Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Alexus
|
Добавлено: 20/04/04 в 03:33
|
|
сегодня заметил: Googlebot/Test (+http://www.googlebot.com/bot.html) к чему бы это?
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 20/04/04 в 05:18
|
|
да ползает такой и заставлет нервничать надо будет поизучать логи и посмотреть чего он смотрит
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 25/04/04 в 05:17
|
|
Да, есть такой, даже есть предположение что он делает... короче я насайте работал с mysql базой, дропал табл, и заливал новый дамп, так вот сайт минут пять находился в дауне, я потом по логам смотрел, оказалось что в это время сайт парсил гугл, и цеплял 500-ю ошибку, соответственно получив на несколько страниц подрял ошибку 500 он свалил с сайта, и потом на след день пришел Googlebot/Test, после того как получил код 200, началась индексация обычным ботом...
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 27/04/04 в 03:33
|
|
bleed писал: | Да, есть такой, даже есть предположение что он делает... короче я насайте работал с mysql базой, дропал табл, и заливал новый дамп, так вот сайт минут пять находился в дауне, я потом по логам смотрел, оказалось что в это время сайт парсил гугл, и цеплял 500-ю ошибку, соответственно получив на несколько страниц подрял ошибку 500 он свалил с сайта, и потом на след день пришел Googlebot/Test, после того как получил код 200, началась индексация обычным ботом... |
Спецбот для сайтов с подозрением на "мертвость" ? Типа, чтобы в основную базу не вносить всякий трэш ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|