Andreys
|
Добавлено: 18/04/04 в 01:16
|
|
1, Начальные вливания. За домен то, сё. Общая схема- в руках N'я сумма налом! Имеется Виза классик и электрон. Работают ли они? Если эта тема уже проходила то плиз линк! 2, Минимальная сумма по вашему мнению для старта, если можно - почему.
P.S. Не Россия.
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 18/04/04 в 01:24
|
|
ты о чем вобще?..
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 18/04/04 в 01:27
|
|
Andreys писал: | Имеется Виза классик и электрон. Работают ли они? |
Да
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/04/04 в 01:29
|
|
что ты хочешь? что ты можешь?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 18/04/04 в 01:31
|
|
Из начальных вливаний тебе, пожалуй. тока домен и понадобится. Так что минимальная сумма - стоимость домена. Прикрути его к хосту понравившегося спонса и вперед Поднатаскаешься, а там и о платном хосте можно будет подумать и т.д.
|
K началу
|
|
|
Andreys
|
Добавлено: 18/04/04 в 01:34
|
|
О том как правельно вложить деньги, теряя минимум % на перевод из off-line в on-line. И сколько в начале нужно потратить. Что бы нормально начать. Что эдесь не очень ясно?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 18/04/04 в 01:44
|
|
Andreys писал: | О том как правельно вложить деньги, теряя минимум % на перевод из off-line в on-line. И сколько в начале нужно потратить. Что бы нормально начать. Что эдесь не очень ясно? |
в том то и дело что ничего не ясно .. что ты хочешь? тут деньги восновном не вкладывают а зарабатывают.. зачем деньги переводить "из off-line в on-line"? на что ты хочешь потратить и зачем? И что нормально начать?
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 18/04/04 в 02:25
|
|
ну чё надо - домен по-любому надо. как визой не знаю - вебманями проще лично мне(хотя не знаю как с этим не в россии)... хотя и карточкой можно - есть регистраторы которые креды принимают. хостинг - смотря подочто - можно спонсорский, можно купить... для начала можно дешёвое что-то ... короче расходы по минимуму ($): домен : 7.5 (на год) хостинг: 5-15 (в месяц) - лучше сразу проплатить на некоторое время вперёд
вобщем то копейки а вообще в начале нужно запастись терпением ;)
|
K началу
|
|
|
Andreys
|
Добавлено: 18/04/04 в 02:33
|
|
Исходя из темы сайта - не семечками торговать. Исходя из того что я не профи - как Вы Gary, мильёны вкладывать не буду. Но и халявный сыр мне тоже не нужен.
Покупать ли, сразу несколько доменов по разным нишам, эксклюзивный контент, платный хост, скрипты, дизаин - для галер, фришников и сиджев? Или всё же для начала "потренироваться на кошках"? Купить пару доменов, инета, пива и... пару месяцев эксперементировать? Для меня это не хобби а способ заработать.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 18/04/04 в 03:06
|
|
Andreys писал: | Или всё же для начала "потренироваться на кошках"? Купить пару доменов, инета, пива и... пару месяцев эксперементировать?
|
Вот именно. Все остальное будешь брать, когда твердо, без всяких консультаций на форумах, будешь знать для чего оно тебе нужно.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 18/04/04 в 03:23
|
|
Andreys писал: | Покупать ли, сразу несколько доменов по разным нишам, эксклюзивный контент, платный хост, скрипты, дизаин - для галер, фришников и сиджев? |
Определись сначала с ОДНОЙ нишей... купи домен под нее. Возьми не дорогой стабильный хостинг (тут посоветуют много на выбор). Четко продумай, что именно ты будешь делать... (постинг галер в ТГП - не советую ... хотя со временем придется и это делать, возможно, но это нудно и противно). Кстати, насчет хостинга... спонсорские хосты - тоже неплохо... Особо экспериментировать не надо по началу, все рабочие схемы давно уже обкатаны. Хорошенько изучи мат. часть... И работать, работать, работать... по началу лишь с перерывами на еду, физиологические отправления и минимум сна. От пива воздержись - расслабляет (пива попьешь на первые полученые деньги). Постарайся обдумать и четко сформулировать фопросы, на которые тебе необходимо получить ответ. Вроде всё... удачи.
