Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Underground
|
Добавлено: 20/04/04 в 15:25
|
|
Можно ли один и то же ресурс регить в топе несколько раз под разными именами или забанят? То есть можно ли слать на топ траф на два разных акка дабы увеличить занимаемость кликабельной области своим ресурсом.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 20/04/04 в 18:12
|
|
обычнож написано что нельзя... но если не написано, то всё равно это не есть хорошо... наверняка забанят
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 20/04/04 в 19:15
|
|
50/50 - либо забанят либо нет. но выкинут из топа в любом случае
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 20/04/04 в 20:48
|
|
Спасибо за ответы. Буду так не делать Просто мне кажется что топ от этого не страдает ему выходит что с одного ресурса два раза траф шлют... Наоборот выгодно наверное... Ну и ладно раз нет, значит нет
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 20/04/04 в 21:25
|
|
***** писал: | Просто мне кажется что топ от этого не страдает ему выходит что с одного ресурса два раза траф шлют... Наоборот выгодно наверное... |
А нафиг топу два раза один и тот же трафик получать? А дроч увидит, что две разных ссылки ведут на один ресурс, доверие потеряет к топу.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 20/04/04 в 23:38
|
|
.. или что более вероятно к твоему сайту, где "куча" ссылок ведет в одно место.
|
K началу
|
|
|
adfire
|
Добавлено: 21/04/04 в 07:45
|
|
А если у меня 2+ сайта? Создавать новые акки/мыла? Просто во всех скриптах такая хрень, типо если мыло уже в базе, то не пускает.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 21/04/04 в 08:26
|
|
adfire писал: | А если у меня 2+ сайта? Создавать новые акки/мыла? Просто во всех скриптах такая хрень, типо если мыло уже в базе, то не пускает. |
??? где ты видел хоть один такой скрипт, хочу посмотреть на чудо!
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 21/04/04 в 09:29
|
|
adfire писал: | Просто во всех скриптах такая хрень, типо если мыло уже в базе, то не пускает. |
бред
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 21/04/04 в 22:09
|
|
ну что одномыльные аки не пускают это точно бред... А вот несколько топов видел которые пишут типа: "запрещёный символ *+"№%$%@^& child" или типа того... Все поля просматриваю а ничего подобного не вижу кроме собаки в мыле... P.S. хорошо просмотриваю... Да и при вводе такой херни не допускаю.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 21/04/04 в 22:59
|
|
***** писал: | ну что одномыльные аки не пускают это точно бред... А вот несколько топов видел которые пишут типа: "запрещёный символ *+"№%$%@^& child" или типа того... Все поля просматриваю а ничего подобного не вижу кроме собаки в мыле... P.S. хорошо просмотриваю... Да и при вводе такой херни не допускаю. |
наверно они хотят мыло без собаки
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 21/04/04 в 23:13
|
|
***** писал: | ну что одномыльные аки не пускают это точно бред... А вот несколько топов видел которые пишут типа: "запрещёный символ *+"№%$%@^& child" или типа того... Все поля просматриваю а ничего подобного не вижу кроме собаки в мыле... P.S. хорошо просмотриваю... Да и при вводе такой херни не допускаю. |
в десках/тайтле эти символы вводишь. В принципе я понимаю, почему овнеры запрещают восклицательный знак, но запрет "-" и "&" иногда сильно напрягает
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 28/04/04 в 18:11
|
|
rADja писал: | обычнож написано что нельзя... но если не написано, то всё равно это не есть хорошо... наверняка забанят |
обычно не написано, а просто скрипт не пущает дублирование урлов
но если топ хреновый и такое возможно, то дубликаты могут висеть рядом даже с одним и тем же титлом и деском сколько угодно
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 29/04/04 в 20:32
|
|
Цитата: | в десках/тайтле эти символы вводишь |
Я конечно ньюбай зеленый но не совсем лопух... Проверил все под десять раз... Походу скрипт кривой что действительно @ в мыле увидел... Ну если нет у меня безсобачного мыла!
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 30/04/04 в 11:53
|
|
Underground писал: | Я конечно ньюбай зеленый но не совсем лопух... Проверил все под десять раз... Походу скрипт кривой что действительно @ в мыле увидел... Ну если нет у меня безсобачного мыла!  |
ты не расстраивайся понапрасну это просто глюк скрипта такой, и ты тут уже ничего не поделаеш - я часто с этим сталкиваюсь или кидай такой топ нахуй, или регай в нём другой фришник часто помогает кардинальная смена титла/деска
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 01/05/04 в 14:55
|
|
Zeus писал: | ??? где ты видел хоть один такой скрипт, хочу посмотреть на чудо! |
тоже как то раз натыкался на такой топ что не дал мне второй фришник зарегить ругался что пользователь с таким мылом уже есть в базе, был сильно удивлен такому повороту и забил на тот топ
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|