Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Андрей73
|
Добавлено: 19/04/04 в 01:11
|
|
что вы думаете о silvercash? и вообще нужен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СПОНСОР! купился на количество и качество фриконтента и удобства панели маркетинг тулз. сделал страничку со ссылками на них и испробовал ... тут такое началось ... я в Эдалте недавно, но мне кажется что серьёзные платники такое количество консолей не ставят. консоли напиханы даже на входе!!! зайдет незадачливый сёрфер на мой сайт, кликнет на их ссылку, а ему полную ЖОзефину ПУльхерьевну консолей со звонилками напихают по самое нехочу. свалит он оттуда как можно скорее неудовлетворенным, озлобленным и отыметым. заодно и мой сайт запомнит - "здесь гулять опасно!!" и ведь долго выбирал своего первого спонсора. вот лежу и соображаю бывает ли в Эдалте совершенство, чтобы и контент сносный и сайты хорошие на которые бы ресайнапились и ненавязчивый попапами и комбинированной программой=sign $35 + resign partnership 50%. мне ведь даже хостинга не надо от них. уже ниша не важна, простаивает домен с униварсальным именем куда можно запихнуть все что хочеш. нужно 4-5 спонсоров с качественным незаезженным контентом, лучше с fhg. чтобы не обманывали и не сморщили попу когда узнали по окончанию фамилии кредитки, что я из великого, некогда, союза!
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 19/04/04 в 01:24
|
|
ага, 35 за сайн, а потом еще и ребилы тебе ? хитер бобер и еще при персайне за 35 баксов попапов не надо ? тиновая партнерка в подписи, на то что ты русский не обидятся, потому как сами такие же ;)
|
K началу
|
|
|
povilas
|
Добавлено: 19/04/04 в 01:38
|
|
Не нравятся консоли - бери попап-фри персайнап у сильверкэша, но это будет 20 баксов.. Или смотри в подпись - там и 35$ персайн, и 60% ребилы и хост дают, и контента куча...
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 19/04/04 в 02:15
|
|
Пришествие второго Хана в адалт! Склоним друзья и коллеги свои головы перед сим человеком.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 19/04/04 в 02:19
|
|
Андрей73 писал: | уже ниша не важна, простаивает домен с униварсальным именем куда можно запихнуть все что хочеш. нужно 4-5 спонсоров с качественным незаезженным контентом, лучше с fhg. чтобы не обманывали и не сморщили попу когда узнали по окончанию фамилии кредитки, что я из великого, некогда, союза! |
если можешь работать в геях, то милости просим в подпись - сайты продаются на УРА. есть всё что духе угодно + персональный и душевный подход к каждому вменяемому адверту.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/04/04 в 14:24
|
|
И вообще смотри у нас на сайте - Adult International Community А в Сильверкэш действительно есть безпопапный вариант, просто читать надо внимательнее
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 19/04/04 в 14:33
|
|
Sigurd писал: | И вообще смотри у нас на сайте - Adult International Community А в Сильверкэш действительно есть безпопапный вариант, просто читать надо внимательнее |
Да ну их на фиг такие безопасные варианты. Не нравится лл и тгп овнерам, что с галереи стоит линк прямо на спонсора с попапом,, сдеоать свой warning page и через него пускать на спонсора.
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 19/04/04 в 14:53
|
|
Глянь нашу партнерку. Попапов нет вообще
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 19/04/04 в 19:16
|
|
Лесной писал: | тиновая партнерка в подписи, на то что ты русский не обидятся, потому как сами такие же ;) |
ага, полюбому!! ) и попапов тоже нету!
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 20/04/04 в 09:53
|
|
Маэстро писал: | Да ну их на фиг такие безопасные варианты. Не нравится лл и тгп овнерам, что с галереи стоит линк прямо на спонсора с попапом,, сдеоать свой warning page и через него пускать на спонсора. |
Ну да, самый простой вариант И не надо отспонсора к спонсору кидаться
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|