P.S. Деньги на виза-классик тебе пригодятся... впрочем, пригодятся и вебмани, и файнекс, и фетхард... со временем.
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 18/04/04 в 03:42
|
|
возьми 500 баксов. купи домен - 5-20 баксов. начитай работать. остальные 450 баксов тебе помогут в течении полугода не помереть с голоду и иметь интернет.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 18/04/04 в 04:58
|
|
CKA3KA писал: | остальные 450 баксов тебе помогут в течении полугода не помереть с голоду и иметь интернет |
Гм... а сам не пробовал? Пол года на 450 баксов? Да еще и чтоб сил хватало иметь интернет при этом... Интенсивнее надо работать, интенсивнее... чтоб первые деньги уже месяца через полтора капнули... и чтоб не копейки... - за неимением лучшего смайлика про работу.. и - конечно же
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 18/04/04 в 10:17
|
|
Тут рыбы нет.............
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 18/04/04 в 12:48
|
|
Она вся ушла на нерест
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 18/04/04 в 13:00
|
|
Andreys писал: | Исходя из темы сайта - не семечками торговать. Исходя из того что я не профи - как Вы Gary, мильёны вкладывать не буду. .. |
спасибо конечно, но я далеко не профи..
покупать домены по нескольким нишам нестоит, выбери себе нишу по вкусу и домен(или несколько) к ней, начни работать, если голова есть то разберешся что к чему.. имхо, начать стоит с фришников для линк листов и постинга галерей
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 18/04/04 в 14:30
|
|
Итак начальные вливания: - Выделенный Сервер на 1000$ как минимум; - Доменов. Штучек 100 - 150. Лучше побольше, т.к. они быстро портятся и начинают плохо пахнуть... - Контента. Обязательно эксклюзивного и для всех возможных ниш! - Скрипты. Много и подороже!
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 18/04/04 в 14:53
|
|
1) 2-5 доменов в любом случае нужно купить, это 14-40$ 2) Раньше можно было начинать не вкладывая вообще ничего, теперь не знаю, думаю то же можно, почему бы и нет. Но если серьезно начинать работать, то вложения нужны, главным образом это плата за хост и домены, если начинать с ТГП, то это еще и сабмитер, потом можно подумать о покупке контента и трафа и скриптов. Минимума нет, но разумеется лучше вложить побольше.
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 18/04/04 в 15:55
|
|
Kottayra писал: | .. Минимума нет, но разумеется лучше вложить побольше. |
лучше меньше, да лучше
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 18/04/04 в 16:29
|
|
CKA3KA писал: | возьми 500 баксов. купи домен - 5-20 баксов. начитай работать. остальные 450 баксов тебе помогут в течении полугода не помереть с голоду и иметь интернет. |
Хех. Вот у меня в городе. $50 в месяц мало только на инет. Если постить постоянно - точно не хватит. На жратву если тратить $100-150 в месяц получается - впроголодь. Так что надо как минимум $1200 на полгода.
PS: Хотя по поводу жратвы я подумал, если себя не жалеть, совсем отказаться от вкусностей, и закупаться дешевыми продуктами на оптовых рынках, то должно хватить $70-100, но уж точно не меньше.
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 18/04/04 в 16:55
|
|
1) Определись с чем хочешь работать - топы , сиджи , фришники , АВСки 2) Определись с нишей (для начала над выбирать не самые узкие , типа - тины , пантихозы , матюры , толстухи - ну вообщем в таком духе ) 3) Регай 5-10 домен с соответствующим названием для выбранной ниши - это гдет 70 баков макс 4) Покупай платный хост (а яб сразу дедик взял - допустим у муффина, баков за 200 в месяц) 5) Заказывай у наманых и не дорогих дизигнеров дизы (рекомендую соловья) - 30 баков акуенный диз 6)Допустим если ты выбрал сиджи (яб сразу нанял работника чтоб смотрел за ними и вбивал постоянно новых трейдеров ): то покупай траф и лей на них его - 3 бака кил , мона найти за 2, но на качестве экономить не советую 8) Пускай твой работник одновременно постит в день по 5 галер - это ещё 100 баков на прокси и сабмитер + совет - фильтруй немцев с галер и лей на какой нить диалер))) 9) А ну и не забудь купить хороший скрипт для сиджа и ешо ротатор тож пригодиться ) - скрипт 200 баков на домен , скрипт 150 на неограниченное кол-во ) 10) Как подымишь сиджи (если - это тины ) до 100 к тады стучи ко мнеее сразу!
