lega_cobra
|
Добавлено: 17/04/04 в 15:28
|
|
Hi!
Может мой вопрос ни к месту. А можно ли сделать так, что бы на мастере не торчали баннеры с голыми бабами. А то ладно, еще с сайтами работаешь, так еще и форум не почитаешь в свободное от работы время и в других местах.
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 17/04/04 в 15:52
|
|
В Опере отключи вывод картинок + в Аутпост активируй запрет на баннеры, если все равно их видишь, вручную вбей в базу Аутпоста размеры и ссылки баннеров, все это можно включать/выключать ;)
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 17/04/04 в 17:40
|
|
Sexlorum писал: | В Опере отключи вывод картинок + в Аутпост активируй запрет на баннеры, если все равно их видишь, вручную вбей в базу Аутпоста размеры и ссылки баннеров, все это можно включать/выключать ;) |
Там у меня два последних слова ключевые - "в других местах". На своих рабочих местах у меня все настроено так, как мне удобно. Например, когда в гости к брату прихожу, бывает, время свободное есть, так хоть сюда можно залезть, почитать.
Хотя вопрос немного более глобальный - на вебмастерском ресурсе рекламировать методами для ДПР не сильно кузяво (дрочеры первого рода ). Ну там банеры с изображением денег для ДВР еще понятно.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 17/04/04 в 18:03
|
|
После посещения адалтных форумов на чужих компах ты наверное чистишь хистори и может быть кеш и куки? Если нет то какая разница что там на баннерах мельтешит, все равно владелец легко может узнать чем ты интересуешься. Если да - то почему бы не отключить графику и activex (флеш) перед чтением и не включить обратно после?
У меня аутпост почти все баннеры режет. Изредка отключаю, чтобы посмотреть на красоту очередного креатива.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 17/04/04 в 18:07
|
|
lega_cobra писал: | Ну там банеры с изображением денег для ДВР еще понятно. |
О да, в тему, на изображения денег на анимированных баннерах случайные окружающие реагируют чаще чем на порнуху. Может попросить деньги не рисовать?
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 17/04/04 в 18:50
|
|
Да, весьма актуальная проблема, на самом деле. Одно, когда про тебя все могут узнать, а другое, когда за спиной люди ходят а у тебя бабы голые на экране.
Поддерживаю.
Кит, может введешь небольшую цензуру на баннеры для АВМов?
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 17/04/04 в 19:06
|
|
Подписка, $10 в месяц, вся реклама отключена, плюс еженедельная повинность, для подписчика, просматривать каталог на предмет грузнутых линков.
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 17/04/04 в 19:36
|
|
Quantum[Tau] писал: | После посещения адалтных форумов на чужих компах ты наверное чистишь хистори и может быть кеш и куки? Если нет то какая разница что там на баннерах мельтешит, все равно владелец легко может узнать чем ты интересуешься. Если да - то почему бы не отключить графику и activex (флеш) перед чтением и не включить обратно после? |
Хозяева чужих компов хорошо знают, чем я занимаюсь. Другой вопрос, что у них дети шастают туда-сюда, которым вовсе не обязательно видеть на экране голых баб.
По большому счету, меня это сильно не напрягает. Просто как-то не совсем логично, наверно.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 17/04/04 в 20:14
|
|
Кстате таже фигня ... когда не могу заниматься работой с **голыми бабами ** ))) тогда иду на форум почитать .... в это время ходят дети рядом значит ... теперь просто сажусь и сижу пока все уйдут ...((
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 17/04/04 в 21:25
|
|
мужики , да вы выйдите на улицу и гляньте сколько рекламы с голыми или полуголыми дивами развешено по всему городу. про телевизор я вообще молчу 90% всей рекламы замешаны на сексе. клипы певцов часто представляют собой если не порн, то еротику точно. а тут всё таки адалтовый ресурс, думаю проблема надумана.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 17/04/04 в 21:39
|
|
Ставьте MyIe2, там встроенный фильтр, все банеры режет
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 17/04/04 в 21:46
|
|
Да епрст. Не в этом дело - чем баннеры резать, тут вопрос идеологии.
Вот сидишь ты не за своим компьютером, а за спиной у тебя четверокласники бегают. Как при этом можно мастер читать?
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 17/04/04 в 21:55
|
|
Согласна, напрягает...
