DesignerFX
|
Добавлено: 21/04/04 в 20:42
|
|
Вот думаю может подработать немного, хотел узнать, сколько в среднем стоит создание TGP галерки?
Например вроде этих: http://www.personal-penis.com/001/index1.html http://www.personal-penis.com/002/index1.html http://www.personal-penis.com/003/index1.html
Может найду тут клиентов
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 21/04/04 в 21:27
|
|
Имхо херня полная, ни какого желания ни контент посмотреть, ни на спонса уйти.
|
K началу
|
|
|
DesignerFX
|
Добавлено: 21/04/04 в 21:53
|
|
Stek: Ну тогда дай ссылки на не херню, где возникнет желание и контент посмотреть и на спонсора уйти.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 21/04/04 в 23:01
|
|
Гм... www.thehun.net - как увидешь галеру, на которой хочется кликать, то это она
Кстати не стоит пихать много граффики, имхо это не является улучшающим фактором.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 21/04/04 в 23:09
|
|
DesignerFX писал: | Вот думаю может подработать немного, хотел узнать, сколько в среднем стоит создание TGP галерки?
|
от $5 и выше. а твои галерки не для тгп, туда их не возьмут просто. и тумбы по извращенному сделал. в общем правильно stek сказал, покопайся сначала по тгпшкам, врубись в тему для начала
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 21/04/04 в 23:18
|
|
Как сделано мне понравилось.
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 21/04/04 в 23:29
|
|
сделай тумбы побольше маленькие тумбы это плохо
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 22/04/04 в 00:32
|
|
Оригинальный диз. Если заказчик доступно объяснит что надо, то очень даже неплохие гали в итоге получатся, имхо конечно.
|
K началу
|
|
|
DesignerFX
|
Добавлено: 22/04/04 в 01:46
|
|
Stek:
Цитата: | Гм... www.thehun.net - как увидешь галеру, на которой хочется кликать, то это она |
Пошарился немного, чего то нигде кликать не захотелось :-(
Цитата: | Кстати не стоит пихать много граффики, имхо это не является улучшающим фактором. |
А что, просто делать трумбсы и всё ? Я дизайнер, поэтому и графику пихаю
Zeus:
Цитата: | от $5 и выше. а твои галерки не для тгп, туда их не возьмут просто |
Ну вообще то на ТГП все эти галеры взяли (я сам не ТГП-эйщик, товарищу помогаю) он говорит что взяли, хотя были сомнения по поводу мапов, сейчас всё режу, на всякий случай.
А насчёт Цитата: | и тумбы по извращенному сделал | это может быть, хочется сделать всё компактно, не размазывать на "два листа".
Короче как я понял, нужно, что бы трумбсы были побольше, а какой оптимальный размер 100х133 покатит ? И вообще в какие размеры страницы делают хорошие ТГП ?
Можно ещё посмотреть другую галерку, попытался "улучшить" восприятие, не знаю на сколько удалось. http://www.personal-penis.com/004/index.html
Про пять баксов, я конечно не богатый, но за пять баксов "ТАК" приседать бы не стал, хотя для ТГП видимо "ТАК" и приседать не нужно. Баксов 30 более менее нормальная цена ИМХО.
|
K началу
|
|
|
mf
|
Добавлено: 22/04/04 в 03:03
|
|
DesignerFX писал: | Про пять баксов, я конечно не богатый, но за пять баксов "ТАК" приседать бы не стал, хотя для ТГП видимо "ТАК" и приседать не нужно. Баксов 30 более менее нормальная цена ИМХО. |
за вырезанную тётку, мини тумбы и обводку на шрифте ты хочешь 30 баксов? создается впечатление, что ты сутки над одной галерой "приседаешь" =)
|
K началу
|
|
|
DesignerFX
|
Добавлено: 22/04/04 в 03:22
|
|
mf:
Цитата: | за вырезанную тётку, мини тумбы и обводку на шрифте ты хочешь 30 баксов? |
Да я вообще то пока ничего не прошу, я только спросил.
А вырезать, тётку можно по разному, можно так, что и за 100$ возмут Да и по твоим словам, получается что все дизайнеры берут деньги исключительно "за вырезаных тёток и обведённые шрифты" ГЫ-ГЫ. А за что же ещё брать то.
