Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Jonatan
|
Добавлено: 16/04/04 в 14:03
|
|
Попинайте галерку,плииз... http://www.blackplanetsex.com/tgp/hw/gal006/index.html
|
K началу
|
|
|
vlm
|
Добавлено: 16/04/04 в 16:59
|
|
Я бы дески все же как нибудь позажигательней сделал бы. А то как то они уродливо смотрятся (то же касается верхнего хидера).
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 16/04/04 в 19:47
|
|
Банер нижний с текстом перелинкуй, а то так и хочется на текст нажать, а низзя . Банер вертикальный среди картинок не понравится некоторым тгп.
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 16/04/04 в 20:21
|
|
фон - стрёмный ... над переделать и поэксперементирывать шрифт - тож стрёмный ... сильно уж в глазах он рябит - дронам наверное не нравиться))) а вообще совет, походи по тгп и погляди какие там гали - и делай подобные .. имхо такую залистят процентов 40 от всех тгп ... да и банеры лучше всёж горизонтальные ставить ... и там чёт с самым нижним банером у тя не лады, он с самого лева - над по центру сделать штоль )
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 17/04/04 в 00:00
|
|
charset=windows-1252 - имхо лишнее тумбы больше 7к практически ни одна тгп не возьмет пикчи больше 70к - та же хрень
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 18/04/04 в 14:09
|
|
stash писал: | charset=windows-1252 - имхо лишнее тумбы больше 7к практически ни одна тгп не возьмет пикчи больше 70к - та же хрень |
долбоебов хватает, где-то видел минимум для пикчи толь 70к, 80к :-\ а про лл с минимум в 60 пикчей я вообще молчу ;)
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 18/04/04 в 14:18
|
|
man-X писал: | шрифт - тож стрёмный ... сильно уж в глазах он рябит - дронам наверное не нравиться))) |
нормальный шрифт, пуская разбирают, что там написано join the trip man. Было бы протым написано, не обратили бы внимания, а так что-то криво написано, начинают вглядываться, присматриваться, пытаться прочесть. Затем взгляд выше поднимают на текст, который нормальным шрифтом написан, думая дай ка я прочту почему я должен join the trip сделать
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 18/04/04 в 22:22
|
|
Интересно, почему новички пытаются начать с галимого хардкора, а потом говорят, что в адалте денег нет? Мое ИМХО, диз менять мало, надо спона менять.
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 18/04/04 в 22:39
|
|
Впринципе http://www.harlemwhores.com/ не такой уж и галимый, но вот сет у тебя на галерке - скучный какой-то, никак не хочется увидеть "а что же там дальше будет?". Сам пикчи подбирал?
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 18/04/04 в 23:34
|
|
Где-то гальку похожую на эту я тут на форуме встречал правильно советуют
Цитата: | но вот сет у тебя на галерке - скучный какой-то, никак не хочется увидеть "а что же там дальше будет?". |
вверху вместо гармлемских блядей напиши что-нибудь с линком типа "Я ебал много блядей из Гарлема, но эти девочки меня поразили своим экстазом и воовражением. Смотри мои невероятные приключения с этими девчушками на этих страницах." Такие текстовые ссылки работают намного лучше баннеров.
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 18/04/04 в 23:38
|
|
Advanture писал: | текстовые ссылки работают намного лучше баннеров. |
Правильно, я уже давно отказался от баннеров. во-первых, потому что они все заюзываются очень быстро, а, во-вторых, потому что деск подбирается намного ближе к дрочерской душе, включает его фантазию.
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 19/04/04 в 00:44
|
|
трудно угадать настроение дрочуна то мелкие баннерные линки. то текст Но душа настоящего америкоса никогда не пройдет мимо темы " негритосной темной загадочной души" c соответствующим описанием
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|