haver
|
Добавлено: 23/04/04 в 17:17
|
|
Третий день не могу зайти в свой акк, саппорт молчит, на борде написали что типа IBill досят ( если уже их досят ), мне кажется отмазки все это... Что же на самом деле? Кто с ними работает, киньте какую-нить инфу сюда.
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 23/04/04 в 18:17
|
|
По поводу феррокеш могу сказать одно Жиртрест обнаглел в конец а его адверты молчат как рыбы даже на его борде(Некоторые просвещёные ждут очередное грандиозное обновление Ну да будет обновление и даже очень походу приличное но сайны то поимеет Наутилус а не вы:( ) Вот и пиняйте на себя когда вас неспициально наёбывают постоянно причём и точка Уверен что в конкурсе на главную неспициально! наёбывающею партнёрку Феррокеш получит главный приз
Очень жаль недавно забил окончательно на феррокеш раньше была( 2-3 Года назад) действительно нормальная партнёрка и даже очень а теперь сплошной глюк:(
|
K началу
|
|
|
haver
|
Добавлено: 23/04/04 в 19:17
|
|
Спасибо за реальную инфу, я так и думал что пора завязывать с ними, железно...
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 23/04/04 в 20:11
|
|
2 haver Странно... тоже видел на феррокэшевской борде подобные сообщения, но сам все это время совершенно свободно хожу в свой акк.
2 nebelung Будь другом, поясни, пожалуйста, в чем заключается "неспециальная наебка" Феррокэш? Вопрос действительно интересует, т.к. пытаюсь сейчас с ними активно поработать - платники у них, на мой взгляд, лучшие в нейлоновой нише... вот только ратио действительно восторга не вызывает.
|
K началу
|
|
|
haver
|
Добавлено: 23/04/04 в 20:42
|
|
Да, и еще что странно, в акк не могут попасть только иностранные адверты... Может кто здесь с феррокэш объявится, с удовольствием послушаем их версии.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 23/04/04 в 20:46
|
|
haver писал: | Да, и еще что странно, в акк не могут попасть только иностранные адверты... Может кто здесь с феррокэш объявится, с удовольствием послушаем их версии. |
да вроде все заходится намана и к ним и в ибилл у инастранного адверта
|
K началу
|
|
|
Andru
|
Добавлено: 23/04/04 в 22:08
|
|
Люди вы считаете, что пора заканчивать с Ferrocash? Может у кого-то есть какая информация, поделитесь.
|
K началу
|
|
|
AND
|
Добавлено: 23/04/04 в 22:33
|
|
да, в партнерку тоже не пускает.....
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 23/04/04 в 22:38
|
|
Andru писал: | Люди вы считаете, что пора заканчивать с Ferrocash? |
Пока рано делать какие-либо выводы.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 23/04/04 в 22:42
|
|
в партнерку пускает ребил сегодня был но сейнов в этом месяце нет вааше, что настараживает
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 23/04/04 в 23:48
|
|
Че-то мутный какой-то топик. Объективно не очень понятно почему с FC должно что-то случится. Публичностю они особо никогда не отличались, но партнерка старейшая и имхо одна из лучших. nebelung: ты бы хоть пояснил.
ЗЫ: меня везде пускает, сайны немного есть (активно не промоучу их)
|
K началу
|
|
|
Parker
|
Добавлено: 24/04/04 в 00:17
|
|
В партнерку не пускают. И не три дня, а больше уже. Пару дней назад прочитал на их форуме отмазку про дос и было успокоился, но этот топик что-то меня снова разволновал...
|
K началу
|
|
|
haver
|
Добавлено: 24/04/04 в 00:30
|
|
Man писал: | Че-то мутный какой-то топик. Объективно не очень понятно почему с FC должно что-то случится. Публичностю они особо никогда не отличались, но партнерка старейшая и имхо одна из лучших. |
Может все-таки не топик мутный, а? Как видно у многих траблы. Да и с адвертами не мешало бы связь поддерживать...
|
K началу
|
|
|
Hellfire
|
Добавлено: 24/04/04 в 11:09
|
|
nebelung писал: | По поводу феррокеш могу сказать одно Жиртрест обнаглел в конец а его адверты молчат как рыбы даже на его борде(Некоторые просвещёные ждут очередное грандиозное обновление Ну да будет обновление и даже очень походу приличное но сайны то поимеет Наутилус а не вы:( ) Вот и пиняйте на себя когда вас неспициально наёбывают постоянно причём и точка Уверен что в конкурсе на главную неспициально! наёбывающею партнёрку Феррокеш получит главный приз Очень жаль недавно забил окончательно на феррокеш раньше была( 2-3 Года назад) действительно нормальная партнёрка и даже очень а теперь сплошной глюк:( |
Нихера себе расклад! Только вот не вижу реальных аргументов, ты пиарщик конкурентов или на самом деле недовольный адверт? если второе - тогда поясни в чем проблема тут или на мыло наутилусу...
