Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
fiatik
|
Добавлено: 24/04/04 в 00:51
|
|
iBill объявил что вскоре необходимо пройти перерегистрацию для использования ВИЗЫ. Причем особое внимание уделяют на вторичный ID (Secondary ID) как либо паспорт, либо номер прав и требуют указать страну, выдавшую этот документ. (Что интересно в списке есть и Украина и Россия). В принципе, если живешь в России, то принимать Визу было нельзя, но если типа проживаешь в Европе, то можно. Интересно, что дальше. Хотят оградить от неевропейцев? Если ввести номер документа и какую-нибудь правильную страну, что проверят корректность? Или не смогут? Или расчет на честных граждан? А если я живу в UK, а документы у меня украинские - не против ли это правил Визы? Помню зесь бывал Якуб из iBill? Может он объяснит?
|
K началу
|
|
|
sini371 +
|
Добавлено: 24/04/04 в 19:48
|
|
если у тебя доки юк в порядке то нет проблем
|
K началу
|
|
|
fiatik
|
Добавлено: 24/04/04 в 22:49
|
|
Хм. А какие доки? Они указали только паспорт или права. Если я живу в UK, но гражданство украинское, то паспорт украинский. Например, чтобы открыть счет в UK банке не надо иметь английский паспорт, надо предоставить доказательства того, что ты длительное время проживаешь там (счета за коммунальные услуги) и имеешь легальный доход. В случае с иБиллом не понятно какие последствия могут иметь указание украинского паспорта и английского места жительства. Если указать левый номер английского паспорта, будут ли они и имеют ли возможность проверять. То есть, требует ли ВИЗА гражданства или проживания в стране EU? Кстати, задал последний вопрос и Якубу и account manager и в support - молчат наглухо. (Да, за перерегистрацию возьмут $375).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|