Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xbill
|
Добавлено: 19/04/04 в 22:05
|
|
вопрос к AdultCashier Я новичек в адалт бизе, так что есть некоторые непонятки с работой партнерки. В общем 2004-04-17 произошел one-time sign (чему я был несказанно рад), он отразился как в Статсах с указанием суммы времени етц, а также в статистике по траффу с указанием с какой странички был клик етц. Все нормально, но дальше: на следующий день я открываю статистику траффика и вижу, что 18 числа прошел еще один сайн, но почему-то он НЕ отразился в статистике ибилла. Я решил что возможно эта транзакция прошла по ссбиллу (зарегился я там и поставил его вторым в партнерке). Захожу на https://affiliateadmin.ccbill.com и ничего не нахожу - нет ни одной транзакции, почему? и был ли сам сайн вообще или это глЮк и почему он нигде не отражается. Объясните что не так.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 19/04/04 в 22:37
|
|
а почему ты на форуме спрашиваешь, а не у саппорта? тут ты можешь долго ждать ответ, а там сразу ответили бы.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 20/04/04 в 01:58
|
|
было так один раз у меня - сайн по статам АК через ССбилл есть, а в ССбилле его нет... через пару дней отобразился...так что не ссы, всё нормально будет... хотя если так уж очень интересно, помучай саппорт
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 20/04/04 в 02:52
|
|
я так понимаю тут проблема в другом. подписка есть только в стате по трафу, а в статистике по сайнам её нет. скорее всего это деклайнутая подписка. ктото об этом уже спрашивал, ответили что в стате по трафу отображаются деклайны тоже
|
K началу
|
|
|
xbill
|
Добавлено: 20/04/04 в 12:27
|
|
Rams писал: | я так понимаю тут проблема в другом. подписка есть только в стате по трафу, а в статистике по сайнам её нет. скорее всего это деклайнутая подписка. ктото об этом уже спрашивал, ответили что в стате по трафу отображаются деклайны тоже |
Ты все правильно понял. Тогда вопрос: а почему эти самые деклайны не отражаются в статсах, там же есть поля чарджбэк, рефанд, ревоук или это все другое? И еще: в каких случаях и каким образом/когда это происходит дрон может сделать деклайн. А вообже-то АК - это ведь вроде наши(русские) ребята или нет? А если да - к ним можно в саппорт на нашем великом и могучем писать или только на инглише.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 20/04/04 в 12:55
|
|
xbill писал: | А вообже-то АК - это ведь вроде наши(русские) ребята или нет? А если да - к ним можно в саппорт на нашем великом и могучем писать или только на инглише. |
наши, наши, пиши на русском...
и здесь кстати их топик есть , почитай ,мож чё вычитаешь : https://www.master-x.com/forum/topics/12794/
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 20/04/04 в 23:20
|
|
Чарбжбеки, ревоки и ребилы позжее в статсах АС появляются, через пару дней. Хотя в статсах билинга она полюбому должна быть.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 21/04/04 в 04:35
|
|
xbill писал: | А если да - к ним можно в саппорт на нашем великом и могучем писать или только на инглише. | ещё как можно
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 22/04/04 в 12:27
|
|
Я им, кстати, иногда на английском пишу, так они мне всегда по русски отвечают.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 22/04/04 в 16:34
|
|
gilbert писал: | Я им, кстати, иногда на английском пишу, так они мне всегда по русски отвечают. | мне как то объясняли, что они стараются, чтоб с одним и тем же мастером всегда по возможности общался один и тот же саппортник, типа они так лучше знают клиента и при поступлении почты она автоматом сортируется по нашим ID и попадает к тому саппортнику, кто нас уже знает. если раньше он с тобой уже говорил по русски, то типа не видит смысла писать потом на агнлийском.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|