Цитата: | создается впечатление, что ты сутки над одной галерой "приседаешь" =) | Ну сутки не сутки, но часа четыре на приседания уходит.
|
K началу
|
|
|
mf
|
Добавлено: 22/04/04 в 03:30
|
|
DesignerFX писал: | mf: Да и по твоим словам, получается что все дизайнеры берут деньги исключительно "за вырезаных тёток и обведённые шрифты" ГЫ-ГЫ. |
Не вижу, что по моим словам такое получается ;-)
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 22/04/04 в 09:19
|
|
DesignerFX писал: | Stek:
Пошарился немного, чего то нигде кликать не захотелось :-(
А что, просто делать трумбсы и всё ? Я дизайнер, поэтому и графику пихаю Zeus: Ну вообще то на ТГП все эти галеры взяли (я сам не ТГП-эйщик, товарищу помогаю) он говорит что взяли, хотя были сомнения по поводу мапов, сейчас всё режу, на всякий случай.
|
Главное чтобы не брали, а деньги приносила. Что лучше 100.000 серферов на галерее и 1 сайнап или 25.000 и 2 сайнапа?
|
K началу
|
|
|
DesignerFX
|
Добавлено: 22/04/04 в 09:49
|
|
Уговорили, сделал по другому, вот так будет достаточно "гавённо" для ТГП ? Или делать ещк проще?
http://www.personal-penis.com/005/index.html
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:47
|
|
DesignerFX писал: | Zeus: Ну вообще то на ТГП все эти галеры взяли (я сам не ТГП-эйщик, товарищу помогаю) он говорит что взяли, хотя были сомнения по поводу мапов, сейчас всё режу, на всякий случай.
|
Какие ТГП взяли? Из всего около 1000, причем некоторые берут вообще все. Крупняк вряд ли возьмет, хан например откажет из-за блиндов.
И последнюю галеру многие не возьмут за "enter" и блинд, хотя продаваться с нее лучше должно чем с первых. Только дески покрупнее раза в 2 хотя бы, потому что продажи идут с десков а не блиндовых хидеров ;)
В общем правда, походи по крупным ТГП посмотри какие галеры там висят
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 22/04/04 в 11:50
|
|
А по цене: подобные галеры за 10 вообще без проблем можно заказать. Можно конечно и за 30 попробовать продавать, но не в начале тврческого пути, а когда будет раскрученный бренд и очередь клиентов длиною в месяц
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 22/04/04 в 12:39
|
|
Чесно говоря последняя галя более соответствует тому какой она должна быть... ну стоить она будет такая 7-10$ и то не факт что кто-то возьмет, сделаешь покруче, с ободками, фоновками и главное оригинальную, а не просто шапка-лого, тумбы вряд вот и вес ее наряд...то тогда можно на 15-20 расчитывать... так что вот такие пироги. Ну а по поводу тумб, то имхо оптимальные для галеры это 120х150 (110х140).
|
K началу
|
|
|
URRY
|
Добавлено: 22/04/04 в 19:32
|
|
а диз классный все таки DesignerFX, тебе лучше мордами для АВС заняться
|
K началу
|
|
|
3Dx
|
Добавлено: 22/04/04 в 20:29
|
|
за 30 имхо хер продаш галеру такого качества! да и для ТГП постинга больше чем за 15 ни кто у тебя брать не будет!, за 30 могут взять только под ФХГ, но с таким качеством тебе еще долго к этому идти, а с твоим рвением и принципами темболее
посторайся быть попроще и по разумнее, делай галеры простые но с умом + к этому каждый день отрабатывай уроки рисования/дезигна, а то будешь так дальше мечтать о хороших заказах и ничего не иметь!!!
и вообче сделай для начала пару тройку галер за просто так, для твоего ума и общей осведомленности о тебе, глядишь дальше люди потянуться ;)
ЗЫ: а щас можещь начинать делать галерки по 5 за штучку, зато у тебя их будут заказывать по 10 в день, согласиь 50 в день ты хер где в реале за просто так заработаешь ;), а если считаешь себя реальным дезигнером, то будешь зарабатывать и поболее..., но это со временем, когда к тебе народ притреться и будут знать о тебе как о реальном человека, а ни как о человека с хз от куда, и хз с каким убожеством
!!!
ЗЫ2: по поводу волпапера из другого топика. хз нах каму нужен такой волпапер! и нах ты его сотварил таким макаром? (и почему деука в воде без отражения и тени лежит?) просто интересно стало, а то ведь еще и застебать за него могут совет, 10 раз подумай и спроси у того кто знает!!!
