Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
no-no!
|
Добавлено: 21/04/04 в 17:43
|
|
Приветствую. Хочу спросить зубров - каким по вашему является "нормальный" процент забравших свои деньги (рефунд)? У меня чего то в прошлом месяце 5 случаев (т.е. минус 75$), в позапрошлом столько же, в этом уже 2. При том что у меня ж видеоAVS - там ещё 600 сайтов с гигами видео - дрочи-нехочу - но нет же рефундятся... Как этого избежать?? Им контент не понравился? Обновления редко? Или что?? Или может это кто то по ворованым регился а теперь хозяева забирают своё??? Сколько рефундов в месяц у вас случается (в процентном отношении)? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 21/04/04 в 18:51
|
|
может не рефанд а таки чардж?
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 21/04/04 в 19:57
|
|
no-no! писал: | Хочу спросить зубров - каким по вашему является "нормальный" процент забравших свои деньги (рефунд)? У меня чего то в прошлом месяце 5 случаев (т.е. минус 75$), в позапрошлом столько же, в этом уже 2. При том что у меня ж видеоAVS - там ещё 600 сайтов с гигами видео - дрочи-нехочу - но нет же рефундятся... Как этого избежать?? Им контент не понравился? Обновления редко? Или что?? Или может это кто то по ворованым регился а теперь хозяева забирают своё??? Сколько рефундов в месяц у вас случается (в процентном отношении)? Спасибо. |
Ты не сказал сколько у тебя всего сайнапов. Может их у тебя 1000, тогда 5 это капля в море. А если 20, то 5 это много. От ниши зависит твой процент рефандов. Т.к. ты можешь к примеру делать tranny сайты, а внутри АВС-ки только 10 таких сайтов. Серфер регится, ждет, что там еще 600 сайтов с твоей нишей, а там всего 10 сайтов и у всех контент один и тот же. Скачивает контент за пару часов и бай-бай говорит.
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 21/04/04 в 22:01
|
|
По моему опыту рефандов процентов 6 нормально, по чекам до двадцати, 25ти тоже входит в норму.
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 25/04/04 в 13:00
|
|
Да обидно, у меня тут тоже за 3 дня на двух подписках revoked.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|