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 18/04/04 в 21:43
|
|
Nikola писал: | На жратву если тратить $100-150 в месяц получается - впроголодь. |
а как Ломоносов учился? на хлебе и воде.
у меня знакомый, сейчас крупный админ во БАААльшой конторе, первое время работал за еду (1-2 бакса в день), и мало того что с голоду не подох, так ещё и спецом стал.
так что господа, тугое брюхо к ученью туго
|
K началу
|
|
|
Andreys
|
Добавлено: 18/04/04 в 23:19
|
|
Спасибо всем кто ответил по существу вопросов! Некоторые ньюансы очень интересны. ----------------------------------------------------------- Не обошлось - без "мастеров" - флейма
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 20/04/04 в 07:58
|
|
Andreys писал: | Исходя из темы сайта - не семечками торговать. Исходя из того что я не профи - как Вы Gary, мильёны вкладывать не буду. Но и халявный сыр мне тоже не нужен. Покупать ли, сразу несколько доменов по разным нишам, эксклюзивный контент, платный хост, скрипты, дизаин - для галер, фришников и сиджев? Или всё же для начала "потренироваться на кошках"? Купить пару доменов, инета, пива и... пару месяцев эксперементировать? Для меня это не хобби а способ заработать. |
какие несколько доменов, хостинг, контент, ты просто про*бешь все баки нахер, ты хоть один сайт в своей жизни создал? Ладно создать не проблема, но поднять его, это не так то и просто, так что сам ответил на свой вопрос - тренируйся на кошках. Если будет получаться тода думай скока вливать, а так изначально хер че заработаешь.
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 20/04/04 в 15:38
|
|
Домен и недорогой хостинг имхо. Спонсорский не советую потому, что в начале стоит перебрать нескольких, посмотреть с чем лучше работать получается.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 20/04/04 в 17:10
|
|
Gary писал: | спасибо конечно, но я далеко не профи.. |
Gary, не отмазывайся
Дай мильён (с)
2Andreys
В начале нужно вкладывать в основном время, терпение и желание въехать в то, что нужно делать. Деньги, по сути, нужны только на интернет + мелочи типа домена.
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 20/04/04 в 18:16
|
|
хм...я пришел меньше недели в адальт, разобрался что к чему и как поверхностно, купил домен, сделал сидж, на все это ушло менее 30 баков не считая последующей оплаты за инет.
одно порадовало очень. складывается такое чувство, что новичкам в адальте рады и помогают с радостью, надеюсь это необманчивое чувство =)))
P.S. respect Lenok
|
K началу
|
|
|
Andreys
|
Добавлено: 20/04/04 в 21:36
|
|
xiugor:re Очень много мелочей из которых и складываеться специфика и ньюасы этого биза - выбираеш по крохам из других топиков. Зачастую получаеш только общие ответы на свои возможно не очень конкретные вопросы. Но в любом случае - спасибо Тем кто может реально чем то подсобить! "И рыба есть!"
Кто работает в нише - Lingerie! Подскажите - "+" и "-" - этой ниши.