удачи - у тебя должно все получиться, даже возможно и на дезигнерском поприще!
|
K началу
|
|
|
DesignerFX
|
Добавлено: 22/04/04 в 23:12
|
|
Zeus:
Цитата: | последнюю галеру многие не возьмут за "enter" и блинд |
Ну ентер переделать недолго, а что такое блинд ? Сорри я не ТГПэйщик, я уже писал... поэтому задаю может глупые вопросы
Zeus:
Цитата: | Можно конечно и за 30 попробовать продавать, но не в начале тврческого пути, а когда будет раскрученный бренд и очередь клиентов длиною в месяц |
Я вначале постинга написал цитирую: Цитата: | Вот думаю может подработать немного | т.е. подработать к основному заработку. Обьясню, что бы понятно было. Я вебдизайнер адульт-тематики работающий уже пятый год. И так сказать уже далеко не в начале пути. Единственное, что я не делал галерок ТГП тут ты прав, я почти в начале. Поэтому и зашёл с вопросом, плюс возникли сомнения так ли я делаю, спросить совета у бывалых мастеров. Ведь вебмастер и вебдизайнер разные вещи, я делаю те задачи которые мне ставят, в основном платники, баннеры, FPA и прочую хрень. А вот ТГПшками никогда не занимался, не пришлось. Решил разобраться, у товарища никогда на железяке дела не шли, решил помочь, заодно узнать как лучше делать. И вы мне в этом помогаете, за это огромное человеческое спасибо! mr.Dark:
Цитата: | ну стоить она будет такая 7-10$ и то не факт что кто-то возьмет |
О чем ты говоришь по мне так такая галера вообще ничего не стоит... работы на чуть чуть. На предыдущих галерах (те которые не катят для ТГП) работы не в пример больше, только для ТГП не канают.
URRY: Цитата: | DesignerFX, тебе лучше мордами для АВС заняться | В этом я вообще как баран в апельсинах
3Dx: Цитата: | посторайся быть попроще и по разумнее, делай галеры простые но с умом + к этому каждый день отрабатывай уроки рисования/дезигна, а то будешь так дальше мечтать о хороших заказах и ничего не иметь!!! |
Честно говоря меня развеселило, как это простые, но с умом Сорри если задел ;)
Цитата: | ЗЫ: а щас можещь начинать делать галерки по 5 за штучку, зато у тебя их будут заказывать по 10 в день, согласиь 50 в день ты хер где в реале за просто так заработаешь ;), |
На будущее твой совет учту ;) А сейчас мне надо доканчивать видеоплатник и видеогалеры... работы не в проворот
Цитата: | ЗЫ2: по поводу волпапера из другого топика. хз нах каму нужен такой волпапер! |
Ну я же не продавать его выложил. Это для наших мемберов вообще то сделаный, мемберам приятно когда такие пустяки появляются
Цитата: | просто интересно стало, а то ведь еще и застебать за него могут |
Это как застебать ???
Цитата: | совет, 10 раз подумай и спроси у того кто знает!!! удачи - у тебя должно все получиться, даже возможно и на дезигнерском поприще! |
За совет спасибо, вот и спрашиваю у тех кто знает.
Ребята, может кто ни будь всё таки найдёт ссылку на конкретную ТГПшку, которая по его мнению является образцом хорошей ТГПшки. А то трудно понять, у того же Хана галерок то много, а какая скажем лучшая фиг его знает. Может кто поделится ссылкой на свою галерку.
|
K началу
|
|
|
DesignerFX
|
Добавлено: 22/04/04 в 23:25
|
|
3Dx:
Цитата: | (и почему деука в воде без отражения и тени лежит?) |
Про тени Я посетил твой сайт, и понял почему ты про тени спросил
http://3dx-design.net/adult/galleries/fsweetasianflavorcom.jpg например тут у двух верхних девок очень даже конкретные тени Так вот, такие тени получаются при освещении прожектором с одной точки, а твои девки изначально так не были освещены. Нормальный фотограф использует как минимум три источника света или четыре вспышки. И никогда не бьёт вспышкой в лоб, что бы не было резко очерченых теней.
А вообще твой сайтик мне понравился, я бы шрифт другой использовал в меню ;) Сорри за мою вредность, обидеть не хотел... просто про тени как то не так вышло
|
K началу
|
|
|
cooool
|
Добавлено: 23/04/04 в 02:06
|
|
Neuzeli ne vidno, chto paren' ne novichek?Vse u tebya ok, DesignerFX, est' zerno. a esli hochesh postuchi ko mne, moget pogovorim... Esli na schet galler po 7-10$ bred polnuj....nagovoili tebe tut dofiga, no malo razumnogo, stuchis' odnim slovom, pogovorim...
|
K началу
|
|
|
egorka
|
Добавлено: 24/04/04 в 02:40
|
|
Вобщем лично мое мнение.... диз у тебя класный.... только не переусердствуй с ним именно для галер... лишнее время убьешь.
А вот с таким дизом для АВС самый раз... Подумай над этим. Да и цены на АВС сайты (ну в смысле дизы под АВС) реально выше будут.
Твори... и всё сбудеться как хочеться
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 25/04/04 в 03:40
|
|
Хороший дизайн галереи я оцениваю в 40-50 уе. Но по внешнему виду такой галереи должно быть ясно, что это эксклюзив, а не механическая работа.
