вишня
|
Добавлено: 22/04/04 в 06:10
|
|
|
K началу
|
|
|
вишня
|
Добавлено: 22/04/04 в 06:17
|
|
подскажите чево бы такого поадверить....а именно в какой нише лучше работать сейчас??? если кто посоветует еще и спонсора каконить то буду очень благодарен
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 22/04/04 в 06:40
|
|
геи только геи
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 22/04/04 в 06:52
|
|
Да все они пользуются спросом, у всего есть свои любители. Попробуй к примеру Фут Фетиш + Фемдом
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:29
|
|
Для каждого мастера есть своя ниша. Я продаю блек. Идет очень хорошо. Советую попробовать.
|
K началу
|
|
|
Дрон
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:34
|
|
Матюры!!! Попробуй сайты от NosCash - у меня сейчас хорошо идут. Ещё AdultCashier есть, тоже раньше неплохо продавался (у них, кстати, сейчас новый сайт с чёрненькими - я его пока сильно не адвертил, но после пару постов в тгп несколько сайнов было).
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:47
|
|
если гали постит будешь то матюры , толстухи , колготки хорошо идут с тгп трафа, советую спона - http://serious-coin.com/ .. там хорошо идёт платник матюр тв - советую попробывать ... если будешь сиджи крутить то стоит начать с тинов ... removed by moderator
|
K началу
|
|
|
m&m
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:52
|
|
man-X писал: | фришники - тоже рейп советую ... |
а чего, рейповые фришники берут???? и кто из крупных берет??
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 22/04/04 в 12:03
|
|
ВСЕ продается хорошо!!! ;-))))) Нужно только продавать, и очень хорошо знать предмет продажи. А так же что больше самому нравится. Еще не маловажною роль играют твои ресурсы и твои умения... А насчет ниш, нужно смотреть сайты в этих нишах и какой понравиться тот и продавать... А потом жди опыт… он придет, если будешь работать.
В подпись не жми, сам продаю ;-) а сиди читай форум в разрезе трафо генераторов.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/04/04 в 15:20
|
|
Уже несколько столетий пользуются спросом рыцари :-) www.girlknights.com www.boyknights.com
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:32
|
|
Iceworld писал: | ВСЕ продается хорошо!!! ;-))))) Нужно только продавать, и очень хорошо знать предмет продажи. А так же что больше самому нравится.
|
протестую! не надо смешивать бизнес с удовольствием. если бы я продавал то что нравится, то умер бы с голоду на мэйнстриме. а так вроде жив, хотя некоторые направления деятельности вызывают спазмы в желудках наблюдателей
|
K началу
|
|
|
XXL
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:33
|
|
я всегда дрочу на молодняк
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 22/04/04 в 17:57
|
|
man-X, m&m прошу ознакомиться с правилами легальности ниш на форуме МастерХ.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 22/04/04 в 21:06
|
|
Никого не слушай, лучше выего мувики продаются, даже мейнстримные. Смотри в подписи наш спонсор создатель Russian Submiter, продаются лучше любого экстрима в десятки раз
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 22/04/04 в 21:14
|
|
Да от ниши ни хуя не зависит, есть мэйнстрим, который продается 1:300, а есть писинг(например) продается 0:10000, вообщем, 90% зависит от платника(я это говорил и буду говорить). А как скоро ты набредешь на такой платник - твоя задача. Реф спамить не буду, потому как пох.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 22/04/04 в 21:16
|
|
Reality сайты от GammaCash очень даже пользуются спросом ;)
|
K началу
|
|
|
ZK
|
Добавлено: 22/04/04 в 23:23
|
|
Не заморачивался бы ты с нишами, продаётся всё и везде Только правильный подход в каждом случае нужен!
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 22/04/04 в 23:27
|
|
Набросились, проспамились, а толку...
|
K началу
|
|
|
aroona
|
Добавлено: 22/04/04 в 23:31
|
|
Я, например, начала в нише тинов. И вчера у меня был первых 2 сайна! ;)) В один день!!! Все знакомые просто удивляются...
Причем, на один спонсик ратио 1:900 royal-cash.com
А на второй 1:47 !!! brothersincash.com
Вот так вот [/url]
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 22/04/04 в 23:45
|
|
Наверное я стал старый и ворчливый, но бля, почему-то думаю что стремление читать и думать больше способствует успеху чем расчет на доброго дядю который все раскажет. Собственно к чему это я. Какого хрена 101 раз открывать в профильном разделе топик "ни о чем", когда есть чудесный раздел "Новички", в который достаточно просто заглянуть и где даже не владеющий таким виртуозным шаманским приемом как "поиск по форуму" индивид получит ответ на все свои каверзные вопросы. Публикую даже ссылку: https://www.master-x.com/forum/forums/23/ 6-й топик сверху https://www.master-x.com/forum/topics/23141/
сорри за сарказм, ничего личного, но все-же нужно учится работать с информацией, а данный ресурс как раз и является огромным справочным пособием содержащим все необходимые новичкам сведения.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 23/04/04 в 03:14
|
|
Tehnotec писал: | Никого не слушай, лучше выего мувики продаются, даже мейнстримные. Смотри в подписи наш спонсор создатель Russian Submiter, продаются лучше любого экстрима в десятки раз |
Ну-ка, плиз, запости сюда свои статсы, интерестно посмотреьть что там конвертится лучше в 10-ки раз Потом может я запощу, а то пардон, п$здеть и светить рефы все горазды, а отвечать за свои слова....
