Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rubl
|
Добавлено: 19/04/04 в 19:51
|
|
Можно ли сделать такое на PHP, чтобы сначала по GeoIP определить страну, а потом при загрузке страницы выкинуть для одной страны(или ряда стран) одну консоль, для другой вторую, а для остальных ничего не выкидывать. Как на джаве такое сделать знаю, но это только по языку браузера, что не совсем точно.
|
K началу
|
|
|
Ru
|
Добавлено: 19/04/04 в 19:57
|
|
проверяй страну в начале кода, потом в зависимости от результата с помошью пхп пиши на страницу нужный ява код. Или может я тебя не так понял?
|
K началу
|
|
|
Rubl
|
Добавлено: 19/04/04 в 21:44
|
|
Наверно правильно, только вот самая малость, как именно все это должно выглядеть?
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 19/04/04 в 21:54
|
|
Rubl писал: | Наверно правильно, только вот самая малость, как именно все это должно выглядеть? |
Ты поточнее выражайся по поводу как выглядеть : 1.Коннект к базе geo ip 2.Находим страну 3.В зависимости от страны что-то делаем
мне кажется все предельно понятно
|
K началу
|
|
|
Rubl
|
Добавлено: 19/04/04 в 22:00
|
|
Да елки-палки.. Я же вроде нигде не писал, что в PHP чего-то секу. Поэтому и спрашиваю
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 19/04/04 в 22:22
|
|
Rubl писал: | Да елки-палки.. Я же вроде нигде не писал, что в PHP чего-то секу. Поэтому и спрашиваю |
Ну это код далеко не из 5 строчек получится и в зависимости от того какой базой будешь пользоватся в инете(за деньгу) или из файла(фришной) и в зависимости от того сколько их там в списке попапов(списки в базе или нет) , это или сам пиши или проси кого-то чтобы написали .
|
K началу
|
|
|
Ru
|
Добавлено: 19/04/04 в 23:49
|
|
поставишь себе гео-ип (описание в инете есть, все просто) потом пишешь в своем файле пхп
Код: | include("geoip.inc");
$gi = geoip_open("путь_к_файлу_GeoIp.dat",GEOIP_STANDARD); $code=geoip_country_code_by_addr($gi, $_SERVER['REMOTE_ADDR']); geoip_close($gi);
if ($code=='RU' || $code=='EN' || $code=='DE') echo "Код первого джава-скрипта (консоли) для стран описанных выше"; elseif ($code=='ZN' || $code=='XZ') echo "Код второй консоли"; else echo "Хрен всем остальным, обойдутся без консоли"; | [/code]
|
K началу
|
|
|
Rubl
|
Добавлено: 20/04/04 в 02:35
|
|
Ru: Огромное спасибо! Правда я его проще переделал
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|