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 18/04/04 в 07:10
|
|
Та ладно, нормальные баннеры и бабы классные) В конце концов специфика борды такая что без баб - никуда) В крайнем случае вырубайте флеш и графику, в том же MyIE - это в 2 клика делается...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 18/04/04 в 07:21
|
|
Painter писал: | Та ладно, нормальные баннеры и бабы классные) В конце концов специфика борды такая что без баб - никуда) В крайнем случае вырубайте флеш и графику, в том же MyIE - это в 2 клика делается... |
Мдя, такое ощущение, что то ли народ топик не читают, то ли просто 5 комеек вставить хочется.. :/
Painter: У тебя нет детей, лет этак 10, ну или брата, сестры там.. Вы придете в глухой ПКП (пункт коллективного пользования) в крыму, во время отдыха.. Такого мелкого ребенка никуда одного не оставишь, соотв. этот маленький человек сидит рядом с тобой уставившись в монитор, делать ему нечего, он просто наблюдает. А ты как заправский АВМ, открываешь, значицца, МХ почитать. А тут такое на баннерах творится.. УУ.. Как думаешь, какая реакция у ребенка будет. А у бабушек которые в этом ПКП работают? Они ведь у тебя за спиной сидят..
И о каком файрволе, муие может идти речь? В особо усугубленных случаях, администратор вообще запретил настройки на этом компьютере менять..
Эстетика все-таки.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 18/04/04 в 13:44
|
|
Гляньте на это дело с точки зрения рекламодателя и все поймете, почему голые бабы и деньги на Мастере: - у рекламодателя нет других баннеров. - кто деньги платит, тот и заказывает музыку. - Мастер -- целевой форум и реклама соответствует цели.
Хотя, конечно, с точки зрения потребителя (участника форума), можно говорить что угодно о цензуре -- ИМХО бесполезно это. Не хочешь смотреть рекламу -- придумай сам как ее почикать.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 18/04/04 в 14:58
|
|
Да никто не против рекламы на МХ, она тут есть и должна быть. С этим все понятно. Но вот сождержание рекламы..
sAx, вот тебе уже за 42, вот отключи обрезалку рекламы и пронаблюдай картину, будут ли действовать на тебя такие баннеры? И прикинь, как на других* они действовать будут..
*других - окружающих твой компьютер, но не связаных с адалтом (прим. авт.)
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 18/04/04 в 15:10
|
|
Wahoven писал: | ... вот отключи обрезалку рекламы и пронаблюдай картину, будут ли действовать на тебя такие баннеры? И прикинь, как на других* они действовать будут.. *других - окружающих твой компьютер, но не связаных с адалтом (прим. авт.) | Неа, не отключу! Нефиг такие эксперименты на людях проводить
Я все это прекрасно понимаю... Но так же хорошо понимаю позицию рекламодателя (и Кита, как держателя площадки).
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 18/04/04 в 15:18
|
|
какая нафиг цензура, это форум адалт мастеров и для адалт мастеров, и изображение голой натуры здесь не должно восприниматся как что-то из рамок вон выходящее. когда я работал в чужом оффисе на оффисном компе я отключал картинки, тот кому не нравится делайте также. а дети так вообще не должны на этот форум попадать, не то что б баннеры видеть, а читать даже о чем здесь разговор идёт.
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 18/04/04 в 16:23
|
|
To СКАЗКА!
У тебя часом не найдется парочка смачненьких банеров? Желательно про "крепких мужских анальных взаимоотношениев"? Желательно крупненьким планом? Я практическо готов оплатить публикацию их на форуме
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 18/04/04 в 18:26
|
|
200% согласен с Vaio ! О чем может идти речь, когда мы находимся на ресурсе ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Ну понятно, что не стоит тут все в ТГП превращать, но баннеры - это вполне нормально и детям тут нечего делать. А если не увидет он баннер , а прочтет название топиков?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 18/04/04 в 19:45
|
|
Отдыхать надо в свободное время. Даже от М-х. И лучше вообще вдалеке от компьютера.
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 18/04/04 в 22:39
|
|
Ввести цензуру - это убрать рекламу вообще, если по логике - то все деятели, кто рекламируются есть в каталоге - что еще нужно, ан нет - баннеры зачем-то вешают, странные ребята ...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/04/04 в 22:49
|
|
ИМХО если ввести цензуру на непристойные баннеры для всех спонсов, то цена и привлекательность рекламной площадки не изменица
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 20/04/04 в 09:07
|
|
Та же лажа, я работаю, включив музыку, а за спиной дочка вытанцовывает - напрягает это Но меня больше волнует не вопрос почему тут такие банеры, это как раз понятно - кто платит, тот и музыку заказывает. Меня интересует из каких соображений, рисующие банеры для въебмастеров, суют туда голую натуру ? Ну яхты, мырсэдесы, деньги, это понятно ... а голая натура зачем ?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 20/04/04 в 12:26
|
|
Я понимаю позицию противников голой натуры, однако ребята, очнитесь! Не можем же мы ввести правила по рекламе, более жесткие чем правила наружной рекламы в городах? Это абсурд.
Тут уж нужно обращение к дизайнерам написать, я думаю они его так или иначе прочтут. И примут к сведению.
|
K началу
|
|
|
Zeke
|
Добавлено: 22/04/04 в 09:54
|
|
ребят, вы бы ещё на GFY предложили голых баб на баннерах запретить =)
детский сад, ей богу
|
K началу
|
|
|