Vatson
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:42
|
|
Третий месяц не могу сделать у них сейн. Зависло всё на 297 баках. Вроде поначалу неплохо продавались, суммарно я у них давно за 500 перевалил, но в связи с
осенними проблемами биллингов баксов 200 куда-то делось. Ладно - полью ещё трафа до минималки. Лью чистый АВС траф, ранее конвертящийся у них чуть хуже 1:100 И за три доллара до минималки - всё обрезает. Побывало у них уже более 500 уников. У других спонсоров я бы давно 5-6 сейнов имел. А тут глухо.
Два раза писал, оба раза очень строго отвечали: закон есть закон.
Можно, конечно, самому засайнапиться, но что-то во мне протестует. Ладно бы ещё триалы были.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:56
|
|
попроси друга подписаться.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 22/04/04 в 14:07
|
|
Vatson писал: | Третий месяц не могу сделать у них сейн. Зависло всё на 297 баках. Вроде поначалу неплохо продавались, суммарно я у них давно за 500 перевалил, но в связи с осенними проблемами биллингов баксов 200 куда-то делось. Ладно - полью ещё трафа до минималки. Лью чистый АВС траф, ранее конвертящийся у них чуть хуже 1:100 И за три доллара до минималки - всё обрезает. Побывало у них уже более 500 уников. У других спонсоров я бы давно 5-6 сейнов имел. А тут глухо. Два раза писал, оба раза очень строго отвечали: закон есть закон. Можно, конечно, самому засайнапиться, но что-то во мне протестует. Ладно бы ещё триалы были. |
А почему кстати в партнерках запрещено регистрироваться через себя? Я же ни у кого из кармана не вытаскиваю копейку? Я зарегистрировался, 50% из мною потраченных возвращаются мне, 50% идут спонсору. Спонсор получил прибыль, и какое имеет значение серфер через меня прошел или я сам пришел. Это же не персайнап программа?
|
K началу
|
|
|
AND
|
Добавлено: 22/04/04 в 15:03
|
|
такая же проблема, сайт , с которым я у них работал - до сих пор ведет на секуривалидейшен, обещаниями подключить нормальный биллинг они кормят уже несколько месяцев и ни хуя не делают, полторы сотни денег повисло, но они очень строго соблюдают собственные термсы по поводу выплат- и только.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 23/04/04 в 23:42
|
|
Если правильно понял первый пост, то тут в уроды надо. Из за трех баксов вэбмастер должен парится с неконвертирующим сайтом, в то же время когда сами 200 баксов слили на "проблемы с биллингами"
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 24/04/04 в 00:00
|
|
С точки зрения закона AlfaCash правы, в термсах у них минималка 300$, и все с ними соглашались когда начинали адвертить их. Но по человечески они могли бы пойти и на уступки. BTW у меня там тоже пару баксов не хватало, а потом списали какую-то часть, теперь еще больше не хватает, а переключать на них трафик нету ни времени ни желания.
|
K началу
|
|
|
Uz
|
Добавлено: 24/04/04 в 04:45
|
|
Сделай сам сайник своей кредой и делов то.
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 24/04/04 в 10:39
|
|
Видимо так и придётся сделать. Подарю ворогу 15 ам.денег. Придётся месяц ходить на их платник. Обдрочусь :о(
Я надеялся, что сами альфакэшники что-нибудь скажут, но им всё монопенисно. Заодно проверю их на шейв.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 24/04/04 в 11:15
|
|
Цитата: | С точки зрения закона AlfaCash правы, в термсах у них минималка 300$, и все с ними соглашались когда начинали адвертить их. |
А как насчет такого расклада: Цитата: | Вроде поначалу неплохо продавались, суммарно я у них давно за 500 перевалил, но в связи с осенними проблемами биллингов баксов 200 куда-то делось. |
Так что их правила выполнены полностью. А при достижении суммы выплаты - уменьшать сумму зароботка у адверта и отказывать ему в выплате - чит, наглый и неприкрытый.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 24/04/04 в 11:56
|
|
Stek писал: | А как насчет такого расклада: Так что их правила выполнены полностью. А при достижении суммы выплаты - уменьшать сумму зароботка у адверта и отказывать ему в выплате - чит, наглый и неприкрытый. | тут как то банер висел симпатичный, где когото в зад трахали и спрашивали: "с вами так делает хостер?" так вот тут по моему именно так и делает спонсор. очень подходит банер к данной ситуации. интересно это банер не их?
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 24/04/04 в 21:44
|
|
НУ вроде Сек и занималась альфакэш, если мне память не изменяет. Хотя вроде давно отошли от проекта этого.
|
K началу
|
|
|
flyELEPHANT
|
Добавлено: 26/04/04 в 01:26
|
|
им всё похую... не пойман не вор. а до 300 баков у них набрать денег нереально, потому как платить надо будет, а кому платить охота? на данный момент мое ратио у них 1:21000 без ребиллов естессно
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 26/04/04 в 03:15
|
|
Слон, ты вроде у них раньше крупным адвертом был?
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 26/04/04 в 10:51
|
|
--> flyELEFANT: и не жалко тебе было столько слить? пусть даже с сиджа или попапами. или где такое ратио может быть.
