Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kink
|
Добавлено: 16/04/04 в 07:59
|
|
А как народ чеки получает (сорри за тупой вопрос) - на домашний адрес? Т.е. написав реальные данные? У меня в графе state стоит какой-то левый штат - иначе анкетка не заполнялась - это ничего? И на Name of check отчество нужно написать или только имя с фамилией? Да, и будет ли на чеке графа domain (там название соответствующее).
И где лучше обналичить в Питере?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 16/04/04 в 08:56
|
|
Если ты хочешь получать на домашний адрес, то тут уж без реальных данных не обойтись То что левый штат ниче. Достаточно имени с фамилией. Не будет ни домена, ни спонсоров твоих, ничего компроментирующего и выдавающего род занятий
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 16/04/04 в 09:52
|
|
kink писал: | А как народ чеки получает (сорри за тупой вопрос) - на домашний адрес? Т.е. написав реальные данные? У меня в графе state стоит какой-то левый штат - иначе анкетка не заполнялась - это ничего? И на Name of check отчество нужно написать или только имя с фамилией? Да, и будет ли на чеке графа domain (там название соответствующее). И где лучше обналичить в Питере? |
Получать домой не лучшая идея. Охота тебе ходить в банк, торчать там в очереди, заполнять бланк и т.п.? finexbank лучше всех под чеки, ну или любую другую онлайн контору выбери.
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 16/04/04 в 10:15
|
|
Заведи на ближайшей почте абонентский ящик. СтОит это удовольствие 200-500 руб в год. У спонса нужно указывать реальные имя и фамилию (а то потом чек хуй обналичишь) и указать адрес твоего абонентского ящика. В графе штат ничего не пиши - я как то написал МО - московская область, так дрочеры, вместо того, чтобы в россию чек выслать, ведь страна была указана RUSSIA, послали чек в штат моссачусетс. Во уроды
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 16/04/04 в 12:29
|
|
John_Lammer писал: | В графе штат ничего не пиши - я как то написал МО - московская область, так дрочеры, вместо того, чтобы в россию чек выслать, ведь страна была указана RUSSIA, послали чек в штат моссачусетс. Во уроды |
А я указывал штат RU - нормально доходили.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/04/04 в 02:18
|
|
Я получал на домашний, указывал штат RU обычно, ну или даже. если любой другой - это не важно. В Питере обналичивать лучше в бывшем Петровском, а ныне МДМ-Банке, что на Невском, вход с Малой Конюшенной. Там меньше всего гемороя с самим банком, но обналичивают месяц.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 17/04/04 в 05:18
|
|
А я там, где штат обычно всегда пишу что-то типа Moscowskaya obl. И ничего - доходят за милую душу, еще ни один не потерялся... тьфу-тьфу-тьфу.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 17/04/04 в 08:36
|
|
Всем спасибо за ответы. На счет штата - на CCBill можно выбрать Outside US/CA - сразу не заметил. Теперь буду ждать чек в Питере. Потом, конечно, Finexbank буду пользоваться
Всем +3 поставил.
|
K началу
|
|
|
Mr.Edgar
|
Добавлено: 17/04/04 в 22:08
|
|
У меня также было. Страна Испания, штат указал свой код страны. Всё остальное правильно написал. Правда чек 3 месяца блуждал, но дошёл... Я даже удивился, потому как ваерами уже получал.
|
K началу
|
|
|
САДКО
|
Добавлено: 18/04/04 в 07:42
|
|
В Питере - банк "Россия" - 20 дней, 2% (min $5).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|