Alexandr
Добавлено: 30/07/00 в 11:18
|
Помогите плз разобраться со тсатистикой AgeChack, а то он ... мне вывесил чуть не не $100 БОЛЬШЕ чем я ожидал... Вообще, я с ним работаю с середины 1999 года и, как правило, смотрел в статистике, нравиться мне сумма, или не очень (обычно нравилась). А тут глянул и уж слишком она мне для моего трафа большой показалась!!! Они что за ребиллы на префферед платят? И за вЪебмастеров болле 2 баксов? ПРОЯСНИТЕ ПЛИЗ :-)))
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 30/07/00 в 12:47
|
Может быть такое дело? скажем тебе что-то засчитали из продаж с миддлпэйджа? А сколько продаж было у тобой привлеченного мастера, столько и должны платить. По 2 бака за каждую продажу.
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 30/07/00 в 13:50
|
А мне слишком маленькой для моего трафа :-) Что то они мутят, то трафа маленький сайнапов много, а потом бац и тихо, хотя траффик может и расти :-(
|
K началу
|
|
|
Alexandr
Добавлено: 30/07/00 в 14:57
|
re: А мне слишком маленькой для моего трафа :-) Тут все просто, я трафу очччччень придирчиво сортирую, так чтобы примерно 1/50 - 1/60 было, зачем людей обижать, мне и 5-7 подписок, за полмесяца хватит, а на блиндовой проге тоже зарабатывать надо :-). У меня серфер даже не врубается что еще какой-то путь по сайту есть :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|