Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Рыжая
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:06
|
|
Я буду нежной с тобой. Иди ко мне в рефералы. Это редкое ни с чем не сравнимое наслаждение. У меня напрягаются от возбуждения соски, когда я представляю как ты уверенно входишь по реферальской ссылке.
Вот сюда: http://dacash.com/refer.php?id=mpegh Это блестящий DaCash - партнерка для ленивых. Я попробовала его от негчего делать. Сайтов у них много. Отлично продающиеся пьяные мамы, которых трахают юнцы со снесенными крышами. Дяди и мальчики - моя слабость.. (наверно я латентный дрочер) Куча всяких матюрных на любой вкус - один из последних про мам друзей. Ай. Дрочерская слабость. Ну и тины недавно появились. Но фишка в том, что однажды налепив например галер (ну или фришниов) вдруг оказывается что они продаются. Я даже боюсь подумать, что будет если делать ЭТО (я имею ввиду работу) каждый день.
Минусом Da является очень неспешное, вдумчивое отношение к письмам адвертов. Получив письмо, он неторопясь набивает трубку, внимательно перечитывает письмо четыре раза, и откинувшись в кресле закрывает глаза. Чтоб ничто не могло помешать анализу прочитаного. И только когда он будет уверен в ответе, вы получите письмо. Но, заверяю вас, вы будете удовлетворены.
Или вот сюда: http://www.incestcash.com/refer.php?id=mpegh
Incestcash - похоже на первое только тут уже никто не притворяется что трахает чужую маму, которая непонятно зачем ходит пьяной по соседям. Не. Здесь смотрят правде в глаза. И спаивают своих мам. Их же и имеют в тысячах фоток и километрах фильмов. И дрочер, потирая потные ладошки и стыдясь самого себя подписывается. А потом, еще и еще ребилится нажимая кнопку своей мозолистой правой рукой. И я хочу быть свидетелем твоего счастья, твоих огромных сумм в статистике. Тебе не придется слишком напрягатся, как всегда когда женщина сверху. Ну ты знаешь.
Или сюда: http://www.hqcash.com/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?referral=379 Только будь внимателен входить надо уверено. Одним резким движением. Там всего один сайт. Но какой.. Перепуганые девченки нашли таки приключения на свою задницу (и другие места) Приключения не децкие. И опытный дрочер это понимает. Самый главный дрочерский огран требует своего. И дрочер лезет за кредиткой. А мы (с тобой) получаем свои несколько долларов.
Ты дочитал до сих пор? Я всегда уважала мужчин умеющих держать себя в руках более десяти минут. Тогда вот что: http://www.sogencash.com/?wmId=193
Ну это сам понимаешь. Параходы раздают. Мало того что деньги платят. Мне пароход не нужен, у меня уже есть. Поэтому, ты правильно догадался, я чесно скажу - отдайте его моему рефералу. (надеюсь жаба меня не задавит) И ты.. на белом параходе рассекаешь.. что там у нас возле Кипра? Ладно фигня. Сайтов у них много, и есть такой..мм про мальчиков. Как у Da. Только дяденьки что трахают мальчиков здесь - более лысые. Тестостерона много.. Еще матюрные, и куча всякого - дрочеры нервничают - кликают. Суетятся, чего то хотят. Дай им это. И мне..
Все Мне нужно в душ.
|
K началу
|
|
|
Habstrake
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:14
|
|
ну пиздец:-) я, как AWM, даже читать не стал:-) Пусть дорки читают:-))
А вообще форма изложения весьма интересна!:-)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:16
|
|
Хорошо написано, с душой :-) Но при чём тут реклама и обьявления ? Когда это СПАМ партнёрок адвертом. Тем более одна из партнёрок рейповая..........
|
K началу
|
|
|
da
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:23
|
|
Охуенный креатиф ))) 5 баллов за абзац про письма.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:26
|
|
Смог дочитать до "...Я попробовала его от негчего делать" дальше читать не хватило сил.
