Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ers
|
Добавлено: 19/04/04 в 02:47
|
|
Или конкретно секут... проблемс - у одной модели нет доков на английском. У другой тоже просрочены... все включая паспорт(судя по тому что они знают когда у нас меняют паспорта - они там не сено кушают) Вобщем пробовал - кто-нить доки подменять? Фотку там в фотошопе другую налепить или инфу поправить? Заранее благодарен...
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 19/04/04 в 08:58
|
|
Делают и так, но я бы тебе не советовал. Если есть возможность обойтись без этого, лучше не делай. А возможность есть: есть студенческие билеты, например, и еще кой-какие доки, которые сканают, как Primary ID. Если совсем нет возможности сделать реальные доки, лучше откажись от этой модели, или посоветуй получить права или загран. Хотя френд и зарвался уже конкретно во многих вопросах, ОБМАН - ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО, а особенно в адалте.
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 19/04/04 в 09:08
|
|
Добавлю: В случае, если обман вскроется, если модели оформленны на репрезентатива, то тебе прикроют все карты на нем и компанию на которую ты получал чеки, если это не твоя компания, а ты пользовался услугами фирм, предлагающих обналичку - ты подставишь и компанию и коллег, которые пользуются ею.
Пробивать твой паспорт вряд ли будут, но есть много других поводов для сомнений, начиная с не качественной подделки
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 19/04/04 в 09:38
|
|
ers, ты что, из бомжей моделей набираешь ?
|
K началу
|
|
|
ers
|
Добавлено: 19/04/04 в 13:40
|
|
Вообще интересна технология. Допустим фото я на пасспорте без проблем поменяю. И даже цифры. Может если заморочусь и пропись... но как потом на ИФРЕ документационную сессию проходить модели? Одно дело послать в электронном виде... другое напечатать... напечатать ведь хорошо не получится... Там же модель должна доки в камеру показать...
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 19/04/04 в 13:48
|
|
А кто знает...isic канает на айфе?
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 19/04/04 в 22:22
|
|
XGITSX писал: | А кто знает...isic канает на айфе? |
вроде да
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 19/04/04 в 22:42
|
|
ers писал: | Вообще интересна технология. Допустим фото я на пасспорте без проблем поменяю. И даже цифры. Может если заморочусь и пропись... но как потом на ИФРЕ документационную сессию проходить модели? Одно дело послать в электронном виде... другое напечатать... напечатать ведь хорошо не получится... Там же модель должна доки в камеру показать... |
Тема актуальная для меня, в принципе, т.к. начал работать с моделями, у которых нет нужных доков. Я пришел к выводу, что нужно либо делать доки(нормальные), либо послать в задницу этот френд(благо не один он на свете).
Сейчас же надо еще доки отсылать им(физически) так что тебя точно не пропустят.
Люди-то делают, но слишком уж это большой риск, если твоя жизнь зависит от френда
Тем более можно и ошибиться по незнанию(если паспорт не Российский), есть всякие заморочки у всех и френд знает об этом
|
K началу
|
|
|
ers
|
Добавлено: 19/04/04 в 22:47
|
|
Посылаешь ты доки распечатанные... если уж они в электронном виде проканают... то када ты их распечатаешь - проканают тем более
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 20/04/04 в 00:57
|
|
ers писал: | Посылаешь ты доки распечатанные... если уж они в электронном виде проканают... то када ты их распечатаешь - проканают тем более |
Спешу Вас разочаровать, это не из теории, очень много случаев, когда прекрывали карты после отсылки документов(нормальных!!!), я уже не говорю о подделках.
Это френд и этим все сказано.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|