Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
1978GRAY
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:15
|
|
Глория Леон кидает своих вебмастеров с деньгами если они еще кого нибудь кинули напишите на сколько меня они кинули на 1000 слишним евро и на 1000$
LEON-ТЫ УРОД!!!! КИДАТЬ СВОИХ ВЕБМАСТЕРОВ НЕЛЬЗЯ МОЖЕШ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ В АСЕ И МОЛЧАТЬ
|
K началу
|
|
|
Leon
|
Добавлено: 22/04/04 в 21:46
|
|
Лично от себя могу сказать 2 вещи: 1. Пропадаю, каюсь, много оффлайн работы, исправлюсь. 2. Я не урод, фото показать не могу ;).
Относительно столь кричащего заявления... 1. Когда общались с данным товарищем, то было сказано "мне не горит кидай когда удобно". Потом резко загорелось, на что я в мягкой форме ответил, что траблы со счетом. 2. лично данному товарищу я передываю в Парекс, с моим акком в Парексе траблы. 3. Все акки которые набрали минимумы к выплатам оплачены. 4. Деньги приходят лично мне на неделю, а то и полторы позже того что я выплачиваю их адвертам.
ЗЫ1. Лучше напишите те кто доволен работой... ЗЫ2. Верхний регистр в заголовке запрещен...(см. правила) ЗЫ3. Твой вопрос в сжатые сроки разрешится
Спасибо за внимание, всем удачи.
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 22/04/04 в 22:24
|
|
Леон пропадает периодически последнее время - есть такое дело. Однако лично мне все положенные деньги выслал. Претензий к нему лично у меня нет. Другое дело, что на моем траффе что-то не очень у него звонят, поэтому на данный момент упор делаю пока на другую звонилку. Однако там рейты не очень вкусные - у Леона выше. Но тут все дело только в моем траффе.
|
K началу
|
|
|
Postman
|
Добавлено: 22/04/04 в 22:48
|
|
Бухгалтеры тоже люди! И не солидно так сразу, не разобравшись, кричать на весь интернет. Я, например, ждал денег не одну неделю, правда от другой партнерки и поверь мне, дождался, хотя волнение всегда присутствует...
|
K началу
|
|
|
cooool
|
Добавлено: 23/04/04 в 01:48
|
|
nizya, tak o ludyah pisat', osobenno, o takih kak Leon, on vsegda rasschityvaetsya po schetam, i nikogda ne kidaet, byvayut zaderzki, no po prichinah ot nego ne zavisyaschih.I ya by ne nachinal svoi postingi s takih zayavlenij!!!
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks
|
Добавлено: 23/04/04 в 03:24
|
|
Хоть и были задержки, но всегда Леон все выплачивал, (понимаю, не все от него зависит).
PS: У кого нить баксоматик сейчас открывается, или только у меня такие проблемы?
|
K началу
|
|
|
1978GRAY
|
Добавлено: 23/04/04 в 13:22
|
|
ЛЕОН деньги заплатил обьяснив причины несвоевременной выплаты тем что про нас просто забыли.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|