Alex
Добавлено: 31/07/00 в 08:54
|
Не могу разобраться с ftp у CyberSex Network Никогда с ftp не сталкивался. Подскажите где почитать.Открыл FTP Voyadgerом CyberSex Network и обалдел сколько там папок...Короче, не понятно, что куда загружать и как узнать адрес загруженой страницы в виде WWW, куда фотки грузить. Вобщем туплю по полной программе.SOS плз.
|
K началу
|
|
|
Som
Добавлено: 31/07/00 в 09:55
|
re: Не могу разобраться с ftp у CyberSex Network Самый простой и удобный способ для виндузятника - береш фар, жмешь alt+f2 и выбераешь ftp, жмешь shift+f4 и в первой строке пишешь строчку вида твойлогин:твойпароль@ftp.cybersexnetwork.com Сохраняешь и теперь можешь открывать свой сайт прямо в панелке фара, и заливать сливать всякими f5 и этс:) Ах да, если будут проблемы с соеденением, попробуй поставить галочку где Passive mode если панельный интерфес непривычен, рекомендую пользовать CuteFTP версии постарше, или FlashFXP они много что умеют, и интерфес эксплорерлайк Киберы дают адреса типа http://www.cybersexnetwork.com/твой логин Начальная страница у них и у многих других называется Index.html это вообще правило. Т.е. Твоя начальная штмлка должна так называтся. Фу..:) Надеюсь понятно? А вообще если честно уж с такими вопросами можно было и самому разобратся:)
|
K началу
|
|
|
Alexandr
Добавлено: 31/07/00 в 11:15
|
re: А когда они эккаунт открывают? А то я уже две недели жду и ... ТИШИНА
|
K началу
|
|
|
Som
Добавлено: 31/07/00 в 12:06
|
Они пожизни тормозят с ответом, а могут и вообще не ... ответить, меня через две недели зарегили (-) Сабж
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|