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 24/04/04 в 14:35
|
|
nebelung писал: | Уверен что в конкурсе на главную неспициально! наёбывающею партнёрку Феррокеш получит главный приз Очень жаль недавно забил окончательно на феррокеш раньше была( 2-3 Года назад) действительно нормальная партнёрка и даже очень а теперь сплошной глюк:( |
Black PR.
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 24/04/04 в 15:21
|
|
У меня уже с неделю статсов не видно... Да еще и ваеров не было хотя сегодня уже 24-ое число...
|
K началу
|
|
|
Hellfire
|
Добавлено: 24/04/04 в 15:48
|
|
unimaximus писал: | Black PR. |
а чьих он будет этот крендель? кого пиарит?
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:05
|
|
Hellfire писал: | а чьих он будет этот крендель? кого пиарит? |
Не знаю. Щас среди русских много кто Pantyhose открыл платники Просто насколько я знаю феррокеш, там возможны конечно заморочки, но всегда все было честно.
Покрайней мере одному деду тут недавно спустя два года как он бросил работать остатки >1k$ перевели.
В то, что они не могут забрать статсы с IBILLа - это вполне вероятно. Ибилл один из самых хреновых биллингов в смысле глюкавости.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:09
|
|
unimaximus писал: | Black PR. |
Уни, прежде чем говорить такие слова, ты хотя бы поинтересовался личностью nebelung'a
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:31
|
|
Catch22 писал: | Уни, прежде чем говорить такие слова, ты хотя бы поинтересовался личностью nebelung'a |
Да я не первый раз ник такой вижу. Это мое мнение о том что он отписал. Ани коммент?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:57
|
|
Только что проверил: 1) Сайны и ребиллы на iBill показывает. 2) Статистика насайте Ferrocash доступна.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 24/04/04 в 17:38
|
|
unimaximus писал: | Ани коммент? |
Он по обкурке часто пишет или по пьяни - вот такой коммент
Я с ним сам тут недавно бодался на совершенно пустом месте.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 24/04/04 в 17:44
|
|
Ну, вроде все устаканилось - Наутилус таки выступил с официальными заявлениями на своей борде. http://www.ferrocash.com/cgi-bin/board/board.cgi
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 24/04/04 в 17:59
|
|
Вот это другое дело ;) Вот теперь все ясно, и даже то что было не интересно ;)))
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 25/04/04 в 00:11
|
|
да и даже хоть и в статы нельзя было зайти, на ибиле и сайны и ребилы посмотреть можно было, так что какая тут наебка в том что троубля такие возникли, странно ??? по мне так хорошая партнерка и хоть ратио и бывает не ахти так это везде так волнами идет, все зависит от трафа и удачи по выцеплению сайнапистава дрона
|
K началу
|
|
|
Hellfire
|
Добавлено: 25/04/04 в 12:48
|
|
Catch22 писал: | Он по обкурке часто пишет или по пьяни - вот такой коммент . |
Это не оправдание, но от кого он уже стало понятно...
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 25/04/04 в 13:31
|
|
Hellfire писал: | Это не оправдание, но от кого он уже стало понятно... |
Даже так? Может ты тогда и остальных просветишь?
|
K началу
|
|
|
Hellfire
|
Добавлено: 25/04/04 в 15:16
|
|
Catch22 писал: | Даже так? Может ты тогда и остальных просветишь? |
Ну ты сам и спалил контору, товарищ Абсолют. Раз ты за него говориш значит ваш казачок...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 25/04/04 в 15:39
|
|
Товарищ Hellfire.
Прошу предъявить доказательства своим словам, что nebelung писал по сговору с Serious-Coin.com
Если ты не предоставишь доказательств, то я требую официальных извинений.
Я жду.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 25/04/04 в 15:47
|
|
Hellfire писал: | Ну ты сам и спалил контору, товарищ Абсолют. Раз ты за него говориш значит ваш казачок... |
Гы.
