Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
aroona
|
Добавлено: 23/04/04 в 01:33
|
|
Ситуация...
Минут 40 exout равен 0. Потом за пару секунд он становиться равным 36. Потом проходит мин 2-3 без изменения...Зачем exout уже равен 64..
Вообще у меня около 500 exout за 24 часа при трафа 4-5к.
Ребята, что это? Если накрутка, то как ее словить... Трэйдеров 18. Всем 140 на возврат...Есть нивидые линки...
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 23/04/04 в 02:14
|
|
aroona писал: | Ситуация... Минут 40 exout равен 0. Потом за пару секунд он становиться равным 36. Потом проходит мин 2-3 без изменения...Зачем exout уже равен 64.. Вообще у меня около 500 exout за 24 часа при трафа 4-5к. Ребята, что это? Если накрутка, то как ее словить... Трэйдеров 18. Всем 140 на возврат...Есть нивидые линки... |
в авроре есть способ отлова читеров , активизируй его ... это так же мог быть и бот поисковика ... это у тебя постоянно так или разово ?
|
K началу
|
|
|
aroona
|
Добавлено: 23/04/04 в 15:38
|
|
Что же это за способ???
Кроме невидимых ссылкок и процента проксей других способов отлова читеров я не нашла...
Да. У меня это постоянно...
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 23/04/04 в 16:24
|
|
хм странно почему именно exout ? смысла его накручивать,куда он у тебя идет ? если кликалка , но что-то она кисло работает , сомневаюсь. Посмотри от кого клики идут , поставь неведимые линки и я думаю сразу поймешь что это ,вставь простой скрипток который в течении там часа будет фигачить ай-пи адеса(реферы) в файл и посмотри кто ходит ,и сразу увидешь особо кликающих и попробуй забанить через htaccess.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 24/04/04 в 02:06
|
|
aroona писал: | Что же это за способ??? Кроме невидимых ссылкок и процента проксей других способов отлова читеров я не нашла... Да. У меня это постоянно... |
а ты еще какой-то способ хотела ? ... вполне достаточно для отлова ... если есть подозрение на эксплоитный траф ... то через хитасис забань ... вот собствено и все способы ...
Цитата: | хм странно почему именно exout ? смысла его накручивать,куда он у тебя идет ? если кликалка , но что-то она кисло работает , сомневаюсь. |
я тоже подозреваю ... что ссылок 100 и трейдеров 20 ... вот поисковый бот и попал 80 раз на екзаут ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|