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 25/04/04 в 14:43
|
|
clever писал: | Хороший дизайн галереи я оцениваю в 40-50 уе. Но по внешнему виду такой галереи должно быть ясно, что это эксклюзив, а не механическая работа. |
Только таких денег никто платить за галерею не будет, даже если это эксклюзив ;) Главный вопрос: а нужно ли это? На галереях оценивается контент, а не сама галерея. Дрочер же не в выставочном зале ;)
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 25/04/04 в 16:59
|
|
Yoni писал: | Только таких денег никто платить за галерею не будет, даже если это эксклюзив ;) Главный вопрос: а нужно ли это? На галереях оценивается контент, а не сама галерея. Дрочер же не в выставочном зале ;) |
А если заказывает партнёрка для FHG. Там 3 дизайна на 300 галерей. Им скупиться нет смысла, а дизайн достойный.
|
K началу
|
|
|
Yoni
|
Добавлено: 25/04/04 в 17:19
|
|
clever писал: | А если заказывает партнёрка для FHG. Там 3 дизайна на 300 галерей. Им скупиться нет смысла, а дизайн достойный. |
Кому нужна сотня одинаковых галерей с разными тумбами? Я бы так не стал поступать. Проще сделать десяток аккуратных галер под один сайт, с приятным дизайном и использовать их столько раз, сколько нужно. Как раз за $150 эти 10 галерей и делаются. А тратить кучу времени на эксклюзивную галеру неинтересно ни дизайнеру, ни заказчику тем более. Опять же никто не станет отрицать факт, что серферы идут и с уродских галер. А подобная эксклюзивная галера просто показывает уровень дизайнера, ее сделавшего, но как инструмент продажи мембершипа не всегда может быть удачной и целесообразной.
|
K началу
|
|
|
3Dx
|
Добавлено: 25/04/04 в 18:32
|
|
Yoni писал: | Кому нужна сотня одинаковых галерей с разными тумбами? Я бы так не стал поступать. Проще сделать десяток аккуратных галер под один сайт, с приятным дизайном и использовать их столько раз, сколько нужно. Как раз за $150 эти 10 галерей и делаются. А тратить кучу времени на эксклюзивную галеру неинтересно ни дизайнеру, ни заказчику тем более. Опять же никто не станет отрицать факт, что серферы идут и с уродских галер. А подобная эксклюзивная галера просто показывает уровень дизайнера, ее сделавшего, но как инструмент продажи мембершипа не всегда может быть удачной и целесообразной. |
полностью поддерживаю это мнение! т.к. владельцам платин нах не надо делать эксклюзивные галеры, ну разве что вы...ся, а так для дела реальней заказать 50 галер под каждую моедль, либо 10 аккуратных шаблонов под весь контент и с этого поиметь те же денешки при минимальных затратах! это практика!
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 26/04/04 в 00:19
|
|
Мне понравилось, как графика оформлена.
|
K началу
|
|
|
JN
|
Добавлено: 27/04/04 в 06:03
|
|
Мне тож галерки понравились..но для ТГП имхо слишком круто.
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 10/05/04 в 20:05
|
|
прикольные галерки, чуток поправить и брать будут ...
|
K началу
|
|
|
seg
|
Добавлено: 03/06/04 в 18:01
|
|
Диз важен и очень авжен, опять же с плохим дизом тгп брать будут со скрипом. Диз кстати оригинальный, но я бы такой делал максимум по 10 баксов галера (кстати могу продать ;) )
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 05/06/04 в 13:33
|
|
Классный, интересный дизайн. Не могу сказать(в принципе никто не может) как такой будет работать, но смотрится классно. Но в сети навряд ли кто оценит по достоинству. Обложки для DVD не делал, думаю у тебя не плохо получится. А вообще никого не слушай и будь уверен в удаче, тебя она не обойдет!!!
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 05/06/04 в 18:39
|
|
не понимаю...дизайн как дизайн...средний дизайн. у топикстрартера может начаться звездная болезнь))) так что никого не слушай.
|
K началу
|
|
|
DesignerFX
|
Добавлено: 11/06/04 в 15:39
|
|
Цитата: | у топикстрартера может начаться звездная болезнь))) |
Нет не может, за пять лет не началась, сейчас уж точно не начнётся
|
K началу
|
|
|
XXL Fuck
|
Добавлено: 03/07/04 в 03:29
|
|
2 DesignerFX Видно в фотошопе ты разбераешся и вкус какой-никакой есть, но для ТГП такое действительно ненада и ты немного далек от самой основы, для чего дизайн в галерах, галера должна рекламит сами тумбы, а не наоборот, т.е. основным объектом тумбы, а окружающее тока помогает на них смотреть, это основной критерий дизайна галер, а у тебя галеры больше не для адалта подходят т.е. тумбы часть дизайна и они отходят на второй план ИМХО
|
K началу
|
|
|