Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
MasterY
|
Добавлено: 24/04/04 в 11:08
|
|
Спонсоры часто предлагают нсколько видов расчетов... Что предпочтительнее если я из Украины. имею ввиду чеки, или фетхард или и т.д
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 24/04/04 в 11:16
|
|
Для ваеров и внутренних расчетов фетхард наверное тебе удобнее всего будет. А для получения чеков советую ecuator.biz А вобще подумай сам как хочешь получать наличные деньги? тратить их в онлайне? от этого и думай.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 24/04/04 в 11:19
|
|
То что тебе удобней. Я предпочитаю чеки или ваеры -> finexbank. Домой получать чеки муторно, их потом ходить надо обналичивать самому, а finexbank сделает это для тебя сам. И палева не будет. Можешь так же в фетхард или ямбу получать и оттуда забирать.
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 24/04/04 в 14:36
|
|
ИМХО - фетхард. Получаешь их карточку, и снимаешь с нее деньги в банкоматах. Для расчетов в сети - переводишь в легкую на вм или платишь с самого фетхарда, у большинства русских хостеров, продавцов контента, владельцев скриптов, есть счета в фете, так что можно сделать прямой перевод.
|
K началу
|
|
|
MasterY
|
Добавлено: 24/04/04 в 15:18
|
|
ну неплохо б линки кинуть.. а насчет выбора биллинга у спонсора я так понял лучше Ибилл первым+ссбилл вторым? Еше аопрос по фетхарду: в банкоматах любых снимать можно? и какой там % за обналичку снимают? Я в Украине.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 24/04/04 в 15:56
|
|
MasterY писал: | ну неплохо б линки кинуть.. а насчет выбора биллинга у спонсора я так понял лучше Ибилл первым+ссбилл вторым?
|
Fethard Finance Yambo Ecuator
Имхо ибилл+ссбил
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 24/04/04 в 19:05
|
|
MasterY писал: | ну неплохо б линки кинуть.. а насчет выбора биллинга у спонсора я так понял лучше Ибилл первым+ссбилл вторым? Еше аопрос по фетхарду: в банкоматах любых снимать можно? и какой там % за обналичку снимают? Я в Украине. |
А зачем тебе биллинг у спонсора выбирать?, это не твои как-бы заботы уже. В банкоматах любых, тарифы на сайте смотри.
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 24/04/04 в 20:00
|
|
Цитата: | А зачем тебе биллинг у спонсора выбирать?, это не твои как-бы заботы уже. |
Видимо имеется в виду спонсоры типа Adultcashier.com там webmaster сам имеет возможность выбора основного, а так же при желании "запасного биллинга" .
То MasterY у меня Ibil +CCbil
кстати будешь региться на fethard.biz обрати внимание чтобы счет начинался с буквы F. Для этого нужно регистрироваться с русскоязычной страницы, в противном случае с тебя как "иностранца" будут брать повышенные тарифы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|