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 20/04/04 в 22:19
|
|
Если ты о pantyhose нише То ниша стала отвратительной потому как слишком популярна у мастеров стала Хуйня кароче полная:(
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 20/04/04 в 22:26
|
|
Цитата: | я пришел меньше недели в адальт, разобрался что к чему и как поверхностно, купил домен, сделал сидж, на все это ушло менее 30 баков не считая последующей оплаты за инет. |
Вот видишь, свой сайн кто то уже сделал
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 21/04/04 в 01:54
|
|
Лучше всего - это вложить свои мозги, а денег тебе, как правильно здесь сказали, понадобится только на покупку домена. Это все, что тебе нужно, чтобы набить свои первые шишки и осознать для тебя этот бизнес или нет. Как ни печально, но без соответствующих знаний, в адулт вложить невозможно, только потеряешь деньги.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 21/04/04 в 10:36
|
|
nebelung писал: | Если ты о pantyhose нише То ниша стала отвратительной потому как слишком популярна у мастеров стала Хуйня кароче полная:( |
Прекрасно продается Да и где ты нашел такую уж сверхпопулярность? Вон в крупных буржуйских партнерках вообще нет нейлоновых платников, а среди русских мастеров можно пересчитать тех, кто РЕАЛЬНО работает именно в этой нише Продается совсем не плохо
По плюсам и минусам. Ну раз уж заговорили именно про lingerie - то сюда много чего относится. Вплоть до panties по идее. Так что я бы советовал и здесь выбрать чуть более уже, либо panties, либо nylon (pantyhose+stockings). Ну а далее все зависит от того, насколько хорошо ты разберешься в психологии дрочеров, тут нюансов много, но скорее всего со временем ты их поймешь, если будешь продолжать в этой нише работать. Еще можешь пообщаться с саппортом партнерок, с которыми будешь работать, многие могут подсказать, как лучше продавать их сайты. Удачи!
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:32
|
|
Stek:
Цитата: | Вот видишь, свой сайн кто то уже сделал |
Не сайн, а сиджей. Вообще если адальтом заниматься, надо язык знать хотябы читать уметь - это мое замечание насчет знаний. Также знать хтмл и фотошоп. Вроде знаний технических больше нетребуется.
Да и если занимаешься бизнесом в сети первый раз, тогда нужно с бесплатного начинать всего.
Сам я домен купил, т.к. хостингом год занимаюсь ;)
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 21/04/04 в 19:53
|
|
В том то и дело, что сайн
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 23/04/04 в 23:44
|
|
Вложи $200-$300 в... книги. По всем направлениям связанным с web.
Когда изучишь их можешь забудишь про адальт и займёшься нормальным делом.
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 24/04/04 в 01:29
|
|
clever писал: | Вложи $200-$300 в... книги. По всем направлениям связанным с web. Когда изучишь их можешь забудишь про адальт и займёшься нормальным делом. |
Что ты имеешь ввиду под нормальным делом?
Я пришел в адальт наоборот из нормального дела. Мне надоело работать на дядю, писать скрипты за 30 уев, когда они стоят 35. Верстать и переверстывать дизайн на сайте. Искать заказчиков и уламывать их заплатить на бабло. Сидеть в саппорте и тупо отвечать клиентам, откуда у них взялась ошибка 10060 в аутлуке, после переустановки виндоуза... Может я неправ и нестоило мне переходить из нормального дела в адальт?
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 24/04/04 в 01:36
|
|
xiugor писал: | Что ты имеешь ввиду под нормальным делом? Я пришел в адальт наоборот из нормального дела. Мне надоело работать на дядю, писать скрипты за 30 уев, когда они стоят 35. Верстать и переверстывать дизайн на сайте. Искать заказчиков и уламывать их заплатить на бабло. Сидеть в саппорте и тупо отвечать клиентам, откуда у них взялась ошибка 10060 в аутлуке, после переустановки виндоуза... Может я неправ и нестоило мне переходить из нормального дела в адальт? |
Учиться надо больше. Написать скрипт CJ за 3 мес. и продать его с общей прибылью 20к-30к - вот это нормальное дело.
Просто есть области куда выше адальта. И те, кто не хочет, чтобы их голова пропадала впустую, в адальте не задержаться.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 24/04/04 в 01:37
|
|
xiugor писал: | Что ты имеешь ввиду под нормальным делом? Я пришел в адальт наоборот из нормального дела. Мне надоело работать на дядю, писать скрипты за 30 уев, когда они стоят 35. Верстать и переверстывать дизайн на сайте. Искать заказчиков и уламывать их заплатить на бабло. Сидеть в саппорте и тупо отвечать клиентам, откуда у них взялась ошибка 10060 в аутлуке, после переустановки виндоуза... Может я неправ и нестоило мне переходить из нормального дела в адальт? |
Тут дело в менталитете. Или ты всю жизнь работаешь на дядю, но спокоен и трезв, или ты делаешь что то своё, набивая шишки и не спя ночами. Короче, загляни в себя, посмотри, что ты за человек. А потом решай..........
