Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sergey Kotikov
|
Добавлено: 16/04/04 в 04:56
|
|
Люди, работал кто с OFFSHORECLICKS? Если да, какие успехи?
Я только новичок сейчас хочу взять домен и прикрепить к хосту спона. Хочу узнать у опытных людей стоит связываться с этим споном или нет... у него оплата за клики...
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 16/04/04 в 05:29
|
|
Оффшоры не дают фрихост, насколько я помню. И оставь иллюзию на счет кликовых спонсов, если она у тебя еще есть - больше, чем спонс заработает на твоих кликах, он тебе не заплатит. А вообще ничего плохого на счет оффшоров сказать не могу. Платили аккуратно и вовремя, когда я с ними чуть-чуть работал... было это, правда, года два назад. Как у них сейчас дела не знаю.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 16/04/04 в 05:32
|
|
эх, мой самый первый спонсор вобщем, это один из самых надежных спонсоров, если речь заходит о нем - то отзывы всегда у всех только положительные.
Но совсем другое дело то, что на кликах не получится нормально заработать, и это не только мое мнение, хотя не спорю, приятно каждый раз заходя в статсы видеть хотя бы маленькую - но прибавку
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 16/04/04 в 09:56
|
|
сдулись офшоры, сдулись...
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 16/04/04 в 13:02
|
|
работали с ними пока они не закрыли программу оплаты за екзит трафик. Было все очень стабильно
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 16/04/04 в 17:21
|
|
webboxxx писал: | эх, мой самый первый спонсор вобщем, это один из самых надежных спонсоров, если речь заходит о нем - то отзывы всегда у всех только положительные.
|
Вот не надо говорить за всех.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 16/04/04 в 21:57
|
|
а мне до сих пор чеки приходят...
|
K началу
|
|
|
eugenyZ
|
Добавлено: 16/04/04 в 22:23
|
|
а с ними интересная фигня происходит, я не помню, чтобы они где ли бо указывали страны, за которые оплачивают трафф. ДЫк вот, месяц назад ради прикола завернул им самый отстойный траф - примерно 1000 уников.Ни один в зачёт не попал. а качественный траф я и сам знаю куда деть.Вывод один - отстой и плевать, что раньше там что то натикало ....лучше уж мани трии, хотя всегда есть варианты
|
K началу
|
|
|
Vlad_S
|
Добавлено: 17/04/04 в 02:58
|
|
Очень элегантные кидалы, в стиле пресловутого Ленсмана. Мне исправно платили полтора года, а потом вдруг перестали. Т.е. все работает, и в статсах все отражается и акк не закрыт, только вот ньюансик, чеки не приходят и ответы на мои письма тоже.
|
K началу
|
|
|
zlodey
|
Добавлено: 17/04/04 в 10:00
|
|
Vlad_S писал: | Очень элегантные кидалы, в стиле пресловутого Ленсмана. Мне исправно платили полтора года, а потом вдруг перестали. Т.е. все работает, и в статсах все отражается и акк не закрыт, только вот ньюансик, чеки не приходят и ответы на мои письма тоже. |
у меня тоже самое, больше года никаких проблем, а потом перестали платить и отвечать
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 17/04/04 в 10:22
|
|
я с ними чуток тож давном давно работал , платили нормально и вовремя, сейчас они вроде на самом деле сдулись
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 17/04/04 в 11:05
|
|
Vlad_S писал: | Очень элегантные кидалы, в стиле пресловутого Ленсмана. Мне исправно платили полтора года, а потом вдруг перестали. Т.е. все работает, и в статсах все отражается и акк не закрыт, только вот ньюансик, чеки не приходят и ответы на мои письма тоже. |
Во-во, все работает. Только денег не высылают и молчат как партизаны. Тебе еще повезло что полтора года платили. Я своих денег от них так и не увидел.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|