Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Des
|
Добавлено: 20/04/04 в 20:41
|
|
Имеются 12 готовых проектов (морд сайта), подходящие под любое направление (тины, лесби и т.д.), которые за пару дней подгоняются под требования заказчика! Цена должна вас устроить ;) Если кому интересно,то милости прошу в асю 339913633 или пишите на мыло des@starline.ee
Последний раз редактировалось: Des (20/04/04 в 22:18), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 20/04/04 в 21:29
|
|
Это как так подходят под любое направление - дизайн в стиле сюрреала, где не поймешь то ли лесби то ли геи, что ли? И сэмплы не показываем, и проектов готовых аж 12 (почему не 100?), и цена маленькая. В общем, предложеньице пахнет подозрительно. А за рэйп еще один плюсик будет
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 20/04/04 в 22:10
|
|
Прошу ознакомиться с правилами форума относительно легальности ниш.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Des
|
Добавлено: 20/04/04 в 22:14
|
|
Уточняю ;)
Zeus писал: | Это как так подходят под любое направление |
Проекты в виде готовых шаблонов: Морда + 3 превьюхи. То есть можно их комплектовать моделями из ЛЮБОГО направления адульта...
Zeus писал: | И сэмплы не показываем |
Кому интересно покажем и расскажем Просьба стучаться в вышеуказанную асю...
Zeus писал: | проектов готовых аж 12 (почему не 100?) |
Потому что 12 а не 100! пока...
Zeus писал: | и цена маленькая |
Скажем так, цена приемлемая ;) и даже скидки будут при покупке более одного проекта! Так что ничего подозрительного...
|
K началу
|
|
|
AlexSky
|
Добавлено: 22/04/04 в 18:48
|
|
А я вообще не понимаю, как можно продавать готовый дизайн? Тут надо быть или мега монстрои типа Лебедева или настолько тонко знать специфику и цели, которые преследует владалец предполагаемого сайта. Интерсно в данном случае что налицо?
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 22/04/04 в 23:44
|
|
AlexSky писал: | А я вообще не понимаю, как можно продавать готовый дизайн? Тут надо быть или мега монстрои типа Лебедева или настолько тонко знать специфику и цели, которые преследует владалец предполагаемого сайта. Интерсно в данном случае что налицо? |
Согласен, не понимаю объявления типа: "заказчик не взял, купите Вы..."
p.s. видел я предлагаемые работы - ... вот. ;) к тому же, пару работ с лолитами, что отбило у меня желание продолжать разговор сразу...
|
K началу
|
|
|
Des
|
Добавлено: 23/04/04 в 04:57
|
|
Отвечаю на вопросы Рад, что это вас заинтересовало, во всяком случае...
AlexSky писал: | А я вообще не понимаю, как можно продавать готовый дизайн? |
Повторяю, всё очень просто ... Проект готов, остаётся только дело за заказчиком... он решает к какой нише отнести проект и предоставляет контент... Работы, согласитесь, на много меньше, чем если начинать рисовать с нуля. А главное, проект можно завершить в сжатые сроки - своего рода полуфабрикат Вот как, например, здесь предлагается http://www.xtmpl.com/
Tuchkov писал: | Согласен, не понимаю объявления типа: "заказчик не взял, купите Вы..." |
Дело, как говорится, хозяйское - хочешь покупай, хочешь нет!
Tuchkov писал: | p.s. видел я предлагаемые работы - ... вот. ;) к тому же, пару работ с лолитами, что отбило у меня желание продолжать разговор сразу... |
Извини, что это тебя чем-то обидело, но ведь это просто пример, а контент может быть каким угодно и принадлежать к ЛЮБОЙ, или почти любой нише адалта.
Так что, решение за вами, господа! ;)
|
K началу
|
|
|
egorka
|
Добавлено: 24/04/04 в 02:26
|
|
Des писал: | Отвечаю на вопросы Рад, что это вас заинтересовало, во всяком случае...
Повторяю, всё очень просто ... Проект готов, остаётся только дело за заказчиком... он решает к какой нише отнести проект и предоставляет контент... Работы, согласитесь, на много меньше, чем если начинать рисовать с нуля. А главное, проект можно завершить в сжатые сроки - своего рода полуфабрикат Вот как, например, здесь предлагается >http://www.xtmpl.com/ |
Ну так вот как там люди показали свои заготовочки, так и ты бы представил нам. Как говориться: "Лучше один раз увидеть чем сто раз.... в аську постучать".
Нет DES честно без обид.... ты ведь всетаки чтобы продать побыстрей и ефективней...должен ведь народ заинтересовать....
|
K началу
|
|
|
Des
|
Добавлено: 29/04/04 в 22:06
|
|
А, egorka, похоже мои работы никому не нужны Признаюсь, конечно, что слишком самоуверенно о себе заявил... Ну, в общем, если кому что надо нарисовать, то стучитесь, постараюсь для вас сделать быстро и качественно, а с ценой, я думаю, договоримся ;)
Всем удачи ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|