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 22/04/04 в 17:41
|
|
Маэстро писал: | Смог дочитать до "...Я попробовала его от негчего делать" дальше читать не хватило сил. |
Побежал в душ?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 22/04/04 в 17:45
|
|
А й да молодца Рыжая. Мне понравилось.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 22/04/04 в 17:48
|
|
Core писал: | Побежал в душ? |
Под стол упал.
|
K началу
|
|
|
youngholes
|
Добавлено: 22/04/04 в 18:38
|
|
Обалденно написано
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 22/04/04 в 19:25
|
|
Рыжая - бестыжая
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 22/04/04 в 19:45
|
|
Талант!
|
K началу
|
|
|
SmanS
|
Добавлено: 22/04/04 в 21:02
|
|
da писал: | Охуенный креатиф ))) |
однако ж "тема йебли не раскрыта" :-)
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 22/04/04 в 22:41
|
|
Задумано и выполнено хорошо, только напрягает большой объем. До конца не дочитал, интерес пропал в районе ИнцестКэша))))
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 22/04/04 в 22:48
|
|
Супер
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 23/04/04 в 02:02
|
|
Рыжая, иди к нам промоутером работать.
Озолотим. Реально.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 23/04/04 в 07:50
|
|
все ничего , но как заметил товарисч Себастиан дон Перейро ) ссылка идет на пертнерку с рейп контентом ...
|
K началу
|
|
|
Рыжая
|
Добавлено: 23/04/04 в 15:26
|
|
Habstrake: и правильно сделал что не читал. Ну какой из тебя дрочер?? И такая фигня заразная - один раз попробуешь, потом всю жисть руки в штанах.
Sebastano Perero: Да, увлеклась. партнерка и правда не по правилам одна. И модератор в любой момент может удалить пост. Поэтому все кто считает нужным заработать на ней - не тяните. Sebastano, спасибо тебе
kit: спасибо.
CKA3KA:
Если я могу помочь, говори - такая писанина не работа, а просто баловство и удовольствие.
jurar1: Я прошу прощения. Надеюсь по моей неосторожности ты не получил моральной травмы. Я не расчитала.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 23/04/04 в 15:44
|
|
Цитата: | Sebastano, спасибо тебе |
Пожалуйста
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 23/04/04 в 18:41
|
|
тыб хоть аську оставила куда писать
|
K началу
|
|
|
Рыжая
|
Добавлено: 25/04/04 в 20:55
|
|
ребята. я в статистике не вижу кто регистрировался по ссылке http://dacash.com/refer.php?id=mpegh но там уже пошли продажи. черт побери, меня это тронуло:) наверно все тетки такие сентиментальные. на я знаю КАК достается каждая копейка. и я очень благодарна тем кто это сделал для меня. блин, такое щастье:)
спасибо.
|
K началу
|
|
|
maxidrom11
|
Добавлено: 25/04/04 в 22:20
|
|
mogu vsyu temu na English perevesti esli komu nado, stuchites' dogovorimsya...
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 28/04/04 в 16:25
|
|
Рыжая писал: | ребята. я в статистике не вижу кто регистрировался по ссылке http://dacash.com/refer.php?id=mpegh но там уже пошли продажи. черт побери, меня это тронуло:) наверно все тетки такие сентиментальные. на я знаю КАК достается каждая копейка. и я очень благодарна тем кто это сделал для меня. блин, такое щастье:) спасибо. |
И чё, много там с продаж тебе накапало ? А то, может, тоже попробовать - зарегистрироваться под женским ником - и вперед текста писать. А можно и прямо так - вдруг из АВМ'ов есть нетрадиционно настроенные ребята )
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 28/04/04 в 16:28
|
|
maxidrom11 писал: | mogu vsyu temu na English perevesti esli komu nado, stuchites' dogovorimsya... |
Ты как-то странно мессагу забацал. Ты на инглиш так же переводишь ?
Исходник: "Я буду нежной с тобой. Иди ко мне в рефералы." Перевод : "Ya budu nejnoy s toboi. Idi co mne v referaly."
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 28/04/04 в 16:31
|
|
Рыжая писал: | Я буду нежной с тобой. Иди ко мне в рефералы. Все Мне нужно в душ. |
Я вот тут вдохновился идеей - хотел заняться плагиатом. Но увы - рыжая успела проспамиться и на Крутопе. Жаль, жаль...
|
K началу
|
|
|
RB
|
Добавлено: 28/04/04 в 17:51
|
|
Рыжая писал: | ребята. я в статистике не вижу кто регистрировался по ссылке http://dacash.com/refer.php?id=mpegh но там уже пошли продажи. черт побери, меня это тронуло:) наверно все тетки такие сентиментальные. на я знаю КАК достается каждая копейка. и я очень благодарна тем кто это сделал для меня. блин, такое щастье:) спасибо. |
Пять баллов Рыжая. Молодца! :)
|
K началу
|
|
|