кстати, вчера сейн случился :о) если не будет чаржа, будем смотреть на выплату.
|
K началу
|
|
|
Cupa
|
Добавлено: 26/04/04 в 23:14
|
|
Ну вот, видиш, не зря на борде написал, читают наверно
|
K началу
|
|
|
deff
|
Добавлено: 27/04/04 в 01:56
|
|
и че за траблы выдумали?! ну чисто техническая это сложность с ваером на 300 баков и в термсах обозначена оная сумма, все это уже не раз обсуждалось, на крутопе точно было... те кто хочет до 300 получить, стучитесь к тем кто получает ( таких правда все меньше хехе ) ваер и получайте общим ваером а дальше через фет или вебмани как угодно, сам не раз так помогал народу... термсы есть, вы с ними соглашались, так что роптать поздновато как бы, одно скажу что все что заработано и полученно от биллингов и местами даже то что не получено было все выплачиваецца четко... осенью у всех траблы были везде так что про 200 б можно забыть, у многих и больше пропало.... да конверт уже не аххх, но сайны есть и ребиллы есть, но в общем и целом уже вроде бы четко всем можно понять что сайты альфакэш уже дело прошлое.... но есть же buckspacks?! а альфа... эххх да, славное было время
|
K началу
|
|
|
flyELEPHANT
|
Добавлено: 27/04/04 в 11:21
|
|
nj unimaximus: был ещ deff: а ты кто? по поводу выплат что то не понял, можно получить? Мне в общем-то по фигу как - чеком, ваером или наликом. По поводу термсов когда начинал выплаты были от 100 баков, потом термсы изменили на 300 баков. И вот тут-то началось самое прикольное - до 300 баков я не смог сумму догнать. Прикинь! Перехожу на кибер- почти косарь за то же время , с тем же траффом... Так что повисли мои 200 с чем-то там баксов, да и хуй сними, не та сумма. Была попытка выяснить про денежку года два что-ли назад... В пизду. removed by moderatorМне вообще про них всякое народ рассказывал Бля я у охуевал от этого Доказательств нету поэтому не повторю. Но в принципе никакие доказательства и не нужны лично мне, да думаю и многим другим кто с ними раньше работал... removed by moderator
|
K началу
|
|
|
nightowl
|
Добавлено: 27/04/04 в 16:53
|
|
никогда альфакеш не шейвил и никого не обманывал. сам по себе скрипт альфакеша прост как 3 копейки, там нет не только шейва но и вообще ничего нет кроме подсчета кликов и сайнов. мин. сумма всегда была 300, когда начались проблемы с биллингами альфакеш не сделал как сделали многие тогда, не закрылся со всеми долгами и мы никуда не исчезли, выплатили все что получили. мы не кинули не одной мухи и не разу не нарушили термсы.
Специально для flyELEPHANT, ты как всегда самый недовольный, ты за свой базар будешь отвечать. я тебе это обещаю. ты небыл никогда КРУПНЫМ адвертом, и даже мелким небыл, зато на протяжении всего времени был крупным подлецом.
бабки на зваленках разную хрень несут, но чаще всего это оказывается лажей...
Последний раз редактировалось: nightowl (27/04/04 в 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 27/04/04 в 17:25
|
|
flyELEPHANT-у предупреждение за оскорбления других участников борды.
|
K началу
|
|
|
flyELEPHANT
|
Добавлено: 27/04/04 в 19:57
|
|
Беру свои "резкие слова" обратно. Не хочется сраться и разводить флейм. Пусть каждый для себя решает.
Еще раз прошу прощения за оскорбительные слова у участников борды и администрации.
Пойду еще вискаря наЯбну.[/list]
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 28/04/04 в 21:07
|
|
nightowl писал: | никогда альфакеш не шейвил и никого не обманывал. сам по себе скрипт альфакеша прост как 3 копейки, там нет не только шейва но и вообще ничего нет кроме подсчета кликов и сайнов. мин. сумма всегда была 300, когда начались проблемы с биллингами альфакеш не сделал как сделали многие тогда, не закрылся со всеми долгами и мы никуда не исчезли, выплатили все что получили. мы не кинули не одной мухи и не разу не нарушили термсы.
|
А вот врать-то не надо. То, что минимум стал 300 баксов вы поставили всех перед фактом, если не ошибаюсь, в сентябре 2002. А сколько было до этого?
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 24/05/04 в 20:36
|
|
Закрывая тему. После тяжёлого достижения минималки деньги получены целиком и без задержек.
|
K началу
|
|
|
AND
|
Добавлено: 24/05/04 в 21:01
|
|
Тема не закрыта, альфакеш, ответьте, когда для одной из ваших дочерних партнерок perfectcash.com будет прикручен нормальный биллинг, вместо мертового секуривалидейшена , и я наконец таки смогу добрать у вас минимум до выплат и получить свои деньги ? я задолбался уже задавать вам эти вопросы
|
K началу
|
|
|
nightowl
|
Добавлено: 25/05/04 в 17:02
|
|
24294226 - вот аська менеджера.
|