Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
konan
|
Добавлено: 20/04/04 в 16:33
|
|
Вижу на многих сайтах счетчики от рамблера (Топ 100), мейл.ру и тп.
Что могут дать эти счетчики??
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 20/04/04 в 16:34
|
|
konan писал: | Вижу на многих сайтах счетчики от рамблера (Топ 100), мейл.ру и тп. Что могут дать эти счетчики?? |
это на каких сайтах такие счетчики? адалт? что-то я ни разу не видел...
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 20/04/04 в 16:47
|
|
на адалтовых их практически не размещают...
- на галерах .ru запрещено частенько - мало трафика на их линклистах - и вообще зачем тебе светить что ты русский?
|
K началу
|
|
|
konan
|
Добавлено: 20/04/04 в 17:34
|
|
Да просто интересно стало. Ессно не для адалт сайта. Думал кто знает.
|
K началу
|
|
|
Ru
|
Добавлено: 20/04/04 в 17:38
|
|
Да собственно просто счетчик посетителей + возможность попасть в ЛЛ. Не все же tds пользуются И не все могут свои счетчики написать, или отпарсить логи веб-сервера. А так ставишь счетчик, потом лезешь в статы и видишь ного "полезной" информации. Такое мое ИМХО
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 20/04/04 в 21:02
|
|
Рамблер, покрайней мере до совсем недавно, использовал данные счетчика в расчете ранжирования, а майл.ру использует сейчас счетчик как метод торга, при добавлении в себя, а так как (мне кааца) он превращается в русский Дмоз, то эту уступку сделают многие мастера, иначе стоимость добавления в каталог уже составляет 50$ в год, можно ставить не счетчик а кнопку, что опять же по моему более предпочтительно, так как статсы счетчика стремные. Все это касается только русскоязычных ресурсов
|
K началу
|
|
|
Mauser
|
Добавлено: 21/04/04 в 18:38
|
|
угу. Раньше была примесь когда в первой пятерке сидели выходцы именно с Рамблер Топ 100, сейчас все равно поучишко рамблЁровский счетчиковладельцев сильнее любит, чаще заглядывает (вроде). Да и рамблер все же топ дающий траф, хотя тут что бы получать траф надо уже иметь посещаемость. Как бы тем кто покурпнее счетчик его выгоден, а там уж и остальные тянутся. Да и продавцы рекламы на своих сайтах имеют возможность всегда показать независимую статистику. Мейл ру сие тайна для меня великая есть. Зачем его ставят при убогих статах я не розумию. Популярность его как каталога тоже весьма сомнительно. Но тут скорее по инерции. Мейл ру бренд раскрученный, вот и ставят. Вася поставил, а я чем хуже. Есть, конечно, еще и фанаты счетчиков. У них из кнопок цельный иконостас набран, но толку в этом... ну видеть доводтилось зубилки все обвешанные никелечками, да пласмассками, типа "навороченные"? Смысла никакого, зато хозяину нравится. Вот так и счетчики эти...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|