Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
exp
|
Добавлено: 21/04/04 в 02:30
|
|
Всем известно , что СДЖи являюцца хорошим источником траффа для АВС или спонсора... Есть 3 вопроса, специалисты, помогите .... 1. Можно ли брать(п?:%дить) фотки с бесплатных ТГП для своего СДЖ? Никто ничего не скажет?. 2. Если я найду вебмастеров(4-ех- нормально?), то я сам вручную должен каждый линк прописывать для каждого вебмастера и каждому одинаковое количество линков(напр. по 25)? А если вебмастер регицца сам у меня, то скрипт сам прописывает ему линки, автоматом? 3. Почитал я инфы на лукшуру, там советуют юзать СДЖультра...Тоесть там описано все , что как делать...Есть ли разница между СДЖ скриптами, какой посоветуете для работы?...Если у трейдеров разные скрипты, это ни на что не влияет(походу нет)
Спасибо
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 21/04/04 в 02:42
|
|
1. а что ты с этими фотками делать то хочешь ? от этого наверно больше зависит. 2. еще раз перечитал, трудно понять что хотят спросить. если про трейдеров, то можешь сам добвлять и не 4, а 4-десятков хотя б, и к тебе если не отключишь могут добавиться сами. 3. этому разделу там неск. лет, этим наверно все и сказано
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 21/04/04 в 03:30
|
|
1. если только на тумбы, то многие так делают, хотя это и не есть хорошо. 2. ты нихера не понял как работает сидж. разбирайся. 3. для начала ultra+ 1.0.4 заюзай. по статьям разберёшься на примере как где и что работает - она простая. когда врубишься - ставь аврору или сам чё выберешь . разные скрипты это не очень хорошо- бывают проблемы совместимости со скриптами типа тойже ультры. просто нужно будет это учесть при подборе трейдеров
|
K началу
|
|
|
Jim Smit
|
Добавлено: 21/04/04 в 11:07
|
|
Цитата: | Всем известно , что СДЖи являюцца хорошим источником траффа для АВС или спонсора... |
CJ ни каким источником трафа не является, его суть обмен трафа с трейдерами. То есть тебе нужно в конечном счёте сделать так, чтобы тебе отдавали больше чем отдаёшь ты. Источник трафа - это поисковые системы (SE).
Цитата: | Можно ли брать(п?:%дить) фотки с бесплатных ТГП для своего СДЖ? Никто ничего не скажет?. |
Пизди тумбы (умешанное изображения) у буржуев, у русских не надо. Не скажут если не найдут, а найти практически не возможно.. Зачем тебе большие фотки, аппрувь FHG, а галлереи ты можешь брать спокойно, так как авму который их постит, выгодно, чтобы они висели на как можно большем кол-ве TGP и CJ.
Цитата: | я сам вручную должен каждый линк прописывать |
Так как ты имеешь в виду трейдеров, то тебе нужно сначала зарегистрироваться у него, а потом уже добавлять его к себе используя урл котрый выдаст скрипт его CJ.
Цитата: | Есть ли разница между СДЖ скриптами |
Есть, но не столь значительная для того, чтобы брать сразу платный скрипт, начни например с ТТТ или Авроры.
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:03
|
|
1. На тумбы.(брать фотки) 2. Говорю я прочитал инфу на лукшуру, может инфа старая, может я еще чего-то не понял:) сорри:)
|
K началу
|
|
|
Jim Smit
|
Добавлено: 21/04/04 в 15:36
|
|
Цитата: | 1. На тумбы.(брать фотки) |
Нет, ты не имеешь право это делать.
Цитата: | 2. Говорю я прочитал инфу на лукшуру, может инфа старая, может я еще чего-то не понял:) сорри:) |
Спроси если не понятно, только вопросы правильно задавай.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 21/04/04 в 16:43
|
|
Jim Smit писал: | Нет, ты не имеешь право это делать.
|
блин, а какая разница - взять тумбу чью-то или взять фотку и нарезать тумбу из неё? помойму без разницы
|
K началу
|
|
|
Jim Smit
|
Добавлено: 21/04/04 в 17:56
|
|
rADja:
Цитата: | блин, а какая разница - взять тумбу чью-то или взять фотку и нарезать тумбу из неё? помойму без разницы |
Судя по всему он не тумбы резать из них хочет.
|
K началу
|
|
|
GJ
|
Добавлено: 22/04/04 в 10:26
|
|
Jim Smit
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 22/04/04 в 20:08
|
|
Цитата: | для начала ultra+ 1.0.4 заюзай. по статьям разберёшься на примере как где и что работает - она простая. когда врубишься - ставь аврору или сам чё выберешь |
Я кстати так и делал ultra+ она проще устанавливается и с ней проще разобраться. Avrora чуть сложнее в установке, и с ней чуть сложнее разобраться, однако лично у меня она разогналась гораздо быстрее чем сиджее на ультре, так что все свои сдж я счас перевожу на Аврору. (все сдж 100% безконтентные).
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 23/04/04 в 01:48
|
|
С разных ТГП я хочу взять несколько 10ков тумб , обработать их... и пару галлер бесплатных я возьму у спона... все остальное линки на другие СДЖ... так можно? сенькс
|
K началу
|
|
|
Jim Smit
|
Добавлено: 23/04/04 в 22:35
|
|
exp:
Цитата: | С разных ТГП я хочу взять несколько 10ков тумб , обработать их... |
Вообще-то можно, но не нужно.
Цитата: | и пару галлер бесплатных я возьму у спона... |
А вот здесь ни в чём себя не ограничивай, делай 100% галлерей (FHG).
Цитата: | все остальное линки на другие СДЖ... так можно? |
Это называется, все остальные на out или на трейд.
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 24/04/04 в 02:27
|
|
Всем спасибо за ответы... Можете кинуть пару линков на крупные ТГП, если можно зарубежные
взять пару тумбов и галлерок...
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 24/04/04 в 07:26
|
|
exp писал: | Можете кинуть пару линков на крупные ТГП, если можно зарубежные
|
Кидаю.! http://google.com Поймал? Чего молчишь?!
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 24/04/04 в 07:55
|
|
http://www.traffic-list.com/ru/teen_tgp.html но вообще ты бы написал нишу тебе нужную
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 24/04/04 в 19:08
|
|
ага спсибо гуча галлер, все такие как надо....
|
K началу
|
|
|