
2 rADja: спасибо за помощь.... Пойду изучать....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|