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 24/04/04 в 01:52
|
|
clever писал: | Учиться надо больше. Написать скрипт CJ за 3 мес. и продать его с общей прибылью 20к-30к - вот это нормальное дело.
Просто есть области куда выше адальта. И те, кто не хочет, чтобы их голова пропадала впустую, в адальте не задержаться. |
Немогу не согласиться. В тоже время неговорю, что всю жизнь в адальте работать (хотя кто знает). С другой сторыны, теже CJ сейчас требуют на си писать, для скорости. А если нет у меня возможности си компилировать нигде...опять же технические возможности. Необязательно этот пример, вот другой, не у всех есть возможность домен купить и хостинг нормальный, а не фришный. А 20-30К и даже 120-130К можно на бирже делать, покупая-продавая товары в нужный момент. А можно 1120-1130К делать, если ты король Брунея....=))) Я неговорю, что адальт это хорошо или плохо...ведь кто то работает всю жизнь сантехником за поллитра водки (только ненадо в ауты уходить)...
Sebastano Perero писал: | Тут дело в менталитете. Или ты всю жизнь работаешь на дядю, но спокоен и трезв, или ты делаешь что то своё, набивая шишки и не спя ночами. Короче, загляни в себя, посмотри, что ты за человек. А потом решай.......... |
По характеру я халерик, так что скорее всего буду шишки набивать, но делать чтото свое и добиваться тех целей, которые сам перед собой поставлю =)
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 24/04/04 в 03:49
|
|
xiugor писал: | С другой сторыны, теже CJ сейчас требуют на си писать, для скорости. А если нет у меня возможности си компилировать нигде...опять же технические возможности. |
Все сервера (почти все) сейчас на UNIX, а он, слава богу, бесплатный вместе с бесплатным GCC компилятором.
|
K началу
|
|
|
Andreys
|
Добавлено: 24/04/04 в 06:55
|
|
2Маэстро! Не фига, виза электрон для плотежей в инете не пойдет. Местные банки - "дебетовая".
Последний раз редактировалось: Andreys (24/04/04 в 22:48), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 24/04/04 в 09:51
|
|
clever писал: | Все сервера (почти все) сейчас на UNIX, а он, слава богу, бесплатный вместе с бесплатным GCC компилятором. |
Нужен хост с шелом. Потом инет то не бесплатный сейчас =)))
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:18
|
|
Andreys писал: | 2Маэстро! Не фига, виза электрон для потежей в инете не пойдет. |
виза электрон разная бывает
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:43
|
|
xiugor писал: | Нужен хост с шелом. Потом инет то не бесплатный сейчас =))) |
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
vmware или virtual pc + любой дистибутив linux или freebsd = райские условия для программирования и тестирования
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:53
|
|
Gary писал: | виза электрон разная бывает |
Однако расплачиваться ей можно, чтолько если у тебя на руках есть реальная пластиковая карта и ты ее предьявишь. Дла расчетов в интернете не предназначена.
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 24/04/04 в 21:02
|
|
Quantum[Tau] писал: | Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. vmware или virtual pc + любой дистибутив linux или freebsd = райские условия для программирования и тестирования |
Он сейчас скажет, что нужно ещё платить 300 рублей за дистрибутив UNIX.
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 24/04/04 в 21:13
|
|
Нет, нескажу. Скажу, что начну с маленького, скрипт ультры под себя переделаю. Вот. А там видно будет, стоит этим заниматься или нет.
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 24/04/04 в 21:15
|
|
xiugor писал: | Нет, нескажу. Скажу, что начну с маленького, скрипт ультры под себя переделаю. Вот. А там видно будет, стоит этим заниматься или нет. |
Изучай архитектуру компьютера.
|
K началу
|
|
|