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 23/04/04 в 10:00
|
|
Zeus писал: | протестую! не надо смешивать бизнес с удовольствием. если бы я продавал то что нравится, то умер бы с голоду на мэйнстриме. а так вроде жив, хотя некоторые направления деятельности вызывают спазмы в желудках наблюдателей |
Изначально топик был не о чем, как правильно заметил Man. Поэтому я и советовал продавать все что нравится, но ниже написал что нравится должна не ниша а платник. А мэйнстрим тоже можно продавать, но я этого не делаю ;-) А если подходит серьезно к вопросу продаж чего-либо, то нужно изучить рынок. Хотя бы иметь представление о том, что продаешь. Например, хорошая статья была по дранк фетишу у Буказоида и недавно нашел статью Nautilus о футфетише. Все отлично расписано. А по нишам, это для каждого индивидуально, у меня знакомый продает pantyhose достаточно успешно, а у меня они не пошли. Так что поиск рулит, я начал с того что выкачал все нужны стать с мастер-х и других ресурсов и изучил их. Чего и Вам желаю... ;-)
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 24/04/04 в 21:40
|
|
Zeus писал: | Ну-ка, плиз, запости сюда свои статсы, интерестно посмотреьть что там конвертится лучше в 10-ки раз Потом может я запощу, а то пардон, п$здеть и светить рефы все горазды, а отвечать за свои слова.... |
icoonet.com Hits 93 Download 45 Sign-up 3
Это мои статсы с 16.04 и это не с поиска а с сиджа дохлого я ответил?
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 25/04/04 в 02:26
|
|
хмм и эту потрясающую статистику с 16.04 ты называешь "лучше любого экстрима в 10ки раз"?
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 25/04/04 в 09:20
|
|
Tehnotec писал: | icoonet.com Hits 93 Download 45 Sign-up 3 Это мои статсы с 16.04 и это не с поиска а с сиджа дохлого я ответил? |
Нихера ты не ответил. Приведи статсы хотя бы по 10 подпискам (лучше по 100), чтобы было видно нормальное ратио, а не издевательство над теорией вероятности на маленьком трафе.
я с таким же успехом могу показать ****madness - 452 377 9 42 (clicks/unique/signups/ratio) - продажи с галер - но это конечно завышенное ратио, на большом промежутке времени оно хуже раза в полтора. И это далеко не самый продающийся экстрим. В целом по партнерке с тем сайтом - 19437 17079 128 133 (clicks/unique/signups/ratio), траф в основном с безконтентных сиджей и галер, без СЕ/АВС. Тут уже можно говорить о ратио.
Все же возникает вопрос: где тут что продается лучше любого экстрима в 10-ки раз (или хотя бы в разы)?
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 25/04/04 в 10:07
|
|
Zeus писал: | Все же возникает вопрос: где тут что продается лучше любого экстрима в 10-ки раз (или хотя бы в разы)? |
По большому счету ты прав, но как правило, в большинстве постов, можно автоматом инсертить "ИМХО!!!!!!!!". Ибо все что мы в данном топике видим, это не более чем ссылка на собственный опыт авмов. Я пока не увидел ни одного поста, где человек опирался бы на статистику скажем 30 партнерок, на которые он бы вылил хотя бы по 100к трафа. Т.е. провел серьезное иследование, что и где лучше продается.
Так к чему это я ... а вот ... меня не меньше чем тебя, и думаю многих других, раздражает манера писать так, как будто человек выражает абсолютную истину. Чего стоят посты aroona, . Я так подозреваю у нее там всего и есть эта одна подписка Просто повода для споров не вижу, не корову делим .... Мягче нужно быть
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 25/04/04 в 10:44
|
|
Norman(banned) писал: | Просто повода для споров не вижу, не корову делим .... Мягче нужно быть |
Да я вообще-то чел мягкий и пушистый, просто напрягает наглый пиар в стиле Никого не слушай, лучше выего мувики продаются (с рефом, естественно)
Хотя может я просто туплю, давно надо было найти партнерку, сделать там сайн на 30 кликов (особенно у персайновых монстров, где клики талантливо считаются) и везде флудить с подписью ультрана%баться спонс - платит $40 за сайн, ратио 1:30
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/04/04 в 11:26
|
|
Norman(banned) писал: | Я пока не увидел ни одного поста, где человек опирался бы на статистику скажем 30 партнерок, на которые он бы вылил хотя бы по 100к трафа. Т.е. провел серьезное иследование, что и где лучше продается.
|
Ну в общем-то есть неплохие исследования http://www.seriousrevenue.com/rate.php - от BoG'a http://www.greenguyandjim.com/greenguysstats.html - от ГринГая Но опять таки, опирающиеся на трафф которым оперирует конкретный вебмастер, т.е. у другого цифры могут быть с точностью до наоборот. В общем-то по другому и быть не может.
А насчет того что экстрим продается лучше всего - типично русско-авмовский миф запущенный собственно владельцами экстрим программ.
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 25/04/04 в 12:02
|
|
Ладно не будем ссорится. Я признаю что был слишком котегоричен, но я так действительно думаю, исправляюсь: Любой самый голимый экстрим продаётся ровно в 11,2 раза лучше самых HQ мувиков Мир- Дружба- Жвачка
|
K началу
|
|
|