Мой измеритель глупости зашкалил, пытаясь измерить твою непроходимую тупость
Иди для начала на кошках потренируйся и попробуй все-таки узнать, кто такой nebelung. Это тебе понадобится, когда будешь извиняться и перед ним еще
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 25/04/04 в 15:54
|
|
Hellfire писал: | Ну ты сам и спалил контору, товарищ Абсолют. Раз ты за него говориш значит ваш казачок... |
бугага ну ты и сморозил
штирлиц епта
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 25/04/04 в 15:56
|
|
Ебануться, вот Вас понесло
PS. Desperate Andy ты мне еще за мой плюс ответишь
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 25/04/04 в 16:03
|
|
unimaximus писал: | Ебануться, вот Вас понесло
|
Да не говори
Сейчас сюда еще привалит nebelung и скажет, что я его тоже блэкпиарю, потому что сказал, что он часто пишет по обкурке или по пьяни. Типа частную жизнь засветил и бросил тень на его безупречную репутацию
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 25/04/04 в 17:58
|
|
unimaximus писал: | PS. Desperate Andy ты мне еще за мой плюс ответишь |
За качество плюса отвечаю (с) почти Солодов
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 25/04/04 в 20:36
|
|
Уникально и максимально выжрал абсолюта курнул задейсперейченой травы Шурика не угощал ништякс
|
K началу
|
|
|
Hellfire
|
Добавлено: 26/04/04 в 05:16
|
|
nebelung писал: | Шурика не угощал |
ЗАЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!
|
K началу
|
|
|
Hellfire
|
Добавлено: 26/04/04 в 05:25
|
|
Desperate Andy писал: | Товарищ Hellfire. Прошу предъявить доказательства своим словам, что nebelung писал по сговору с Serious-Coin.com Если ты не предоставишь доказательств, то я требую официальных извинений. Я жду. |
А причем тут твоя партнерка? я разве на нее намекал? странно, что вы так переполошились то? Просто мне ненравится сарказм Владимира в некоторых постах и все, тебя Анди я вообще незнаю и нехочу с тобой иметь разногласия. К твоей партнерке это не имеет отношение. Будем продолжать, или просто тов. небелунг обьяснит чем ему так насолил феррокэш? Ведь все можно мирно разрулить.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 26/04/04 в 06:29
|
|
Hellfire писал: | А причем тут твоя партнерка? я разве на нее намекал? |
Да нет, ты не намекал, конечно. Ты прямым текстом написал:
Hellfire писал: | ...Раз ты за него говориш значит ваш казачок... |
С какого перепуга nebelung вдруг оказался нашим казачком известно, видимо, только твоему больному мозгу и твоей нездоровой фантазии
Hellfire писал: | странно, что вы так переполошились то? |
С чего ты взял, что переполошились? Мы просто не любим параноиков, которые во всем видят блэкпиар и несут всякую бездоказательную пургу при этом.
Hellfire писал: | Просто мне ненравится сарказм Владимира в некоторых постах и все, тебя Анди я вообще незнаю и нехочу с тобой иметь разногласия. К твоей партнерке это не имеет отношение. |
Во-первых, там не было сарказма. Я высказал свое мнение о словах nebelung'a, причем высказал его не тебе, а уни. Непонятно вообще какого хрена ты влез, я к тебе не обращался.
Во-вторых, если тебе что-то не нравится, - это твои личные проблемы, и нехрена их тиражировать на публичной борде. А если взялся тиражировать - отвечай за свои слова.
Hellfire писал: | Будем продолжать, или просто тов. небелунг обьяснит чем ему так насолил феррокэш? |
У nebelung'a и спроси.
Hellfire писал: | Ведь все можно мирно разрулить. |
Ну так тебе и предложено мирно ответить за сказанное
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/04/04 в 11:30
|
|
Простите, господа, а какое отношение эта страница полемики имеет к дауну ferrocash?
|
K началу
|
|
|
Hellfire
|
Добавлено: 26/04/04 в 13:08
|
|
Man писал: | Простите, господа, а какое отношение эта страница полемики имеет к дауну ferrocash? |
Да никакого!!! это как обычно - хуй за хуй и поскубались
а с абсолютом я спорить не буду, видал я топики по 15 страниц с его участием, тут уж я снимаю шляпу и откланиваюсь. Некогда мне...
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 26/04/04 в 13:10
|
|
|
K началу