Sbkor
Добавлено: 01/12/99 в 06:52
|
Кто работал с хостером cybersexnetwork (AgeCheck)? Снесли они мой сайт, никак не пойму за что. У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
|
K началу
|
|
|
zen
Добавлено: 01/12/99 в 08:44
|
re: А что ты там натворил? Они-то сами что пишут? Может, ТГПшками решил их разорить, иль контент украл?
|
K началу
|
|
|
Sbkor
Добавлено: 01/12/99 в 10:43
|
re: А что ты там натворил? Да так, делал у них зеркальные страницы, регил их в ТГП, рекламировал FLASHCASH. Это для них смерти подобно?
|
K началу
|
|
|
daex
Добавлено: 01/12/99 в 12:46
|
re: А что ты там натворил? Термсы читать надо. У них запрещены ТГП. И вообще правила там очень суровые...
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 01/12/99 в 13:01
|
Меня потерли за нелиценз контент, тгп держал, но перестал ... - прикроют аккаунт, где платину держать? Вот пару тысяч уников с линк листов - это вполне можно. А то видел я какого-то чудака на букву м, который а al4a и к хану запостился :))) Это не ты был?
|
K началу
|
|
|
daex
Добавлено: 01/12/99 в 13:17
|
re: Меня потерли за нелиценз контент, тгп держал, но перестал ... Хм... интересно, как они проверяют лиценз. контента? Разве что реальный хозяин настучит.
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 01/12/99 в 14:04
|
На меня настучал плэйбой :))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|